Страница 99 из 314 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,485 из 4697

Тема: Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Пользователь Аватар для sos-veta
    Поблагодарил Поблагодарил 
    47
    Поблагодарили Поблагодарили 
    106
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый день! Спешу оправдать первую половину своего логина - поэтому с просьбой. Сегодня друзья семьи попросили провести двухдневный юбилей: папе-60лет, а на следующий день юбиляр - дедушка(его папа) 90 лет. Гости одни и теже, кафе тоже,да и меня знают по многочисленным семейным праздникам. Моя голова уже дымящийся квадрат. Как? Что? откуда взять разбег? Заранее благодарю!
    Мой Главпочтамт srodny@rambler.ru
    Последний раз редактировалось sos-veta; 26.01.2010 в 07:37. Причина: память девичья

Юлия Аватар для Жаннэт
    19
    41
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от svetlanaber
    Подскажите, пожалуйста, за каким столом можно применить шарики под такие слова. Или это тоже не актуально. Очень прошу, подскажите.
    Светлана! По поводу второго стиха - очень длинное - слушать никто не будет, никогда на свадьбе не использую стихи, только четверостишие, да и то под торт,вызвать на бросание букета. Люди отдыхают, а тут им бац! - такая поэзия.
    А с шарами - задумка хорошая, только вот у меня на многих свадьбах,когда я спрашиваю - какая у молодых сегодня свадьба - никто не знает, что зеленая.
    И продумать надо этот момент - за столом или в центре зала- как будет проходить раздача шаров - всем или избранным - в конце можно салют - лопнуть - положить конфетти. Может это будет концовка, перед заключительным танцем. А если за столом - то надо подводить под тост!Шары, чтобы не раздавать, во время танцевального перерыва привязать к спинкам стула. Надо пробовать и смотреть пойдет это или нет.Музыку надо продумать. Я пробую новое - скажем так на "простеньких" свадьбах.

Местный Аватар для вероника-солнце
    139
    56
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от svetlanaber Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, за каким столом можно применить шарики под такие слова. Или это тоже не актуально. Очень прошу, подскажите.
    Я представила себе встречу молодых на улице,подходят к первому рубежу-стоят гости (человека 2-4) с зел. шарами,при чтении стиха поднимают шары вверх,а потом запускают в небо,потом так же рубежами следующие цвета,а золотые шары в самом конце и там уже народу побольше!Можно их(шары) между собой лентой этого же цвета связать и тогда молодые ее перерезать могут...Ну, впрочем,это как вариант

ОКСАНА Аватар для маскарад1
    59
    139
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от iko712 Посмотреть сообщение
    Lorry,
    А расскажите, о какой "Халявочке" вы тут говорите, очень интересно:smile:
    А МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ к той музыке , что выставляли на форуме к "Халявчке" свои доработочки?
    Мы их с подругой придумали.
    А заодно и первый раз в жизни попробовать как это загружать и выставлять музыку на форуме

Вот ссылка:http://files.mail.ru/RXU6EJ

Ой! всё работает!!! ура!
    Последний раз редактировалось маскарад1; 26.01.2010 в 08:49. Причина: проверка

Северянка. Аватар для Юльчита
    2
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Девочки и мальчики, я с просьбой. Вижу , что здесь поднимался уже вопрос о проведении двойных юбилеев, но у меня немного другая проблемка. Юбилей 35 лет мужчине и 1 годик ребенку.Попросили только застольные моменты проводить, программа на три часа:eek:. Дело в том, что я в этой же компании буквально пару недель назад проводила тоже мужской юбилей то есть все моменты активизирующие за столом типа апплодисментов, "зачем я сюда пришел", "кто как держит бокал" и т.д. не пойдет, слишком недавно все было. На день рождения ребенку наша местная ведущая мне подкинула идейку. Мне она очень понравилась, мож кто воспользуется. Ребенку предлагают выбрать из нескольких предметов один: нитки, что-нибудь съедобное, книгу или ручку, если ребенок выберет , например, съестное, то жизнь у него будет сытная, если ручку, то оставлять ему часто подписи, то есть начальником будет, ну можно и другие интрепритации. Вообщем пока сама идея только. а вот что еще проводить с ними, ума не приложу. Подкиньте идейку.

