Страница 5 из 23 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 332

Тема: Приёмный пункт для новичков-старичков.

Местный Аватар для Super Light
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от liona-tamada
    Я тоже рассказываю эту притчу, но мне интересно, почему именно МУЖЧИНА просит сохранить тепло сем. очага, если потом говорится, что хранительницей его является женщина ,поэтому я переделала, и счастье последним спрашивает хозяйКУ дома, и она просит сохранить тепло семейного очага. Так логичней, разве нет?
    Лиля я с тобой согласна, почему я тогда, когда ее рассказывала, не догадалась так сделать, правду говорят, одна голова - хорошо, а две лучше!
    Светлана моя ася 382424500
    Можно и в скайп Super_light77
    Ну и конечно e-mail 1shvetulka1@rambler.ru

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Восклицание

макната случаино не вы кудесница,у меня многие темки открылись,если вы благодарю вас.

НАТАША Аватар для natascha-sam
    1,159
    116
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Продолжаю дальше!!!

:wink:
    Действующие лица: Муха (золотые цепи на брюхо),
    Денежка (большая деньга)
    Самовар (водопроводный кран),
    Торговка (платье).
    Утюг (утюг)
    Пылесос (веник)
    Паук (сачок, шапка)
    Таракан (рубашка)
    Мошка (платок)
    Блошка (бантик)
    Комарик (сабля, кепка, стопка).

Муха. Муха-Цокотуха, позолоченное брюхо. Муха по полю пошла. Муха что-то там нашла (1). Доела Муха пирожок, и дальше пошла, пошла, пошла.
    Муха Денежку нашла. Крепко-крепко схватила ее в руки. Хотела спрятать в карман, да не смогла - уж больно большая денежка нашлась. Так и понесла ее Муха на руках, считая, что лучшего счастья для нее нет (2).
    Пошла Муха на базар. Торговка предлагает Мухе купить Самовар, Утюг, Пылесос. Идет торг.
    Муха долго не могла выбрать, что же ей купить. Приценивалась и так и эдак. Но все-таки больше ей понравился Самовар.
    И купила Муха Самовар (Муха меняет Денежку на Самовар). Понесла Муха Самовар домой, и все нарадоваться не могла (3).
    Пришла Муха домой и решила организовать сабантуй... праздник по поводу покупки. Пригласила Муха Тараканов, Мошек, Блошек. Гости прибегали. Цокотуху поздравляли: вот такая у нас Муха именинница (4).
    Тараканы прибегали, по три кружки выпивали. А мошки и блошки - из плошек. И всеми руководила именинница (5).
    Вдруг появился какой-то старичок-Паучок и давай приставать к нашей Мухе. Наша-то именинница - красавица писаная, а он - мерзкий, весь черный, как негр, да еще пытается к себе ее внимание привлечь (6)

Цокотуха сопротивлялась, как могла (7). Пауку это здорово не понравилось, и в сердцах он выпалил: (8). Схватил он нашу Муху, и поволок в уголок. Муха пригорюнилась (9). Тараканы, Мошки, Блошки испугались, по углам, по щелям разбежались, дрожат. И только писклявым голоском Мухе говорят: (10).
    Муха зарыдала. А Паучок к самовару подбегает, полную кружку себе наливает. С жадностью выпивает. К Мухе подбегает и вот в нее уже острые когти вонзает...
    Вдруг откуда ни возьмись, маленький Комарик, а в руке его горит маленький фонарик. Увидал он, что творится с Мухой, достал свою саблю. Подлетел к Пауку. Саблей взмахнул раз, саблей – два и слетела голова.
    Тараканы, Мошки. Блошки из укрытий повылезали. Комара-победителя поздравляли. А Комар прихорошился, подходит к Мухе и говорит:
    - Я злодея победил?
    Я тебя освободил?
    И теперь, краса-девица,
    На тебе хочу жениться! (11).
    А Муха ему в ответ: (12).
    Гости новобрачных поздравляли, из самовара шампанского наливали, за здоровье молодых выпивали (13). А потом все начали петь песни, потому что Муха сказала своей любимой подруге Мошке Лиде: (14). И всем было хорошо и весело.
    А Муха-Цокотуха была в полном ударе (от счастья) (15). И все были веселы и счастливы (16)!

