Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 332

Тема: Приёмный пункт для новичков-старичков.

Пользователь Аватар для IREN77
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

может пригодиться кому то:

КОНЕЧНО, МАМА !

Вед: Когда сучили ножками упрямо, кто научил ходить?
    Все: Конечно, мама!
    Вед.:Когда по жизни вверх мы рвались рьяно, кто спину подставлял?
    Вед: Когда жизнь била (все не без изъяна!), молилася за нас...
    Вед: А если пусто на душе, как-будто яма. Кто поддержать готов?
    Все:....
    Вед: И в лучшие деньки, когда все сыто-пьяно, мы радостью поделимся...
    Все:....
    Вед:А нынче обещаем: как будем отдыхать мы на Багамах, детей возьмем...
    Все: Ну и ,конечно, маму!!!

%%%%%%%%%

Сейчас я прочитаю гамму
    Для нашей милой мамы.
    ДО - счастливая ДОрога.
    Пусть же счастья будет много!
    РЕ - РЕшенье всех проблем!
    МИ - ты будешь МИлой всем!
    ФА - ФАнтазий воплощенье!
    СОЛЬ - на славу угощенья!
    ЛЯ - ЛЯ - ЛЯ! - с рассвета пенье,
    СИ - и СИлы, и терпенье!
    Ты гамму эту оцени,
    сыграешь раз - и вновь начни!

Меня зовут Лия:) Аватар для Li-ONa
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем добрый вечер!
    Мое мнение про стихотворения на празднике - публика стихи слушает с меньшим вниманием, чем прозу, ведь стихотворения надо улавливать, следить за ходом событий, тогда как в прозе сказать намного проще, меньше цепочка событий, которую нужно понять. НО!!! когда я смотрю видео со свадеб, я обращала внимание на то, что идет какое то действие (например зажжение очага, или допустим тост за любовь подняли и пьют уже, не важно в общем) ведущий читает какое то стихотворение, люди за столом его НЕ СЛУШАЮТ! зато я, человек, смотрящий запись по телику, услышала и очень прониклась, так и молодожены, когда будут смотреть свой свадебный фильм после первых эмоций будут обращать внимание на такие "мелочи" и их это зацепит обязательно. Поэтому моя программа вся в прозе, но если видео молодые заказали, я вставляю красивые стихи в какие то действия, специально для видеофильма, предупреждаю об этом оператора. Если видео не заказано - мозг гостям рифмами не гружу - исключения кричалки и дядя Паша

В теме "Кто мы" стр 224 пост №3348 liya@li-ona.ru скайп barmaliyka-84

Пользователь Аватар для Ирямбер
    0
    20
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Согласна, что стихи в сценариях - это прошлый век, но иногда они "в тему", как говориться. Зачастую, в сценарии вставляю стихи (на всякий случай), но не зачитываю

Пользователь Аватар для IREN77
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

и вот такое - от любимого зятя для любимой теще:smile:

Ничего нет в жизни проще, чем пропеть (писать)куплеты теще.
    Теща – это просто мать. Ту, что можно и обнять!
    Может крикнуть, похвалить, пирожками угостить.
    И за внучками смотреть, и обед сварить успеть.
    Может поругать жену. То, чего Я не могу!
    Быть всегда на высоте. О заветной знать мечте….
    Чтобы ужин был по-слаще – приезжайте в гости чаще!
    На денек, да на другой – я Вам сын считай родной.!
    Можно и на месяцок – Я же все таки зятек!
    Можно даже и на пять. Не умею теще врать!
    С днем рожденья поздравляю! Долголетия желаю,
    И здоровья и успеха. И, конечно, море смеха!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Молодец
    natascha-sam,очень интересный конкурс красоты среди мужчин,если не возражаете, хотелось бы тоже провести в своей компании этот конкурс.

