Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    Поблагодарил Поблагодарил 
    665
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от победф
    тигр - серьезное животное....нужно какое - нибудь веселое или наоборот филосовское действо. в передаче года от быка к тигру...
    Пусть Тигры отметят везунчиков... Тем, кому в Год Тигра будет везти. Дай им резиночки для волос двух цветов И пусть окольцуют гостей ( например по 10 штук- кто быстрее) Оденут резиночку на запястье, пожмут руку и побежали дальше...
    А у тебя для следующего конкурса есть сформированная команда... Можешь их выводить на танцпол , например для танцевального марафона "Стенка на стенку"...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от победф Посмотреть сообщение
    а тут , тигр - серьезное животное....нужно какое - нибудь веселое или наоборот филосовское действо. в передаче года от быка к тигру...
    голову ломаю...
    А еще можно всех рожденных в год тигра пригласить в центр зала дать им по пустышке и пусть плюют - кто дальше... делала с детьми, полный восторг... хочу на взрослых поровести... пусть все рожденные в год тигра побудут в центре внимания... пустышки надо покупать с запасом... чтобы на несколько туров до победителя хватило... пустышка - предмет одноразового использования, после конкурса - выбросить! :biggrin:

Местный Аватар для TAMATA
    9
    19
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Людочка1А что это за танцевальный марафон "Стенка на стенку"?????
    Я Наталья Нечаева!!!
    Ура!!!!Есть мой сайт!!!Заходите!!
    http://party4you.dp.ua
    Зайдите и сюда http://nataliparty.gallery.ru/
    http://vkontakte.ru/club32564816

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Алексей Пашин
    Раунд второй. – дозвониться до невесты. Кто быстрее? (даю в помощь два карандаша)
    Вариантов куча… Зажечь сигарету, развернуть леденец, съесть банан и т.д.
    А можно в руки и сотовый дать ,с помощью карандаша номер пусть набирают ,тут и проверить можно, кто знает номер тел. а кто и нет и прокоментировать шутливо)))

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Вик_тори_я
    А еще можно всех рожденных в год тигра пригласить в центр зала дать им по пустышке и пусть плюют - кто дальше... делала с детьми, полный восторг... хочу на взрослых поровести... пусть все рожденные в год тигра побудут в центре внимания... пустышки надо покупать с запасом... чтобы на несколько туров до победителя хватило... пустышка - предмет одноразового использования, после конкурса - выбросить!
    Делала в прошлом году, мне не очень понравилось, ну плюнули эти пустышки ,ну посмотрели у кого дальше улетела ,а толку.....слишком долго объяснять что делать и слишком быстро делается.
    Последний раз редактировалось snezanabaid; 12.12.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от TAMATA
    Людочка1А что это за танцевальный марафон "Стенка на стенку"?????
    Потавила команды в линеечку друг напротив друга. И объяснила, что далее чередование мелодий И команды танцуют по очереди...
    Интересные по сюжету мелодии идут фрагментами секунд по 20. Можно записать нарезку, а можно просто микшером чередовать,- это уж как диджею удобнее...
    Та команда , которая танцует делает несколько шагов вперед. А пришло всремя для следующей( мелодия сменилась), тут же возвращается обратно Вот и получаается- стенка на стенку...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Та команда , которая танцует делает несколько шагов вперед. А пришло всремя для следующей( мелодия сменилась), тут же возвращается обратно Вот и получаается- стенка на стенку...
    пробовала проводить эту игру не под нарезку а под одну песню "4 шага".... тоже вариант... там мелодия идет с ускорением... :smile:

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Пусть Тигры отметят везунчиков... Тем, кому в Год Тигра будет везти. Дай им резиночки для волос двух цветов И пусть окольцуют гостей ( например по 10 штук- кто быстрее) Оденут резиночку на запястье, пожмут руку и побежали дальше...
    А у тебя для следующего конкурса есть сформированная команда... Можешь их выводить на танцпол , например для танцевального марафона "Стенка на стенку"...
    Отличная мысль... спасибо огромное. Как все просто и логично. А выбрать просто народ? Или лучше тех - кто родился в год тигра? А мне еще идея понравилась, но ее надо доумывать.. выходит Боярский с братьями запашными и дрессируют "тигров"......но это много переодеваний, а Может просто выходит Боярский с кнутом (скакалкой), встает в центр и играет в дескую игру, перепрыгни.....а гости рожденные в год тигров должны на "АП" прыгать. чтобы не задеть....... выбрать самого прыгучего, спортивного....правда, а если старые люди попадуться.... да и вообще наверное не красиво будет, но зато тут же парад звезд!