Музыкальное оформление
    1.Верка Сердючка. «Пирожок» («А я шла, шла, шла. пирожок
    нашла. Села, поела, опять пошла...»).
    2.«Фабрика». «Про любовь» («В кулачке моем звезда, к уху приложу-звенит, остальное ерунда, так сердечко говорит»).
    3.«Сливки». «Всего и делов» («Всего и делов. лав. лав...», т. е. припев).

4.Ф. Киркоров. «Дай огня, детка» («жаркая, страстная, Яркая, классная. Это все так просто. Мысли как звезды. Дай. детка!»)
    5.Верка Сердючка. «По чуть-чуть» («...Ну, давай, по чуть-чуть! По чуть-чуть, по чуть-чуть...»;.
    6.Пьер Нарцисс. «Шоколадный заяц» («Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто! О! О! О!»).
    7.Верка Сердючка. «Сестра и принцессы» («Он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне. я б ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась. Вот такидела»).
    8.«Комиссар».«Дрянь».(«Тогда я не знал ,какая ты дрянь!»).
    9.Света.«Ты где-то рядом»(«...Но как мне жить? Скажи мне, как мне жить с такой большою раной в сердце ?»).
    10.«Белый орел».«Потому, что нельзя быть красивой такой»(припев).
    11.Ф.Киркоров. «Единственная»(«Единственнаямоя !Светом озаренная »).
    12.Т.Буланова.«Бум. бум!»(«Мой ненаглядный, больмоя, мой ненаглядный, я твоя! Знает лишь небо, как тебя люблю я!»)
    13.Верка Сердючка. «По чуть-чуть».
    14.Верка Сердючка. «По чуть-чуть». («Эх. Лида, Лида! Без бокала нет вокала!»).
    15.Верка Сердючка. «Все будет хорошо!» («Хорошо' Все будет хорошо! Все будет хорошо, я, это знаю!»).
    16.Верка Сердючка. «Все будет хорошю!» (вся песня).

1,159
    116
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Вот ещё одна!!!

ЦАРЬ ЕРЕМЕЙ
    Действующие лица: Царь (корона), злая колдунья, звездочет (шляпа), сын Хуан (корона). 3 злых тролля, принцесса Мари (корона), петух (костюм), курочка (крылья), золотое яичко (шапочка), леший, кикимора.

Жил-был царь Еремей. Веселый он был, здоровый (1). Но однажды поругался Еремей со злой колдуньей, сказал ей обидную фразу (2). Обиделась на это колдунья и наложила на царя заклятье. Стал царь чахнуть на глазах, захворал. Что делать? Позвал он тогда придворного звездочета. Звездочет признал у царя страшную болезнь и сказал, что спасут его только золотые яйца, которые несет волшебная курица. Погоревал царь, да делать нечего. Позвал он своего любимого сына Хуана и снарядил в путь.