Пользователь Аватар для Tigrena
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Вот еще прикольная ламбада в ремиксе на конкурсы http://www18.zippyshare.com/v/83711212/file.html,мож кому пригодиться

Мастер Аватар для tatusya
    41
    17
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Torry:Регистрация: 08.06.2009

Поздравляю свою сестру с выходом из подполья. Уряяяяя! Уже- пользователь.
    Последний раз редактировалось tatusya; 29.11.2009 в 21:41. Причина: ошибка
    Наталья

Мои тел. 0509770367
    0634497882

ICQ 562822253
    Skype™ tatusya_72

tatusya_72@mail.ru

Пользователь Аватар для tfeofilova
    85
    77
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Привет ,коллега! Рада, что понравилось. Я ведь тоже математик. Закончила Механико- математический факультет в 1983 году. Математик по профессии и лирик в душе... А на Форуме- нудная училка...:rolleyes:
    Здравствуйте! :smile:Моей радости нет предела. Я люблю конечно всех, но математиков больше всех. :biggrin:Про нудную училку я с Вами не соглашусь, так как я пока никакого "нуднизма" не заметила. Я закончила Пермский педагогический университет по специальности учитель математики, информатики и вычислительной техники в 1999 году. Я так-то общительная (сам себя не похвалишь - никто не похвалит:biggrin:), но меня немного подтакнуть надо и тогда я, как гордая птица, полечу чегонибудь творить. Вот такая я дева родом с Чусовой. Как писал один Л.К. из Тюмени про меня. "Стройна, красива, плотно сбита. В спортивной куртке на плечах, спортивной шапочкой прикрыта. С короткой стрижкой голова." Ой, что-то меня понесло не в ту сторону. Пойду творить еще один электронный фотоальбом для своей начальницы. А это Вам

Пользователь Аватар для Ирямбер
    0
    20
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Конкурс красоты среди парней-старшеклассников. Прошел на "Ура". Буду рада если кому-то понравится

