Да,нет,я имела ввиду,что мне кажется,что не от души сказано,а с язвинкой....
Я ни в коем случае не ищу глупых поводов к ссорам....Я извиняюсь,если не правильно выразилась....не вашу фразу имела ввиду.....
Да,нет,я имела ввиду,что мне кажется,что не от души сказано,а с язвинкой....
Я ни в коем случае не ищу глупых поводов к ссорам....Я извиняюсь,если не правильно выразилась....не вашу фразу имела ввиду.....
Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.
"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005
Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150
Остальное? ))))
А колонки то тоже сама таскаю, и подключаю, и звукорежиссура на мне, и костюмы шью и напяливаю на них, пока у меня в зале дискотека крутится)) спец широкого профиля)))
Kescha,
А меня очень смущает язвинка в выражениях......[/QUOTE]
Язвинка это неплохо)) она должна быть)) лишь бы злости не было)))
Хорошо написано, только зря все это. Да не зря .Хорошо вам, молодым, вы быстрее всему обучаетесь.Повзрослеете, поймете.А добрые слова окрыляют, поддерживают. Слышали фразу- слово лечит? Да,шлепаем не туда, но это в порыве эмоций .Так уж срочно бывает что-то надо.На нашем форуме у меня так не бывало,торможу себя как могу, уж очень умный здесь народ, а на других- скокугодно!
Сообщение от melodi233
Ой, так всё -таки зря или не зря???Сообщение от melodi233
:biggrin:
И старожилы иногда тоже-в порыве эмоций-одёргивают-шлёпают...НО у нас тут поровну "злых" и "добрых" следователей (это мы тихохонико договорились:biggrin: :biggrin:Сообщение от melodi233
- кто какую роль по чётным дням играет, а какую-по нечётным...:wink:)-одни пожурят, другие-пожалеют...так,глядишь, за интересными разговорами и втягиваются новички в нашу жизнь Форумскую...потому что
Сообщение от melodi233
Неа...хорошо нам- "пожившим"- за молодыми тянемся, дольше не стареем!!!! (ИМХО)Сообщение от melodi233
Татьяна, не сомневаюсь, что ты вечная добровольная дежурная по поддержке и похвале(уверена, что это почувствовали все новички).И втягиваешься, и ждёшь от тебя писем, только вот времени не хватает...Сообщение от Курица
Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
Мы - скаковые лошади азарта,
На нас ещё немало ставят карт.
И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
Но это завтра, а сейчас - азарт.
iv_kirillova@mail.ru
Здравствуйте, форумчане! Я восхищена вашим творчеством. Самая я не профессионал. Работаю бухгалтером, а для близких людей веду праздники, оформляю газеты и юбилейные альбомы. Когда в первые нашла ваш форум пришла в неописуемый восторг от того какие вы все творческие люди. :rolleyes:
Приветик всем жителям и обетателям беседки!!! На форуме я новичок. Свадьбы, корпоротивы веду лет 5. Ребятки, у меня такой вопросик, у каго нибудь было когда Работаешь без микрофона, в середине свадьбы начинае голова просто разламыватся. как с этим бороться?
Купить микрофон! :biggrin:
Ёжик спасибо за дельный совет!!!! Умно. А вам за всё время работы никогда не приходилось работать без микрофона? Например когда в зале отрубили электричество, а больше сотни людей наются на тебя. ты и ведущий и музыкант!
Спасибо! Возьму на заметку!
Добавлено через 8 минут
Ребятки, вертиться в голове конкурс, для дружка и дружки, но его надо доработать. Гости со стороны жениха облеплюют дружку, а гости со стороны невесты-дружка липкой стрэч бумагой для оффиса. Может будут предложения как доработать этот конкурс. За ранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось COOL222; 17.02.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
COOL222,
Нет, мне не доводилось, к счастью... а горло я и с микрофоном умудряюсь срывать.... и голова часто болит, не зависимо от наличия микрофона... бывают витамины: нейромультивит - для мозгового кровообращения... и вообще, надо у невропатолога обследоваться...
Инна, спасибо успокоила немного,я думала ,что одна такая.....Мало того ,что работая с микрофоном, могу к концу вечера остаться без голоса,так еще и диджея нервничать заставляю....говорит,что под любого гостя может микрофон настроить,а вот по меня слишком тяжело...Мою тональность Шурик 58 почему-то не выдерживает,переодически вырубается....пока говорю спокойным, ровным голосом вроде бы ничего, только на тон повышаю и все-звук пропал.Пробовала работать и с другими беспроводными микрофонами -эффект тот же.Уже стала подумывать,можа магнетизмом сильным обладаю,та как больше версий нет.Сообщение от Ёжик
Здравствуйте!Попала на ваш форум случайно.И не жалею ничуть.Какие вы все умнички!Слов просто нет.Столько интересного, не знаешь, что первое читать.Надеюсь, что скоро здесь разберусь.ВЫ такие талантливые!Спасибо всем.![]()
Социальные закладки