Отправился Хуан в тридесятое царство за золотыми яйцами (3). Только он зашел в лес, как его окружила банда злых троллей (4). Они хотели ограбить Хуана, но у Хуана не было денег. Он так и сказал троллям (5). Тогда тролли забрали у него шпагу и убежали. Долго шел Хуан дальше. И наконец-то пришел к воротам замка, где жила принцесса Мари. У нее-то как раз и была волшебная курица.
    Хуан постучал в ворота. Ему открыла Мари. Хуан посмотрел на нее и сразу влюбился, да так, что начал пороть всякую чушь (6). Но он быстро взял себя в руки, вспомнил о волшебной курице и поинтересовался у Мари, можно ли взять одно золотое яичко для больного отца? Мари согласилась, но сказала, что для того, чтобы курица снесла золотое яичко, нужен петух. Если Хуан достанет петуха, будет ему золотое яичко. Хуан в печали побрел по дороге. Ну, где же ему найти петуха? И вдруг, что за чудо, прямо на него откуда-то из леса вылетел красивый петушок. Счастью Хуана не было предела(7).
    Схватил Хуан петуха и понес его к Мари. Мари привела петуха к курочке. Курочка, конечно, обиделась, что не спросив её всё решили насчет золотого яичка (8). Но петух смог найти к курочке подход. Мари и Хуан оставили их одних. А у петуха и курочки закипела работа (9). И получилось золотое яичко. Хуан взял его в руки и уже хотел уйти, но Мари его остановила, потому что влюбилась в него (10). Тогда Хуан взял Мари с собой.
    Пошли они обратно домой, и заблудились: никак не могли найти нужный поворот (11). А пока они плутали, принцессу Мари схватил Леший, а к принцу Хуану стала приставать Кикимора (12). Но Хуан оттолкнул Кикимору, выхватил Мари из лап Лешего. Показал им золотое яичко, и злодеи от его света растворились.
    Долго ли коротко ли пришел Хуан к отцу. Отец обрадовался. Хуан торжественно вручил ему золотое яичко. Царь Еремей тут же за него принялся (13). И тут же поправился, болезнь как рукой сняло. Тут же сыграли свадебку, и все были счастливы, потому что это произошло в Новый год (14).

Музыкальное оформление
    1. Веерка Сердючка. «Новогодняя» (проигрыш).
    2. Профессор Лебединский. «Глазунья» («... За твои овальные глаза называют все тебя Глазуньею...»).
    3. «Дискотека Авария». «Труба зовет» («...Смелей, вперед. Труба зовет- Смелей, вперед'. Труба зовет.»).
    4. «Дискотека Авария». «Банда» («...Мы - банда Мы - банда! Всех ограбим, всех погубим. У всех отнимем, всех порвем! Всех обманем, на всех наступим, Сквозь всех пролезем, всем воткнем! Для вас всегда у нас найдется время, И Место будет всегда вакантно. Несите денежки сюда скорее, потому что мы - Банда!»).
    5. «Отпетые мошенники». « Money» (А ...А в кармане мани не густо, а в кармане мани не стало. Пусто!).
    6. «Ногу свело». «Лилипутская любовь» («...Хочу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая»).
    7. «Птица счастья». («...Птица счастья завтрашнего дня прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня, шпица счастья завтрашнего дня»).
    8. «Гости из будущего». «Все решено» (самое начало песни, вступление).
    9. «Размножайся», («...Размножайся, возрождай Россию! Размножайся, в этом наша сипа! Размножайся на себе подобных! Размножайся, как тебе угодно!»).
    10. «Пропаганда». «Мари полюбила Хуана» («Мари полюбила Хуана (2раза), полюбила и все»).
    11. «Жуки». «На Крыжополь поворот». («...Где-то тут на Крыжополь (4р.), на Крыжополь должен быть поворот!»).
    12. Глюкоза. «Невеста». («...Я буду вместо, вместо, вместо нее, твоя невеста, честно, честное ё, я буду вместо, вместо, вместо нее твоя»).
    13. «Дискотека Авария». «Яйца» («...А яйца в семье должны быть под рукой, яйца они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно, яйца ведь вкусны, полезны и питательны. Яйца обладают живительным белком. И если жарить яйца, то лучше с молоком. Яйца надо -жарить, чтобы яйца аж взопрели, лишь бы они не подгорели!»).
    14. Верка Сердючка. «Новогодняя».

