Страница 59 из 289 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 885 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Местный Аватар для гармашева26
    Поблагодарил Поблагодарил 
    329
    Поблагодарили Поблагодарили 
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Земляк!Хочу поинтересоваться,- на каких антресолях еще остался жив журал "Мурзилка"?

Ну,это вы зря.Журнал "Мурзилка" существует и сейчас.Работаю в детском саду и рекомендую его молодым родителям!
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

Пользователь Аватар для Vladimir_dnepr
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от гармашева26 Посмотреть сообщение

Ну,это вы зря.Журнал "Мурзилка" существует и сейчас.Работаю в детском саду и рекомендую его молодым родителям!
    Спасибо Галина за поддержку.....
    Сразу видно Северный Кавказ.....Сам там вырос и жил до 1992 года....

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Vladimir_dnepr
    ......И во времена мурзилки такого не было
    Конечно, Владимир! Тексты не со времен Мурзилки, а еще домурзилочных времен...
    Это как теща подарит зятю Жигули а он ей купит стиральную машину "Вятка"
    Я только пыталась сказать,что не стоит в текст обязанностей включать уж очень старорежимный материал... Жаль,что такая реакция...
    Цитата Сообщение от гармашева26
    Журнал "Мурзилка" существует и сейчас
    Мы не на Северном Кавказе. И у нас в Днепропетровске журнал Мурзилка не продается ни в одном киоске.. Разве что в специальной Библиотеке одной- две в городе можно найти... А выписывать российские издания на Украины уж очень проблематично...

Цитата Сообщение от Света 79
    Лучше уж про мед, чем про водку ИМХО
    Но меня смутило, что от Меда (судя по сюжету сказки) все звери просто покатом попадали... В тексте ведь не звучало, что они медом объелись... Потому я предложила заменить на сигарету- курнул разок- упал И т.д. Тогда понятно, курить вредно ..Даже на Халяву...

Только , пожалуйста, не принимайте мои замечания как упрек...
    Это просто мое ИМХО,
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для Vladimir_dnepr
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Конечно, Владимир! Тексты не со времен Мурзилки, а еще домурзилочных времен...
    Это как теща подарит зятю Жигули а он ей купит стиральную машину "Вятка"
    Я только пыталась сказать,что не стоит в текст обязанностей включать уж очень старорежимный материал... Жаль,что такая реакция...

Мы не на Северном Кавказе. И у нас в Днепропетровске журнал Мурзилка не продается ни в одном киоске.. Разве что в специальной Библиотеке одной- две в городе можно найти... А выписывать российские издания на Украины уж очень проблематично...

Но меня смутило, что от Меда (судя по сюжету сказки) все звери просто покатом попадали... В тексте ведь не звучало, что они медом объелись... Потому я предложила заменить на сигарету- курнул разок- упал И т.д. Тогда понятно, курить вредно ..Даже на Халяву...

Только , пожалуйста, не принимайте мои замечания как упрек...
    Это просто мое ИМХО,
    Да всё нормально Людмила,глупо делать из мухи слона......

ЁлочкаЛенуси Аватар для elochkalenusik
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от наталья гудим Посмотреть сообщение
    Жаль, что не поняли. женихи у меня в основном с тёмным цветом волос, поэтому надеваю светлай парик жениху, бабочку, в руки он берёт цветы и приглашает невесту на танец.
    Спасибо, буду стараться описывать только оправданные моменты.
    Ой, какое вам огромное спасибо за эту идею))) сегодня она помогла мне сохранить семью))я играла юбилей у девушки-30 лет. перед юбилеем она меня предупредила, что с мужем они практически в разводе, но друзья об этом не знают, для всех они как бы вместе пока, поэтому попросила его особо не дёргать. я согласилась, но так как люблю поперёк всё делать, а главное, увидела, что он то её любит, и разводиться совсем не хочет, взяла да и объявила в микрофон, что, мол, он так переживал, так хотел поздравить оригинально, что даже перекрасил волосы, а он жгучий брюнет. Именинница-блондинка, очень красивая. Я надеваю ему блондинистый парик, вывожу их в зал, и Я БУДУ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ))
    весь зал на овациях, парень расстарался, и в-общем, помирились они, и такая любофф началась)))) СПАСИБО))))

Пользователь Аватар для Alala
    10
    12
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Насчет Баскова на свадьбе. Есть у него песня "Все цветы тебе одной лишь только я дарю". Вот под нее бы жениху невесту цветами заваливать (очень мне понравилось, как Николай в Юрмале во время исполнения этой песни Федоровой цветы со всего зала собрал). Идея появилась, но без технических подробностей. Может, кто похожую идею уже воплощал?

