Стихи прекрасные, но... опыт показывает, что большинство не способно их воспринимать.Поверь, всё, что сказано без рифмы имеет гораздо больший откликСообщение от svetlanaber
Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
Мы - скаковые лошади азарта,
На нас ещё немало ставят карт.
И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
Но это завтра, а сейчас - азарт.
iv_kirillova@mail.ru
Девочки, спасибо всем кто мне помог с вручением дипломов все прошло отлично,. я к вам с новой просьбой попросили провести юбилей 55 лет женщине. С условием НИКАКИХ КОНКУРСОВ И НИКАКИХ ПЕРЕОДЕВАЛОК. Я так понимаю нужны застольные мероприятия . ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Вот это заказ!:redface: Обычно наоборот:" конкурсов побольше, пожалуйсто".
Что можно посоветовать, я думаю имелись ввиду подвижные конкурсы, крутись вокруг именинницы:викторина по её жизни, пристрастиям и т.д., "засмущаем именниницу" - комплименты по кругу, песни между столами на заданные темы,во время танцев - школа танцев.Больше пока ничего не приходит в голову
Ирина В теме "Кто мы" пост #3616
Мы - скаковые лошади азарта,
На нас ещё немало ставят карт.
И, может быть, мы тяжко рухнем завтра,
Но это завтра, а сейчас - азарт.
iv_kirillova@mail.ru
Дублирую сюда просьбу, может кто откликнется. НАДО СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Или направите к нужному человеку.
Девочки, помогите!!!!!!!!!!! Может у кого есть примеры портфолио для аттестации воспитателя на высшую категорию. Мне срочно надо сделать маме такое портфолио, да и самой осенью надо будет подтверждать первую категорию. Кое - что нарыла в интернете, но целостной картинки не вырисовывается. А наш методист плечами пожимает, сама требования из интернета взяла. Обещаю, когда сделаю, выставлю на ваш суд. Только специфика будет особая "Воспитание и обучение детей в ДОМАХ РЕБЁНКА
ВЕК ЖИВУ - ВЕК УЧУСЬ...
http://vkontakte.ru/club9695035
Татьяна Бисярина,
А кто говорит, что это конкурс? Если ведущая просто общается с публикой, и в процессе общения поднимает какие-то моменты, без вызова кого-то на танцпол, без вручения призов...
Я без конкурсов как таковых уже 2 года работаю... Просто организовываю публику.
Например - кричалка - это конкурс? нет! А идёт отлично! Скажи комплимент юбилярше конкурс? Да кто ж откажется похвалить! В паузах - анимационные моменты...
Есть такая тема - игры-выручалки, тебе туда.
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
Вчера первый раз встретилась с невестой у которой муж француз! До этого общалась с родителями и по телефону, инету. Это ужас! Все не так! Почему программа такая маленькая, конкурсы не понравились, говорит хочу больше веселых и смешных. Я ее попросила назвать хоть один смешной конкурс, раз она была так много на свадьбах. И что??? Ползунки! Ха-ха! Встреча длилась 3 часа. Муж говорит - отказывайся! А я упертая!
Вообще я с просьбой. Работаю не со своим Ди-джем(уехал),хочу разделить на 2 команды невесты и жениха - и поехали - танцы. Нет у меня записи Хаманана, макарены,барыня,канкан, кантри.Если есть что-то типа калинки. Помогите,пожалуйста. Мой адрес:inplast001@yandex.ru
Света Д.
Расскажу как мы делали благодарность от учеников для учительницы на выпускной в 4 классе.Она нам, родителям, через год сказала, что всех озадачили делать портфолио, а у нее уже готово, имела ввиду наш альбом.
Мы распечатывали на каждого ребенка на листе А4: красивая рамка, маленький стих об учителях ( у каждого свой), портретик каждого и 1/3 листа было отведено для написания текста. Дети писали сами слова благодарности учителю. Все это мы вставляли в альбом для фото. У нас продаются такие красивые, большого формата, с клейкой пленкой на каждом листе да все это еще и в красивой коробке. Вид имеет очень презентабельный и написано от души и другими людьми.
Если мама работает в обычном саду, можно озадачить немного родителей. Обвести или сделать цветной отпечаток ладошки каждого ребенка. Пусть каждый напишет слова"Спасибо", даже маленькие детки могут скопировать буковки, может кто - то из родителей что - то напишет.
Это так, информация к размышлению.Буду рада если на что - нибудь натолкнет![]()
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
...ещё добавлю темки для вечеринок...
Джинсомания
Тайны шпионской школы
Вечеринка цвета солнца
Победное шествие рекламы
Волшебный мир кино
Чайная церемония
Конфетный рай
Заседание клуба джентльменов...
:wink: ЛЮБАША.
lubasha63_07@mail.ru
Liub.Kalinina@yandex.ru
[IMG]http://s17.******info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/IMG]
где эта тема??????????????????Сообщение от Alenajazz
Юбилярша вроде активная тетка, но все её внимание на гостей, у них не принято перелодевалки и веселые конкурсы. Вся нагрузка ляжет на ди-джея. Мне его жалко. Я думала про кричалку "Да здравствует дама прекрасная эта" не могу найти.
Татьяна Бисярина,
Здесь и женский, и мужской вариант этой кричалки
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=3525
Хорошая мысль, как хорошее вино, должна выстояться...
В разделе "Кто мы?" #2641 стр.177
allsta@yandex.ru
С одной стороны конечно я сказала" Вот везет!", а то у нас " Нам нужно больше переодевалок". И ты тащишься со всеми этими шмотками и вешалками. Ну вот вообще без конкурсов это сложно. Что такое конкурс? Это ведь не катание яиц в штанине. Если у юбилярши есть дети, то можно заплести косу по принципу красная лента- любовь, зеленая лента-вечная молодость, синяя- удача, цвет любой, но это ведь считается тоже своего рода конкурс. А ей просто я так поняла нужен концерт. Так пускай она и нанимает людей которые будут их развлекать, а твоя задача соединить этот концерт в одно большое целое.Сообщение от Татьяна Бисярина
Но на деле получается, что людям нужно будет двигаться. Ведь ты не сможешь провести вечер от " Всей души" в течении 6 часов.
Так к чему это я... Что ты просишь? Застольные анекдоты? Стендап в стиле " А ля Камеди клаб", застольные кричалки -это своего рода тоже конкурсы.
Не понятно чем помочь!![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
танюша,может это подойдёт: "акт на списание" , " подписная эстафета ",можно подарить медаль ,к которой есть прекрасное стих-е.так же подойдут присвоение званий "мать,жена,бабушка....",ну а если заказчица с юмором-" тех.осмотр юбиляра ", " свидетельство о здоровье юбиляра ".Сообщение от Татьяна Бисярина
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Социальные закладки