slava70,
пишет, что файл не найден
slava70,
пишет, что файл не найден
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
Повторюсь очень интересно пообщатся с теми кто работает в таком же направлении не переодевает гостей, а сам перевоплощается в образы. Направление очень интересное был бы рад поделится наработками и что-то может подчерпнуть. Реально не хватает времени придумывать. Заранее благодарен.
О чем ты?:biggrin: Сейчас в тебя помидоры полетят!Сообщение от slava70
![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
http://*********ru/1026840.jpg -пробую еще раз.
Добавлено через 1 минуту
За что? Неужели все так плохо, я ведь от всей души!!!
Последний раз редактировалось slava70; 05.02.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Милиционером посимпатичнее. :biggrin::biggrin::biggrin:
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Каждому свое мне допустим все образы нравятся пупсик он такой добрый персонаж и когда я обнимаю молодоженов со словами что уменя будут самые лучшие родители как это не комично звучит я окунаюсь в детство.
Я сама конечно не переодеваюсь в образы. НО не думаю, что вид дядьки в памперсах, очень уж красивый. Люди смеются когда им просто палец покажешь. Эффект неожиданности просто убивает наповал. Я не ханжа, просто жалко... извени не знаю как тебя зовут( подпиши пожалуйста). Вот Владленыч не даст соврать, всегда говорю" Завидую я вашему брату! Вам в плане стендапа можно многое позволить! Придумать много сценариев и просто их катать". Даже потому что просто на приятного мужчину глаз радуется. НУ почему ПАМПЕРСЫ? НУ не обижайся ты на меня, я просто сейчас сижу в шоке. Ну хотя бы Купидон...Сообщение от slava70
Добавлено через 46 секунд
Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!Сообщение от slava70
Добавлено через 5 минут
НУ вот милиционер нормально!Молодца- красавчик!kuku
Последний раз редактировалось Анжелла; 05.02.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Зовут Славик там в нике написано. Памперс был давно, сейчас бутафорские штаншики под памперс. А насчет дядечка или нет могу сказать, что наверно зависит от артиста как он может сыграть. Посмотрите на Полунина, сколько ему лет и он до сих пор самый знаменитый в мире клоун. Наверно просто каждому свое, кто может остро сказать, а кто-то здорово сыграть роль. По крайней мере ни один из моих клиентов не сказал и я даже считаю не подумал, о том что это отвратно или как то там еще в плохом смысле. Все проходит очень по доброму.
Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Анжелла;2606028]Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!
Ну, это Ваше мнение. А я считаю, что колхоз это переодевать пьяных гостей и с их помощью выставляя их клоунами скрывать свой непрофессионализм. Не хочу ни кого обидеть.
Последний раз редактировалось slava70; 05.02.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
slava70,
Слава, а может, ползуночки лучше надеть? :wink: Но это я так ..... Нравятся памперсы - бога ради. :biggrin:
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Слава! Вот и я про то же...Так хочется от этого всего отойти.Сообщение от slava70
30 января вела свадьбу и у жениха схватило сердце, он отлеживался у администратора пока не подействует лекарство 3 часа. Это было ужасно, но в тоже время мне надо было как то занять людей 77 человек почти не вставали со своих мест, а если уходили покурить, то возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем. НЕ чтоб скрыть свой непрофессионализм, для того чтоб просто работать.
И Слава, я не хотела вас обидеть, скажу более, вы мне симпатичны, просто думала, может смогла бы вам помочь найти интересные образы, достойные вас.![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
А почему ее использовать именно на свадьбе? Только потому что она про невесту? :eek: Кстати и невесты вполне адекватные бывают, с чуством юмора.
Конечно обыгрывать с участием гостей. А Вы что сказки просто наизусть читаете?
Оля, ты не мнение свое высказала, а оценку дала. Если начать оценивать творчество каждого по своим собственным стандартам, слишком мало стоящего окажется. У каждого свое видение и опыт, кстати, тоже. И по-моему, здесь теоретиков практически нет.
Lizaele,
Света, так я только свадьбами и юбилеями в своё удовольствие занимаюсь. Другое от меня далеко. Поэтому к свадьбе и применила. И любое действие пытаюсь провести через своё восприятие. Если бы я была невестой, тамаду бы выгнала. И праздник бы мой был испоганен.:frown: Значит, нет у меня чувства юмора под эту сказку. Злая она какая-то.
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Анжелла, спасибо, как верно высказывание. Считаю, что это и есть профессионализм, когда без атрибутов, костюмов, а гостям весело и интересно!!! Ситуации разные бывают... У меня на свадьбе около 3 часов света не было, вырубался постоянно, а потом ещё и канализационные трубы потекли. Так сначала под баян песни пели, потом плясали ( я сама играю), а потом и вовсе вышли на улицу(летом дело было) и паравозиком скакали, ламбаду танцевали, вообщем зажигали по полной. А народу было 90 человек!!!Сообщение от Анжелла
[B][QUOTE=Анжелла;2606098]возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем.
А я переодеваю людей,но немного,одним блоком.И после субботы мама невесты мне сказала:"Мой брат любит выпить,а на свадьбе не пил.Я ему-давай выпьем,а он мне -не мешай,мне так интересно!"А один мужчина был с поломанной ногой.Он ко мне подпрыгивает и говорит:"Дайте мне роль,какую-нибудь!"Я растерялась,как же он будет ее выполнять,а он настаивал(я как раз артистов к сказке подбирала).Он прыгал на одной ноге,но так играл!!!И еще мне сказали,что я взяла на роли людей,которые всегда молчат,очень скромны во всем,а на свадьбе раскрылись с другой стороны-никто не ожидал и все были довольны.Это очень спорный вопрос-переодевать или нет?Все зависит от людей.Не хотят-не надо,а некоторые еще до начала торжества подбегают и говорят,что готовы участвовать-пожалуйста!
Добавлено через 14 минут
Слава,-не смейтесь сильно-это невозможно сделать.Одно могу сказать-вы без комплексов молодой человек.Самое большое ,что я могу сделать-переодеться в клоуна!
Последний раз редактировалось гармашева26; 05.02.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
галина
в теме "кто мы?" пост№3583
Социальные закладки