Занавес закрыт.
    Уважаемые зрители, большая просьба, перед началом программы отключить мобильные и радиотелефоны
    Звучит фон-ма № 1
    Вед – Добрый вечер, дорогие друзья!
    Вед – Добрый вечер, поселок!
    Вед – Вас приветствует конкурс красоты и мужества…
    Вед – «Шоу Бойз»!
    Вед – Сегодня вы станете свидетелями удивительного события…
    Вед – На ваших глазах будет избран самый красивый
    Вед – Самый мужественный парень нашего поселка!
    Вед – Давайте пожелаем конкурсантам удачи, а нам немного терпения… хотя, действительно не терпится узнать, кто же станет победителем нашего конкурса…
    Вед – Одно можно сказать с уверенностью: все участники конкурса, без исключения, достойны этого звания!
    Вед – Ну не будем вас томить, представим вам наших участников!
    Выход Егора (Боди арт)
    Вед – Я что-то не поняла, кто пустил ребенка на сцену?!
    Егор – Это кто ребенок, я настоящий мужчина, давайте ваш приз.
    Вед – Уважаемый, вы конечно похожи на мужчину, но вам не хватает возраста и роста.
    Егор – Ладно, показывайте мне моих конкурентов.
    Вед – Егор, лет так через десять, мы тебя обязательно пригласим поучаствовать в нашем конкурсе. Ну, а пока займи место в зрительном зале и посмотри на наших конкурсантов
    Вед – Встречайте участников конкурса «Шоу Бойз»!
    Фон – ма № 2
    Выход участников БОДИ АРТ
    Вед – Участник под № 1 ____________________________________________
    Вед – Участник под № 2 ____________________________________________
    Вед – Участник под № 3 ____________________________________________
    Вед – Участник под № 4 _____________________________________________
    Вед – Участник под № 5 ____________________________________________
    Вед – Участник под № 6 _____________________________________________
    Вед – Участник под № 7 ____________________________________________
    Фон-ма №3
    Вед – Просто дух захватывает! Не знаю как вам, дорогие зрители, а мне уже жарко!
    Вед – А ведь это только начало!
    Вед – Кстати, хочу отметить, что художественные шедевры на теле участников выполнены воспитанниками студии «Страна фантазии» Быковой Ольгой и Загорной Дарьей, под руководством Защепенковой Регины
    Вед – А сейчас в присутствии наших зрителей мне хотелось бы задать простой риторический вопрос: «А судьи кто?»
    Вед – Что ж, это явный симптом того, что настало время представить зрителям жюри нашего конкурса, настоящих экспертов и ценителей мужской красоты! И просто прекрасных дам!
    Фон-ма № 4
    Вед - ______________________________
    Вед - ______________________________
    Вед - _____________________________
    Вед – Кстати, жюри будет оценивать наших участников закрытым голосованием. Итак, жюри представлено, и мы попросим наших конкурсантов пройти за кулисы.
    Вед – Тарас, вот ты знаешь, у нас конкурс красоты и мужества.
    Вед – Ну…
    Вед – Ну ты ведь понимаешь, что красивыми и мужественными могут быть не только парни, но и, конечно же, девушки.
    Вед – Я не понимаю, на что ты намекаешь.
    Вед – Да я о том, что сейчас на эту сцену выйдут замечательные, очаровательные, но в то же время мужественные девушки. Встречайте танцевальный коллектив «Каприз»!
    ведь сейчас мы хотим показать нашим зрителям то, как шла подготовка к нашему нелегкому конкурсу.
    Вед – Сейчас вы увидите, с чего же все началось. Внимание на экран!
    ВИДЕОРОЛИК
    Фон-ма №5
    Вед – Да, вот так нелегко им пришлось
    Вед – Ну, а что из этого вышло судить вам, дорогие зрители.
    Вед – Ну а пока наши участники готовятся к следующему феерическому выходу, нам тоже не помешало бы сделать паузу.
    Вед – Хотелось бы отметить, что спонсором нашей программы является
    Магазин «Блеск», магазин «Блеск» всегда большой выбор косметики, бытовой химии, парфюмерии и конечно одежды. Кстати магазин переехал, и теперь он находится в районе Газпромбанка. Приходите за покупками и вы останетесь довольны.
    Вед – Ну что ж, уверенными шагами мы подошли к самому боевому выходу наших конкурсантов.
    Вед – Почему «боевому», вы поймете буквально через несколько секунд, когда увидите наших участников
    (в зале темно, поднимается экран)
    Фон-ма №6
    Выход участников ВОЕННЫЙ
    Фон-ма №7
    Вед – Потрясающе! Вы согласны со мной?! (зрителям)
    Вед – Прямо дух захватывает, если в темном переулке к ним подойдет грабитель и спросит «кошелек или жизнь», я думаю, эти парни знают как ответить
    Вед – Итак, пока наши участники готовятся к следующему конкурсу, который для вас, дорогие зрители, остается пока интригующей загадкой, обратите внимание на те бюллетени для голосования, которые вы получили при входе в наш зал.
    Вед – В каждом бюллетене вы найдете список имен участников конкурса. Напротив каждого имени – номер мобильного телефона. В конце программы мы объявим старт смс-голосавиния. И вам будет необходимо всего лишь отправить пустое смс на номер понравившегося вам участника.
    Вед – Ну что ж, в народе говорится: «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!»
    Вед – Ирина, а ты знаешь, что ходить в гости по вечерам тоже не так уж плохо! Проведем практический эксперимент!
    Вед – Встречайте гостя нашего праздника _________________________________________________________________
    НХС № 1 Фон-ма №8
    Вед – Это был _________________________ ваши аплодисменты!
    Фон-ма №9
    Вед – Я думаю, что вы уже успели соскучиться по нашим участникам и, поэтому не будем вас томить и вызовем их на сцену.
    Вед - А то, в каком виде они перед вами предстанут, будет небольшим сюрпризом, дело в том, что спонсор нашей программы – магазин «Блеск» любезно предоставил одежду новой коллекции 2008 для сегодняшнего конкурса.
    Вед – Встречайте наших стильных конкурсантов!
    Фон-ма №10
    Выход участников В ОДЕЖДЕ «БЛЕСК»
    Фон-ма №11
    Вед – Это были наши стильные участники в одежде от магазина «Блеск»!
    Вед – Дорогие зрители, уверяем вас, самое невероятное еще впереди, поэтому оставайтесь с нами.
    Вед – Ведь именно сейчас чудеса боевого искусства вам покажут воспитанники кружка любителей культуры востока
    Вед – Встречайте!
    НХС №2 Фон-ма №12
    Фон-ма №13
    Вед – Это были воспитанники кружка любителей культуры востока ваши аплодисменты!
    Вед – А мы напоминаем вам, чтобы вы не забыли приготовить свои мобильные телефоны, и как только мы объявим старт смс-голосования, необходимо отправить пустое смс на номер понравившегося вам участника, а номер вы найдете в бюллетене, который вам дали при входе
    Вед – Но, напоминаем, это будет в конце программы, а сейчас – девушки, трепещите. На этой сцене появятся, не побоюсь этого слова, настоящие мужчины.
    Фон-ма №14
    Выход с цветами из зала
    Фон-ма №15
    Вед – Судя по аплодисментам, наши участники вас приятно удивили, ведь не так часто мы их видим в образе джентльменов.
    Вед – Ну, а насколько понравилось нашим зрителям, я думаю, необходимо проверить прямо сейчас.
    Вед – Каким образом?
    Вед – Очень просто - мы приступим к смс-голосованию!
    Вед – Уважаемые зрители, предлагаем вам сделать свой выбор и определить победителя в номинации «Приз зрительских симпатий»!
    Вед – Для этого вам необходимо всего-навсего отправить пустое смс на номер понравившегося вам участника.
    Вед – Номера обозначены в бюллетенях, которые вам роздали при входе в зал.
    Вед – Итак мы начинаем смс-голосование!
    (опускается экран, транслируются видеоклипы)
    СМС-ГОЛОСОВАНИЕ
    Фон-ма №16
    Вед – Ну что ж, мы прекращаем смс-голосование.
    Вед – И совсем скоро мы узнаем, кто окажется народным любимчиком.
    Вед – Ну а теперь пришло время подвести итоги конкурса и выбрать победителя
    Вед – И для этого мы приглашаем наших конкурсантов выйти на сцену, под ваши бурные аплодисменты!
    Фон-ма № 17
    ВЫХОД УЧАСТНИКОВ
    Вед – Конкурс красоты и мужества «ШОУ БОЙЗ» подходит к своему логическому завершению, а это значит, что вердикт жюри готов, и вот уже через несколько минут станет известно имя победителя!
    Вед – Итак, просим нашу компетентную судейскую коллегию выйти на сцену!
    Вед – Вам слово!
    НАГРАЖДЕНИЕ
    Вед – Давайте еще раз поапладируем всем участникам нашего конкурса
    Вед – Что ж, вот и подошел к концу наш конкурс…
    Вед - Но мы не прощаемся с вами, мы всего лишь говорим вам До новой встречи!
    Занавес закрывается