1,159
    116
    Поблагодарил в

68 сообщениях

А этот материал на НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ,.Делала в своей компании, нужно продолжить фразу.( Мы делали 2 команды:команда СНЕГУРОЧКА и КОМАНДА ДЕД МОРОЗ. Получилось весело, посмеялись!!!)

1.После Новогодней ночи ............................
    2.К нам приехал Дед Мороз...........................
    3.куранты бьют 12 раз.................................
    4.Мы ёлку дружно наряжали........................
    5.От снега всё белым бело..........................
    6.Новый год пришёл к нам вновь..................

Местный Аватар для oksana-szr
    4
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Провожу сказку, но не часто. Проходит на ура. Попробуйте. Из книги "Чем развлечь гостей"
    Действуйщие лица: Занавес, Дон Кихот, Дульсинея, ишак, Санчо, Росинант, Мельница, Ворона.
    Действие первое. ЗАНАВЕС открывается. по дороге едет Дон КИХОТ верхом на РОСИНАНТЕ. ДОН КИХОТ принимает позу Ильи Муромца. Где же Санчо? ЗАНАВЕС закрывается.
    Действие второе. ЗАНАВЕС открывается. По лесной тропинке движется РОСИНАНТ, он хромает. На две ноги. на спине боевого коня гордо восседает ДОН КИХОТ. Ему трудно удерживать равновесие, но он не сдается. Рядом его верный оруженосец САНЧО на ИШАКЕ. ИШАК хвостом отгоняет мух. Каркнула ВОРОНА. ДОН КИХОТ и РОСИНАНТ навострили уши. САНЧО и ИШАК задумчиво посмотрели на небеса. Где же Мельница? ЗАНАВЕС закрывается.
    Действие третье. ЗАНАВЕС открывается. Поле. в поле зрения МЕЛЬНИЦА. Она притворяется, что она великан, то есть рычит, пыхтит и размахивает крыльями. На крыше МЕЛЬНИЦЫ сидит ВОРОНА. Ей скучно. Она зевает. Еще раз зевает. И еще раз зевает, шире первых двух. недалеко от МЕЛЬНИЦЫ на земле, положив голову только на ИШАКА, САНЧО и РОСИНАНТА, сладко спит ДОН КИХОТ. Ему жестко и неудобно. Он чувствует себя принцем на фасоли, вертится во сне и ругается неприличными словами. Каркает ВОРОНА. Ничто не может нарушить покой настоящего мужчины. Где же Дульсинея? ЗАНАВЕС закрывается.
    Действие четвертое. ЗАНАВЕС открывается до середины сцены. Заело что-то. его дергают. Вправо. Влево. Неисправность устранили. На сцене ДУЛЬСИНЕЯ играет на пианино. С тех пор, как она в последний раз видела Дон Кихота прошло 40 лет. ДУЛЬСИНЕЯ уже не та, что прежде. Она плохо видит, плохо слышит и у нее проблемы с фигурой. Входит САНЧО. Время его пощадило. Он бодр, весел и у него золотые зубы, которыми он гордится. ДУЛЬСИНЕЯ с мольбой во взоре смотрит на САНЧО. Где же Дон Кихот? ЗАНАВЕС закрывается очень быстро.
    ЗАНАВЕС стремительно открывается. Актеры выходят на поклон, первым идет ДОН КИХОТ. ЗАНАВЕС закрывается.
    После спектакля можно вручит призы за лучшую женскую роль, за лучшую мужскую роль, за лучшую роль второго плана

Пользователь Аватар для ЛенИнг
    0
    37
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Может, кому-нибудь пригодится.

Мама - невесте

Я тобою гордилась, безмерно любя.
    Я тобой восхищалась, как куклу лелея.
    А сейчас отдаю «молодую» тебя
    За прекрасного парня, немного жалея,

Что не всё, что хотела, смогла тебе дать,
    Что порою бестактно тебя поучала,
    Что вела себя так, как ведёт себя мать:
    Обожала, тревожилась, злилась, скучала.

