Страница 49 из 289 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 735 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Мастер Аватар для юрик71
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

slava70,
    пишет, что файл не найден
    Сами мы не местные!
    yura_kz@mail.ru

скайп:yurik71-yurik71

моб. 8-701-342-65-98
    8-777-455-42-68
    8-707-906-15-88

Вячеслав Карабанов Аватар для slava70
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Повторюсь очень интересно пообщатся с теми кто работает в таком же направлении не переодевает гостей, а сам перевоплощается в образы. Направление очень интересное был бы рад поделится наработками и что-то может подчерпнуть. Реально не хватает времени придумывать. Заранее благодарен.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от slava70
    тока не смейтесь сильно.
    О чем ты?:biggrin: Сейчас в тебя помидоры полетят!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

http://*********ru/1026840.jpg -пробую еще раз.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Анжелла Посмотреть сообщение
    О чем ты?:biggrin: Сейчас в тебя помидоры полетят!
    За что? Неужели все так плохо, я ведь от всей души!!!
    Последний раз редактировалось slava70; 05.02.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Милиционером посимпатичнее. :biggrin::biggrin::biggrin:
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Каждому свое мне допустим все образы нравятся пупсик он такой добрый персонаж и когда я обнимаю молодоженов со словами что уменя будут самые лучшие родители как это не комично звучит я окунаюсь в детство.

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

а сам перевоплощается в образы.
    Я сама конечно не переодеваюсь в образы. НО не думаю, что вид дядьки в памперсах, очень уж красивый. Люди смеются когда им просто палец покажешь. Эффект неожиданности просто убивает наповал. Я не ханжа, просто жалко... извени не знаю как тебя зовут( подпиши пожалуйста). Вот Владленыч не даст соврать, всегда говорю" Завидую я вашему брату! Вам в плане стендапа можно многое позволить! Придумать много сценариев и просто их катать". Даже потому что просто на приятного мужчину глаз радуется. НУ почему ПАМПЕРСЫ? НУ не обижайся ты на меня, я просто сейчас сижу в шоке. Ну хотя бы Купидон...

Добавлено через 46 секунд
    Неужели все так плохо, я ведь от всей души!!!
    Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
    НУ вот милиционер нормально! Молодца- красавчик!kuku
    Последний раз редактировалось Анжелла; 05.02.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Зовут Славик там в нике написано. Памперс был давно, сейчас бутафорские штаншики под памперс. А насчет дядечка или нет могу сказать, что наверно зависит от артиста как он может сыграть. Посмотрите на Полунина, сколько ему лет и он до сих пор самый знаменитый в мире клоун. Наверно просто каждому свое, кто может остро сказать, а кто-то здорово сыграть роль. По крайней мере ни один из моих клиентов не сказал и я даже считаю не подумал, о том что это отвратно или как то там еще в плохом смысле. Все проходит очень по доброму.

Добавлено через 10 минут
    [QUOTE=Анжелла;2606028]Не все так плохо...Колхоз!!!!!!!

Ну, это Ваше мнение. А я считаю, что колхоз это переодевать пьяных гостей и с их помощью выставляя их клоунами скрывать свой непрофессионализм. Не хочу ни кого обидеть.
    Последний раз редактировалось slava70; 05.02.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

slava70,
    Слава, а может, ползуночки лучше надеть? :wink: Но это я так ..... Нравятся памперсы - бога ради. :biggrin:
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

А я считаю, что колхоз это переодевать пьяных гостей и с их помощью выставляя их клоунами скрывать свой непрофессионализм.
    Слава! Вот и я про то же...Так хочется от этого всего отойти.
    30 января вела свадьбу и у жениха схватило сердце, он отлеживался у администратора пока не подействует лекарство 3 часа. Это было ужасно, но в тоже время мне надо было как то занять людей 77 человек почти не вставали со своих мест, а если уходили покурить, то возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем. НЕ чтоб скрыть свой непрофессионализм, для того чтоб просто работать.
    И Слава, я не хотела вас обидеть, скажу более, вы мне симпатичны, просто думала, может смогла бы вам помочь найти интересные образы, достойные вас.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    Но на нормальной свадьбе для чего так унижать невесту, даже если это и смешной номер можно сделать?
    А почему ее использовать именно на свадьбе? Только потому что она про невесту? :eek: Кстати и невесты вполне адекватные бывают, с чуством юмора.