Выездной Десант Ведущих - ВДВ

Присоединяйтесь!!!
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=540

Делюсь своим материалом не просто так, а с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Заходите на чаек с плюшками вот сюда
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=547

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

маскарад1,
    Цитата Сообщение от маскарад1
    А МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ к той музыке , что выставляли на форуме к "Халявчке" свои доработочки?
    Мы их с подругой придумали.
    Привет Оксана. Классно мне понравились твои нарезки к сказке. Проводила её уже несколько раз тоже с музыкой, хорошо проходит в молодёжных компаниях. . С музыкальным сопровождением сказка преобретает совсем другой калорит. Но их у меня не так много.
    Из- за хохота, который стоит во время номера смазываются некоторые музыкальные вставки, а потому сократила до минимума. Вот только для выхода бабочек в твоём варианте , на мой взгляд музычка должна быть повеселее , веть они в сказке главные фигуры ( но это моё мнение) . Попробую с твоими нарезками. А ты уже её делала?
    Последний раз редактировалось Lorry; 26.01.2010 в 10:18.

ОКСАНА Аватар для маскарад1
    59
    139
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Лариса, делала но только со своим музыкантом который хорошо знает эту сказку
    , чтобы попадать под игру актёров и знать что когда включить
    а если с чужими, то короткий вариант - только музыка на выход героев

вылет бабочек тем и хорош , что музычка "томная" бабочки летают с широкой замедленной амплитудой движений, как бы замирая в полёте

а ВОТ КОГДА САДЯТСЯ лучше вместо "Муси- пуси" из "Необыкновенного чуда"
    А.Миронова "а бабочка крылышками бяк-бяк..." надо нарезать кусочки
    ссылка:http://files.mail.ru/UYTCAB

В ВАРИАНТЕ, КОГДА ВООБЩЕ БЕЗ МУЗЫКИ:
    ДОБАВЛЯЮ РЕПЛИКИ: каждому герою перед тем как выпить: сказатьтост ( с новым годом, дём рождения ...)
    когда ложаться : напевают " а я лягу прилягу, головою на флягу..)
    бабочки : " а бабочка крылышками бяк-бяк- бяк-бяк...)
    а когда они целуются все гости и герои кричат" горько!"
    этот вариант пробавали в своей компании на новый год там бабочек играла семейная пара

а в конце всегда подвожу к тому, чтобы ПУСТЬ ХАЛЯВА в виде ВЕЗЕНИЯ и УДАЧИ, УСПЕХА почаще приходит к вам
    но чтобы она пришлаеё надо поймать. как в студенческие годы раскрывали зачётную книжку и кричали " халява приди! - 3 раза"
    жавайте и мы позовём её сейчас.....
    а потом выходим ловить Халяву на танц-пол под песенку http://files.mail.ru/YFUT7K

Всегда готова помочь Аватар для Ксения Высоцкая
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Ленточка
    Сестра предложила сделать «Минуту славы».
    Компания веселая, готовая к переодеваниям и импровизациям, ко всему. Парики, костюмы, реквизит есть. Перед каждым номером будем брать интервью, до и после выступления.
    В конце сделаем СМС-голосование настоящее.
    Пока придумали дуэт гармошечников (губная гармошка и гармонь).
    Стриптиз.
    Выступление олимпийского резерва (гимнастика): два человека с лентами, один с мячом. Под песню «Кабаева Алина».
    Художник. Нарисовать портрет именинницы, маркер во рту. Песня Яка Йолы «Я тебя рисую».
    Сегодня у меня появилась мысль вообще сделать обзор телепередач. Подводка такая, что…именинница много работает, телевизор смотреть некогда, не знает, что сейчас народ смотрит и т.п.
    Классная идея. Умница ты такая. Вот сестричке повезло.