Меня зовут Лия:) Аватар для Li-ONa
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Хочу отчитаться по своей вчерашней свадьбе! эх, на данный момент это была моя ЛУЧШАЯ свадьба!!! для начала это первая свадьба аж в 51 человек:biggrin: да, да. все мои предыдущие едва до 30-35 дотягивали, очень я переживала, что народу много, как всех увлечь. ЗРЯ! оказалось гораздо легче, чем комапнию в 25 человек раскрутить! Все прошло очень весело, шумно, с отдачей полной, плюс ко всему родня невесты и сама невестка татары, а так как я сама татарка, обрусевшая конечно, но все же, я решила внести нотку татарской культуры, в виде музыки, посоветовалась со своей бабушкой, нашла много танцевальных песен татарских. Это был УСПЕХ!! нас так благодарили родные невесты, ее мама СУПЕР!!!
    В который раз у меня очень хорошо проходит следующий блок - где то ближе к концу праздника я прошу свидетелей собрать две команды и начинаю с эстафеты - задания любые: построиться по размеру обуви, по именам в алфавитном порядке, платочек завязать друг другу (можно придумать много), затем, когда команды уже достаточно разгорячились - капитанам команды шаровары выдаю, в которые надо надо набить воздушные шарики, командой предварительно надутые, затем танец капитанов, оцениваем кто лучше, чаще всего жениху с невестой даю право голоса. затем мы дружно заставляем "моделей" худеть (это самый больной момент у меня, не могу найти цивилизованный способ лопнуть все шары, если они падают на пол и стараются лопать шары - ушибиться легко, один раз вилки со стола схватилия думала, все хана, обошлось, но я призадумалась. Знаю многие проводят такой момент на праздниках, как вы организовываете этот момент, поделитесь, плиз!) И наконец завершение блока танцевальный марафон - отправляем молодых в кругосветной путешествие по разным странам, танцуем танцы народов мира. СУПЕР блок!!! один из самых веселых моментов на свадьбе получается!
    ну и в заключение пара слов о ресторане.....это что то! Два зала у заведения, между собой соединены стеной тонюсенькой и проходом, завешенным занавеской.......в обоих залах свадьбы. Это кошмар, скажу я вам. особенно когда наш ритм не совпадал (а он и не мог совпасть, разница в 1,5 часа между событиями) у них музыка - я говорю слова, с трудом пробиваясь сквозь танцевальные мелодии, соответсвенно и у них наверное та же проблема была. Жуть в общем, плюс ко всему, в нашем зале строго посредине гигантская колонна, вместо меня короче:biggrin: если я стою перед молодоженами, меня не видят гости с другого конца стола, если наоборот то не видят молодые:eek:
    Но впечатления это испортить не могло, все равно свадьба удалась на славу!!!!!!!!!

