Марина! А что там скачивать? Архив? У меня остальное не скачивается.Сообщение от marina0setrova
Добавлено через 3 минуты
А я вдобавок обязательно каверзные вопросы готовлю после прослушивания, а не до него. Дети уже знают, что эта тетка сейчас что-нибудь такое -этакое спросит и смотрят и слушают внимательнее. А потом на подхвате обязательно аудио. Что не могут вспомнить, слушаем повторно в аудиоварианте.Сообщение от marina0setrova
Добавлено через 6 минут
Дай бог ему удачи! Умничка! Буду мысленно поддерживать его.Сообщение от семейка
Добавлено через 13 минут
И я радуюсь вместе с вами. Представляю, какая ты счастливая! Я, помню, когда первый раз через видеомагнитофон смогла наши видео показывать, прыгала до потолка от радости. А уж ноутбук и проектор - это вообще класс!Сообщение от tvk-2004
Девочки! А проекторы у кого есть, вас качество изображения устраивает? Мне почему-то больше через телевизор нравится. Краски яркие, четкость хорошая. Мне директор предлагал мультимедиапроектор поставить, я отказалась. Там ведь и с лампами проблема! А телевизор пашет себе и пашет. Или я ошибаюсь?
Танечка! Поздравляю с успешным участием в фотоконкурсе! Так держать!
А вот вопрос, который меня гложет: "Неужели 10 уроков в расписании стоят?" Это же домой приползать приходится? Я прошу, чтоб мне больше 7 уроков не ставили.
Социальные закладки