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Насчет Баскова,я воплащала на юбилее,он как раз гастрорировал у нас в германии,первыи раз года 2 назад,и вот перед началом юбилея все гости выстроились,для встречи юбилея в коридор,сначала как обычно начала речь."вот звездныи коридор для вас открыт и т.д,юбиляр проходит и сразу зазвучала песня Баскова и входил гость переодетыи под него и под фонограмму пел,а когда был проигрышь этот гость(Басков) говорил"меня позвали поздравить сегодня юбиляра,и сколько цветов для меня приготовили,не знал что меня так встречать будут,цветы я люблю(и эти цветы собирал у гостеи которые образовали коридор)но сегодня я оставлю их для юбиляра.А лично юбиляра приглашаю на мои концерт(он дарил билеты на концерт).ну и конечно всех присутствующих жду на концерте.не забудьте мои концерт такого то числа.

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от elochkalenusik
    Ой, какое вам огромное спасибо за эту идею))) сегодня она помогла мне сохранить семью
    очень рада, что кому-то моя идея пригодилась, тем более в таком благом деле: СЕМЬЯ, ЕЁ СОХРАНЕНИЕ!!!. Сама вчера провела юбилей, женщине 50 лет. муж сильно болеет, но старался и танцевать и переодеваться ради неё. Я тоже сделала Баскова, был восторг и в глазах блеск, как у юбилярши, так и у всех гостей и самого супруга, сам от себя такого не ожидал!!! Порой ведь как бывает, из ничего, а можно чудо сотворить и дастваить всем радость и отличное настроение!!!!

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

А ещё, девочки, все мы прекрасно знаем, что мужчины в основном очень стеснительны и зажаты и не всегда могут выразить, проявить и показать свои чувства, но через образ Баскова (пародию на Баскова) раскрывают свои чувства, эмоции и гости на самом деле воспринимают не артиста Баскова, а видят прекрасные душевные порывы жениха или супруга юбилярши(кто и где наряжает). Однажды проводили русско - дагестанскую свадьбу, жених был дагестанец, и он нарядился.... гости все и невеста были в восторге!!! Смотрелось очень красиво и самое главное ИСКРЕННЕ!!!!

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Не знаю, если бы мне пришлось высказывать душевный порыв женщине, то я бы всё таки предпочёл Лодочника. А показывать в образе певца, помоему, здесь искренности совсем нет, а как раз наоборот только шутка.

ЁлочкаЛенуси Аватар для elochkalenusik
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от наталья гудим Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, все мы прекрасно знаем, что мужчины в основном очень стеснительны и зажаты и не всегда могут выразить, проявить и показать свои чувства, но через образ Баскова (пародию на Баскова) раскрывают свои чувства, эмоции и гости на самом деле воспринимают не артиста Баскова, а видят прекрасные душевные порывы жениха или супруга юбилярши
    Я завтра буду проводить юбилей у мамы невесты, свадьбу которой играла 2 месяца назад) Там жених-гражданин Индии, когда свадьбу проводила, вручала звания - Евро-зять, и Ай-да тёща, тоже спасибо кому то с форума, жалко теперь разделы закрыты, хотела специально порыться, найти автора, выразить благодарность) Свадьба была 2 месяца назад, а его в семье теперь так и зовут-евро-зять, и хохочут, сразу свадьбу вспоминают. Так вот завтра хочу его в натурального блондина нарядить, с его то экзотическим цветом кожи)))) и песню для любимой тёщи: "Тебе одной" сделать))) А ещё научила его песню петь: "Ты скажи, чё те надо", так там вообще умора))))

Пользователь Аватар для Оазис в пустыне
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Восклицание от новичка!!!

Несколько лет назад я придумала такой конкурс, может быть кому-то пригодится.
    Называется "Восточная любовь". Во время танцевального перерыва выбираю 3-4 девушек (или женщин), увожу из зала, раздаю манисты (пояса с монетками) и объясняю, что нужно сделать:
    Выходите под песню "Восточная любовь", первый куплет танцуете одни, на припеве выбираете кого-нибудь из мужчин и выводите в середину зала, танцуете вместе (иногда мы вместе решаем кого лучше выбрать). В определенный момент вы снимаете с себя манисты и одеваете их на мужчин, а затем садитесь на свои места за столом и смотрите шоу.
    После того, как всё это сделано, на сцене (или в середине зала) остаются только мужчины в манистах, и я говорю следующее: "Вот какая она такая восточная любовь, красавицы окрутили Вас, очаровали своими прелестями и оставили. Прийдётся Вам расплачиваться за такую легкомысленность. Внимание, под аплодисменты всего зала мужчины исполняют танец живота!" Звучит музыка "Чёрные глаза" ремикс - он более заводной, и что дальше начинают вытворять мужчины... (разумеется, все они потом награждаются призами).
    Я проводила этот конкурс среди публики разных возрастов и положений, но не в том случае, когда публика слишком "чопорная", и ни разу он меня не подвёл, никто из мужчин не отказывался танцевать, я думаю, что не последнюю роль в этом играет музыка ("Чёрные глаза"), у неё такое заводное начало, и потом сразу звучит мотив припева, который все узнают.
    И, конечно, добавлю, что проводить его следует не в первой половине вечера.
    Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала! (кто мы? #3195)

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Раз уж речь пошла о семейных обязанностях молодых, предлагаю свои, только не судите строго, я Цветик еще тот
    http://files.mail.ru/V4RCVC

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Андрейй
    речь пошла о семейных обязанностях молодых, предлагаю свои
    Спасибо, скачала! Но немного переделала на свой вкус...(хотя сама уже сто лет не проводила распределение обязанностей...) Но может кому-то пригодится...