В теме "Кто мы" стр 224 пост №3348 liya@li-ona.ru скайп barmaliyka-84

Пользователь Аватар для Tigrena
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Торжественная подлжка: http://www31.zippyshare.com/v/63764814/file.html

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Li-ONa
    для начала это первая свадьба аж в 51 человек да, да. все мои предыдущие едва до 30-35 дотягивали,
    Лия, мы так с тобой похожи, у меня тоже первые свадьбы были 12-20 человек, не больше и тоже в основном все татарские...:biggrin:Это в течении года, а сейчас мне уже все-равно.
    Рада, что у тебя все получилось. Насчет залов... Я во многие залы просто не иду работать, либо клиенты меняют его, либо меня. Ты умничка! Удачи тебе!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Местный Аватар для Кудряшкина
    39
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Tigrena
    Вот отличная композиция для конкурсов,любых,незнаю пока как правильно вставлять ссылки,сильно не ругайтесь,плиззз
    Мне очень нравится, когда есть возможность прослушки, знаешь, что скачивать, а что не нужно. Спасибо!
    Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!

kudryashkanat@mail.ru - пишите
    193073252 - стучите
    kudryashkanat - звоните

В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062

Наталья

Где-то рядом Аватар для strannix
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Девчонки, новички -старички, вы молодцы что делитесь музыкальным материалом , но пишите названия композиций на которые даете ссылки.
    strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
    Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!

Местный Аватар для Torry
    2
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

За горами, за долами, за далёкими морями,
    Там, где улица большая, жила девица молодая.
    А где солнца рассвет был
    Холостяк ___________________ жил.
    Вот однажды, утром рано,
    встал ___________________ наш с дивана,
    В сапоги он сунул ноги
    и пошлёпал по дороге.

Вдруг ____________________ осенило,
    что жениться не плохо б было.
    И решил пуститься в путь,
    За женой куда-нибудь.
    Вот идёт, видит - светлица.
    У дверей народ толпиться.