«Что? Где? Когда?
    Аааааааааааа...... Не помню точно и дословно. Но было очень интересно угадывать. когда в ящик положили изюминку.
    Вопросы типа таких ( девочки, помогите вспомнить)
    1. Есть у каждой дамы.
    2. Маленькая. вкусная штучка.
    3..........Ну не помню................

А потом подарить самой изЮмительной имениннице.

«Модный приговор»
    3-4 отреза яркой ткани по 2 -3 метра. За минуту придумать гламурный наряд . назвать его и продефилировать.
    Убойная лига
    Набор слов достают из мешка и сочиняют поздравление или историю про именинницу. 3-4 игрока по 4-5 слов. Больше не надо.
    Утренняя почта
    Даёшь мешочки с реквизитом. напечатанные слова песни и 5 минут на подготовку. 3-4- команды. Они должны придумать видео клип на данный плюс песни. ( Можно не всю, а куплет и припев).
    Я использую такие : " Как хотела меня мать за первого отдать", " Песня про зайцев", " Восточные сказки", " Гадалка", " Губки бантиком" - в конце, специально для именинницы, где и она может участвовать.

Удачи тебе. буду рада. если выставишь отчёт такого классного мероприятия.
    мой e-meil k73s91@yandex.ru
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

Местный Аватар для romashakun
    0
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Юльчита Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, я с просьбой. Вижу , что здесь поднимался уже вопрос о проведении двойных юбилеев, но у меня немного другая проблемка. Юбилей 35 лет мужчине и 1 годик ребенку.Попросили только застольные моменты проводить, программа на три часа:eek:. Дело в том, что я в этой же компании буквально пару недель назад проводила тоже мужской юбилей то есть все моменты активизирующие за столом типа апплодисментов, "зачем я сюда пришел", "кто как держит бокал" и т.д. не пойдет, слишком недавно все было. На день рождения ребенку наша местная ведущая мне подкинула идейку. Мне она очень понравилась, мож кто воспользуется. Ребенку предлагают выбрать из нескольких предметов один: нитки, что-нибудь съедобное, книгу или ручку, если ребенок выберет , например, съестное, то жизнь у него будет сытная, если ручку, то оставлять ему часто подписи, то есть начальником будет, ну можно и другие интрепритации. Вообщем пока сама идея только. а вот что еще проводить с ними, ума не приложу. Подкиньте идейку.
    Могу только на детский день рождения, недавно сама проводила.
    Сладкое имя именинницы, расшифровать имя , переходящий приз - покупала аиста, который несет ребенка и потом вручали его той паре, у которых скоро намечается ребенок. Анкета "Кто лучше всех знает нашу именинницу"? Аукцион уменшительно- ласкательных вариантов. Каждый тост начинала с детской считалки: У Эвелины день рожденья
    Она достойна восхищенья, все гости тосты говорили, кроме..........
    Конкурс для бабушек ( Чепчик, пустышка, соска, игрушка) кто быстрее. Потом поцеловать пупсика,( целую в головку, чтоб он был умненький). Гостям повезло. Родители называют кого -то из гостей, а ты зачитываешь, как им повезло. Но надо, чтобы они были смешные, тогда интересно. Про цвета, чтоб малышке повезло надо подержаться за что-то например , красного цвета. Если тебя заинтересует я это тебе напишу.
    e-mail: rosinka-l@rambler.ru

Авторитет Аватар для Kescha
    241
    124
    Поблагодарил в

63 сообщениях

Цитата Сообщение от мама ЧЁли

Ребята, где-то была песенка для свекрови shoymama и Льва борисыча, сами сочиняли. у себя не могу найти, если есть у кого маякните.
    зайди в " юбилей " в темку " юбилей 40 лет,почему нельзя? ".
    keschakimmel@gmx.de

В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"

[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]

Местный Аватар для TAMATA
    9
    19
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Дорогие мои! Нужна помощь.Предложили работу на турбазе, проводить каждые выходные тематический вечер.может у кого и было что-то похожее???
    например :День Нептуна, день пива, Праздник Ивана Купала и т.д
    а дальше? Надо на все лето, осень
    Я Наталья Нечаева!!!
    Ура!!!!Есть мой сайт!!!Заходите!!
    http://party4you.dp.ua
    Зайдите и сюда http://nataliparty.gallery.ru/
    http://vkontakte.ru/club32564816