Цитата Сообщение от nanewich Посмотреть сообщение
    Я ту иногда использую (похожую сказочку), а если не потходит то слушается легко, а в этой по моему надо сильно напрягаться что бы она пошла либо обыгрывать её с участием гостей.
    [B]
    Конечно обыгрывать с участием гостей. А Вы что сказки просто наизусть читаете?

Цитата Сообщение от shoymama Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение как практик. Нравится - ваше дело. Проводите. Только я сразу плююсь, а вы это сделаете на свадьбе.
    Оля, ты не мнение свое высказала, а оценку дала. Если начать оценивать творчество каждого по своим собственным стандартам, слишком мало стоящего окажется. У каждого свое видение и опыт, кстати, тоже. И по-моему, здесь теоретиков практически нет.
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Lizaele,
    Света, так я только свадьбами и юбилеями в своё удовольствие занимаюсь. Другое от меня далеко. Поэтому к свадьбе и применила. И любое действие пытаюсь провести через своё восприятие. Если бы я была невестой, тамаду бы выгнала. И праздник бы мой был испоганен.:frown: Значит, нет у меня чувства юмора под эту сказку. Злая она какая-то.

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    Ириш, у тебя классная подпись.
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла
    30 января вела свадьбу и у жениха схватило сердце, он отлеживался у администратора пока не подействует лекарство 3 часа. Это было ужасно, но в тоже время мне надо было как то занять людей 77 человек почти не вставали со своих мест, а если уходили покурить, то возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем. НЕ чтоб скрыть свой непрофессионализм, для того чтоб просто работать.
    Анжелла, спасибо, как верно высказывание. Считаю, что это и есть профессионализм, когда без атрибутов, костюмов, а гостям весело и интересно!!! Ситуации разные бывают... У меня на свадьбе около 3 часов света не было, вырубался постоянно, а потом ещё и канализационные трубы потекли. Так сначала под баян песни пели, потом плясали ( я сама играю), а потом и вовсе вышли на улицу(летом дело было) и паравозиком скакали, ламбаду танцевали, вообщем зажигали по полной. А народу было 90 человек!!!

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

[B][QUOTE=Анжелла;2606098]возвращались очень быстро. Что я с ними делала? Сама не знаю, но это было классно, ни одного парика, костюма и прочего... и нам с гостями и не надо было это..., но большинство требуют эти зрелища и мы им их даем.

А я переодеваю людей,но немного,одним блоком.И после субботы мама невесты мне сказала:"Мой брат любит выпить,а на свадьбе не пил.Я ему-давай выпьем,а он мне -не мешай,мне так интересно!"А один мужчина был с поломанной ногой.Он ко мне подпрыгивает и говорит:"Дайте мне роль,какую-нибудь!"Я растерялась,как же он будет ее выполнять,а он настаивал(я как раз артистов к сказке подбирала).Он прыгал на одной ноге,но так играл!!!И еще мне сказали,что я взяла на роли людей,которые всегда молчат,очень скромны во всем,а на свадьбе раскрылись с другой стороны-никто не ожидал и все были довольны.Это очень спорный вопрос-переодевать или нет?Все зависит от людей.Не хотят-не надо,а некоторые еще до начала торжества подбегают и говорят,что готовы участвовать-пожалуйста!

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от slava70 Посмотреть сообщение
    http://*********ru/990980.jpg -тока не смейтесь сильно.

Слава,-не смейтесь сильно-это невозможно сделать.Одно могу сказать-вы без комплексов молодой человек.Самое большое ,что я могу сделать-переодеться в клоуна!
    Последний раз редактировалось гармашева26; 05.02.2010 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
    галина
    в теме "кто мы?" пост№3583

Страница 49 из 289 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права