Привет всем!Я работаю в коммерческой фирме финансистом 10 лет.Все десять лет организовываю наши корпоративы по любому поводу:день рождения сотрудников,директоров,календарные праздники.Все это всегда стараюсь придумать весело,с юмором,по-доброму.Очень тяжело,так как каждый раз нужно что-то новое,несмотря на то,как было прекрасно на прошедшем празднике.Сама закончила муз.школу по классу ф-но,всю жизнь пела во всяческих хорах,участвовала в агитбригадах в молодости.Форум для меня стал таким открытием-праздником,что даже не передать.Столько творчества,оригинальности и гениального таланта...!Но я совершила большой промах-с момента регистрации я тихо заходила,смотрела,переделывала и уходила по-англицки.Но не потому,что все это было преднамеренно (с потребительской точки зрения),а потому,что не "въехала в тему"..Может побоялась "выйти из тени" и оказаться на фоне форума сероватой,может побоялась тех строгих подчас назиданий старичков.Иногда читала ,как расчихвостивают какого-нибудь новичка и сама бы не хотела оказаться на этом месте.Короче,проявила трусость и гражданскую незрелость.О чем глубоко сожалею.Холодным душем было напоминание о том,что форум-это прежде всего общение.И на самом деле всех вас я давно очень-очень люблю и преклоняюсь.И хочу исправить свою ошибку.Если что не так-делайте замечания,но не прогоняйте!Осознаю,что вы все,и ваши творческие идеи мне нужны больше,чем я вам.Но если я в чем -то ошибалась,то (как вы понимаете) это было не из жажды наживы,то бишь,бескорыстно.Просто хотелось,чтобы корпоративы состояли не из официальных речей "начальников транспортного цеха",а сплочали и радовали людей.Ведь,согласитесь,у вас такая же конечная цель!Еще раз сообщаю,что всех люблю!
Социальные закладки