Спасибо Вам за оригинальное приветствие (представила, как гости начинают улыбаться от этих слов. А искренняя улыбка в начале вечера стоит многого!!!) и дельный совет:
Добавлено через 52 минутыИ еще в самом начале избегаю поднимать гостей...
Этот прием,- сесть -встать считаю чем-то вроде ваньки- встаньки и отметаю его в своей работе...
Мне хочется, чтоб гостям было комфортно...Пытаюсь представить себя на месте гостя...
Может и делаю ошибки, но к своему стилю каждый , конечно, привыкает...
Ирина, когда я пришла на этот форум, почувствовала то же самое, что и вы:
Но на самом деле все не так уж плохо, и задумано все здесь вполне разумно и логично, и люди здесь весьма и весьма отзывчивые и интересныеКогда Вы читали все взахлеб, все темы были открыты. Дайте высказаться новичкам,не давите на нас, мы все хотим общаться.![]()
И согласитесь, что без персонажей подобных Гвиоле (которые бросают тебе вызов,вытаскивая тебя на спор) было бы не так остро, а следовательно и актуально:rolleyes: Ну разве не потрясающе:
Ведь именно в споре рождается истина, подобная этой:
я бы правда немножечко это фразу продолжила: и на каждого из нас есть свой клиент, предпочитающий тот или иной стиль общения.Мы все здесь разновозрастные,разноместные,разновзглядовые, разнохарактерные.
Вот только для того, чтобы этот стиль появился, который бы отличал тебя от всех остальных, и делал бы тебя для клиента той самой единственной и неповторимой, подходящей только для него, необходимо перелапатить кучу литературы,понюхать того самого, поучиться ни год и не два (а поболее) у великих мэтров этого дела , да и друг у друга (ведь когда читаешь пост (даже про то как начать праздник) в голове сразу же все начинает устаканиваться:вот так я бы никогда не вышла к гостю, вот так можно бы, а вот это вообще здорово!!!..)нафталина
Поэтому спасибо огромное всем, откликнувшимся и тем, кто еще откликнется в этой теме, дающей возможность поучиться друг у друга "стилистике" ведения мероприятия на таком маленьком сценарном кусочке, как "приветствие"
![]()
Социальные закладки