Олег Аватар для norrator
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добавлено через 2 минуты

Делала в прошлом году, мне не очень понравилось, ну плюнули эти пустышки ,ну посмотрели у кого дальше улетела ,а толку.....слишком долго объяснять что делать и слишком быстро делается.[/QUOTE]

можно усложнить и перевести в плоскость точности,вместо дальности.делал это давно и снарядом были кубики льда.в ведёрко для шампанского,играли весело и задорно(правда и форма был очень в стороне от банкетно-застольной темы

351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

А можно для выхода тигра и полосатых конкурсов использовать песню "Вышел тигр".... я в свою программу ее обязательно беру.... прикольная... послушайте обязательно

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от победф
    выходит Боярский с братьями запашными и дрессируют "тигров"......но это много переодеваний
    Не надо много переодеваний ,"ушки" тигриные на ободке и достаточно, вот вам и тигры, или маски пластмасовые, они не дорогие.В масках ,мне кажется удобнее, когда у участника лицо закрыто ,он раскрепощается сильнее.))) А вместо Запашных просто дрессировщицуможно сделать, кнут и конфетки выдать ей и пусть дрессирует так ,как ей нравится. Перед началом инструктаж с дрессировщицей провести, подсказать что да как ,и стулья обязательно, тигры ведь могут и на стульях движения делать.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Точно на стульях!!! Но Боярского тоже можно сделать....с хлыстом...спасибо!!!!!! буду дальше думать, ребенка отправила - всю ночь с вами!!!!!!!!!!!

351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

а еще можно сидя за столом под веселую музычку передавать тигра - мягкую игрушку друг другу...музыка - стоп.. у кого игрушка - тот... (и здесь куча вариантов: говорит тост, выполняет фант, набирает команду на очередной конкурс) и т.д. можно и стоя в круге передавать.. на выбывание.....

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Друзья, может у кого есть , или на форуме поздраление Путина в фонограмме, я делаю такой номер с президентом на свадьбах, у меня есть классная поздравллка от Путина (речь и песня),есть классная маска и флаг России, проходит весело, потом фото...

вот если бы на новый год найти, попробую в иНете поискать...

Но на больших праздниках не пройдет....
    а как быстрый ответ сделать... ?а то все через расширенный режим...
    заню что надо в учебный раздел зайти, не успеваю ничего!!!!!!!!!!!!

Местный Аватар для tenden
    1
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от TAMATA
    что это за танцевальный марафон "Стенка на стенку"???
    А у нас этот конкурс интерпритируется как "Стыковка" Тоже под муз. нарезки или т.п. Две команды чаще жен. и муж. Репетируем: Развести их в стороны на счет 1.2.3. делают три шага друг к другу с закрытыми глазами, стыкуемся ладонями, возвращаемяс обратно три шага назад, опять под ритм и счет производим стыковку локтями.... и др частями тела по очереди(правым бедром, левым , коленями, животами, лбами, носами, щекой одной, другой и..), заканчиваем губами, если это в данный тот момент уместно!
    Полный позитив!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Вик_тори_я Посмотреть сообщение
    а еще можно сидя за столом под веселую музычку передавать тигра - мягкую игрушку друг другу...музыка - стоп.. у кого игрушка - тот... (и здесь куча вариантов: говорит тост, выполняет фант, набирает команду на очередной конкурс) и т.д. можно и стоя в круге передавать.. на выбывание.....
    да такая игра проходит очень оживленно... а если( в порядке бреда) тигра и корову передавать, в противоположные стороны -музыка станавливается, у кого останеться те и поздравляют лично, обнимают и целуются.... Люди же любят целоваться.... как в бутылочку, в небольших своих компаниях?

Это я так... развиваем тему тигров...

Страница 12 из 289 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права