Лена
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если до четверга еще какие будут идеи - приму с благодарностью. :smile:
    Наверное еще сделаю "Фазенду" ("Школа ремонта" Квартирный вопрос" - смотря какую заставку найду) будем доставлять стройматериалы 2 команды - полешки передавать м/у ног и т.п.
    Еще вспомнила, что есть форма вратаря хоккейная (защита, шлем, накокошник, лапа, клюшка) Было бы здорово её использовать, но вот какой конкурс??? Что-то ловить, но что? Может есть идеи? Я уже сегодня на работе проэкспериментировала, сделала клюшку из шарика для моделирования, шайбу (в шарик маленько воды, чтоб центр тяжести сместился), прикольно тому, кто будет вести шайбу. Но хочется больше образ вратаря использовать...
    Еще думаю, "Битва экстрасенсов" - 3 участника (финал) колдун потомственный, цыганка, ясновидящий(ая) и провести ассоциации, чтобы они угадывали какое-нибудь событие или вещь. В этом случае программа "Пусть говорят" остается без конкурса.... что можно подвести под эту передачу? Что-то с бла-бла-бла и чтобы все участвовали, может поднять тему про именинницу. Вот что бы такое смешное?
    ОПТИМИСТКА17, а что за "вкусное имя"? Просвети, пожалуйста.
    Про рекламу идея хорошая...
    Ксения Высоцкая , отрезы на "приговор"!!! точно!!! Сделаем не один наряд, а несколько.
    Убойная лига, Утренняя почта - замечательная мысль! Про изюм у меня где-то есть вопросы, но несколько гостей это знают, к сожалению.
    Девочки, еще раз ВСЕМ спасибо , сейчас сяду за обработку всех ваших идей.
    Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.

МАРГАРИТА Аватар для МКШВ
    2
    24
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Еще хотелось бы конкурс на «Битва экстрасенсов».
    Ленточка! Лена, привет! Можно, например, выбрать фотографии сестры в разные возрастные периоды (увеличить) и попросить участников отгадать(предположить), в каком возрасте они были сделаны. Фото лучше брать не "портретные", смешные,... грудничковую взять и т.д.
    А еще в этой передаче есть задание - кто точнее "воспроизведет" какое-нибудь событие... Так вот, можно использовать свадебный конкурс "Шуточное испытание для жениха и невесты по песням". Суть в том, что жених и невеста пишут по порядку три строчки (или по 2 строчки, чтобы понятнее и ярче было) из любых песен (3-х разных). Затем: - А сейчас мы узнаем все тайны жениха и невесты, считывая информацию у них из подсознания! Вот о чём думал жених при первой встрече с невестой: он зачитывает свою 1-ю строчку из песни. - А вот о чём думала невеста! (зачитывает свою первую строчку из песни). Вот о чём думал жених после первого поцелуя, (потом невеста) - зачитывают вторые строчки... А вот о чём жених и невеста думали сегодня в загсе - зачитывают свои третьи строчки. То есть можно и так оставить - если сестра замужем, а можно просто другие вопросы (по теме) придумать!
    Удачи!
    Лучшую информацию мы получаем от Господа Бога и наших друзей.
    Не умеешь молиться – учись дружить!
    *Маргарита из города S.*

Лена
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от TAMATA Посмотреть сообщение
    каждые выходные тематический вечер.может у кого и было что-то похожее???
    Пижамная вечеринка, Вечеринка в белом (или красном), Дискотека 80-х, 90-х, День автомобилиста, День Божоле (молодого вина) - это осенью, там определенный день, можно в интернете найти. Морская, гавайская, гангстерская, пиратская и пр, пр, пр.
    Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от TAMATA
    Дорогие мои! Нужна помощь.Предложили работу на турбазе, проводить каждые выходные тематический вечер.может у кого и было что-то похожее???
    Недавно видела тему, тебе пригодится "Ресторанные развлекательные программы."
    А вот и ссылочка http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=91812
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Страница 99 из 314 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права