На двух работах буду трудиться,
    Мною семья может точно гордиться

Мусор всегда буду я выносить
    И за порядком в доме следить

Коляска хоть и без руля,
    её водить ,конечно, буду я

Родителей в гости буду я приглашать,
    Накормив, напоив, буду их целовать!

Одежду я буду носить
    От кутюр,
    Всегда буду делать себе
    Маникюр!

Сказки на ночь я буду читать,
    Колыбельные петь и с ребенком гулять

По телефону друзьям я буду звонить,
    Лишь 2-3 часа ни о чем говорить

Полки подвешу
    И гвозди забью
    Слесарной работой заведываю

Грудью я буду кормить малыша,
    Хоть лет до двух...
    Никуда не спеша!

Буду цветы каждый день я дарить
    и объясненья в любви говорить

Делать уборку -вот это по мне
    И не проси –
    не доверю тебе!

Сытою будет
    Семейка моя –
    Вкусно и быстро
    Готовлю ведь я!

Обещаю отныне всегда и везде
    Вымыть посуду в горячей воде

Я отвечать за уборку могу –
    Пропылесосить всегда помогу

Я на диване буду лежать
    Журнал вверх ногами буду держать

Знаю, что дом наш -
    Не супер - отель,
    Но кофе доставлю
    Я утром в постель

Поздно домой
    буду я приходить –
    пиво с друзьями
    ведь надо попить

Стирка и глажка
    Мой главный конёк
    Стирать могу, гладить
    Хоть каждый денёк

Работа моя-
    За собою следить!
    Салон красоты с утра посетить!

Я за базар отвечаю
    В семье –
    Сумки, покупки-
    Всё это на мне

Дети все наши
    Будут на мне
    От бабушек помощь
    прийму я извне

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Оазис в пустыне
    Звучит музыка "Чёрные глаза" ремикс - он более заводной
    А можно попросить у тебя эту песенку?
    Как удобнее,- на файлообменник, на почту или в скайп...
    Последний раз редактировалось optimistka17; 16.02.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

У меня тоже есть парик светлый,короткая стрижка,Ну вылитый Басков.Я даже делала пародию на него с Распутиной.А здесь прямо отдельный номер,да ещё такой классный.Надо будет попробовать.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Оазис в пустыне Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад я придумала такой конкурс, может быть кому-то пригодится.
    Называется "Восточная любовь". Во время танцевального перерыва выбираю 3-4 девушек (или женщин), увожу из зала, раздаю манисты (пояса с монетками) и объясняю, что нужно сделать:
    Выходите под песню "Восточная любовь", первый куплет танцуете одни, на припеве выбираете кого-нибудь из мужчин и выводите в середину зала, танцуете вместе (иногда мы вместе решаем кого лучше выбрать). В определенный момент вы снимаете с себя манисты и одеваете их на мужчин, а затем садитесь на свои места за столом и смотрите шоу.
    После того, как всё это сделано, на сцене (или в середине зала) остаются только мужчины в манистах, и я говорю следующее: "Вот какая она такая восточная любовь, красавицы окрутили Вас, очаровали своими прелестями и оставили. Прийдётся Вам расплачиваться за такую легкомысленность. Внимание, под аплодисменты всего зала мужчины исполняют танец живота!" Звучит музыка "Чёрные глаза" ремикс - он более заводной, и что дальше начинают вытворять мужчины... (разумеется, все они потом награждаются призами).
    Я проводила этот конкурс среди публики разных возрастов и положений, но не в том случае, когда публика слишком "чопорная", и ни разу он меня не подвёл, никто из мужчин не отказывался танцевать, я думаю, что не последнюю роль в этом играет музыка ("Чёрные глаза"), у неё такое заводное начало, и потом сразу звучит мотив припева, который все узнают.
    И, конечно, добавлю, что проводить его следует не в первой половине вечера.
    Отлично!А у меня девочки танцуют восточный танец.Затем я говорю что как-то не справедливо считается ,что танец живота -женский танец.Посмотрите как наши мужчины подходят для этого.Надеваю им погремушки(специально сшила)на пояс и уже под другую мелодию они "зажигают" иногда и вместе с восточными красавицами.Так мужикам денег больше за пояс ложат!
    Последний раз редактировалось Матильда 1967; 16.02.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Страница 59 из 289 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права