Я хочу, чтобы муж стал твоею судьбой,
    Чтоб любил и ценил, уважал и берег,
    Чтоб и в радость, и в горе был рядом с тобой,
    От проблем и невзгод защитить тебя мог.

Настоящий мужчина – красавиц, атлет,
    С детства знает про доблесть, отвагу и честь,
    И поэтому, дочка, - любовь и совет.
    И цените всё то, что у вас уже есть.

Светлана Юллинен

Меня зовут Лия:) Аватар для Li-ONa
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Super Light Посмотреть сообщение
    Лиля я с тобой согласна, почему я тогда, когда ее рассказывала, не догадалась так сделать, правду говорят, одна голова - хорошо, а две лучше!
    Тока я ЛиЯ

В теме "Кто мы" стр 224 пост №3348 liya@li-ona.ru скайп barmaliyka-84

Местный Аватар для Super Light
    1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от liona-tamada
    Тока я ЛиЯ
    Сорри, наверное на автомате набрала.
    Светлана моя ася 382424500
    Можно и в скайп Super_light77
    Ну и конечно e-mail 1shvetulka1@rambler.ru

Местный Аватар для Torry
    2
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Экспромт "Мелочи жизни"
    Ведущий выбирает действующих лиц, которые по ходу рассказа произносят свои реплики: Мужчина — «Я мачо!», Работа — «Да врет он!», Голова — «И не такое видали!», Жена — «Где ты шлялся?», Девушка — «Я твоя киска!», Цветы — «Лучший подарок!», Друг семьи — «Все нормально, девочки!»

Подвыпивший мужчина идет с работы. У него слегка кружится голова. В руках для жены он несет цветы. Вдруг мужчина видит красивую девушку. Мужчина отдает цветы девушке. Девушка идет с мужчиной к нему домой. Мужчина говорит жене, что был на работе. Тут из спальни выходит друг семьи. Мужчине это не нравится, и он бьет друга семьи по голове. Разъяренная жена хлещет мужчину цветами по голове, обнимает друга семьи, целует его разбитую голову и уходит из дома с другом семьи. Мужчина остается с девушкой. Но он очень устал от работы и поэтому сразу засыпает, уронив на подушку голову. Наступило утро. Под кроватью валяются цветы, у мужчины жутко болит голова. Он пытается вспомнить: «Откуда взя¬лась эта страшная девушка?» Муж¬чина провожает девушку за дверь, бросает в мусорное ведро цветы, подставляет под холодную воду голову, собирается и идет на работу.
    тел. +38 050 934 46 42

мой скайп: Torry.Danilova

torry_79@mail.ru

Местный Аватар для Torry
    2
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Один из завершающих моментов - вручение новобрачным корзины с фруктами и свечами...

КОРЗИНКА ДЛЯ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ
    Так всегда на Руси бывало.
    Узелок мама в путь собирала.
    Уводила дорога от дома,
    Где до боли все было знакомо,
    Мы вас в семейную жизнь провожаем,
    Удачи, терпения и счастья желаем,
    На счастье в корзинку положим подкову,
    Чтобы крепко любили и были здоровы,
    Звоном фужеров беду отгоняйте,
    Друг друга беречь не забывайте.
    Пенный напиток - примета страсти,
    Надолго в ее оставайтесь вы власти…
    Киви, бананы и прочие фрукты
    Добавят изюминку в каждое утро…
    Пожелаем вам меньше невзгод,
    Пусть по жизни вам будет сладко,
    А если с вкусом горчинки..
    Только горькая шоколадка…
    С этого порога вас ждет тропинка новая…
    Чтобы с дороги этой не сбиться, не свернуть
    Зажгите вместе свечи, и пусть не гаснет пламя,
    Пусть ярко оно светят, указывая путь…
    Корзинку в час торжественный вручаем,
    И коллективом пожелаем вновь,
    Живите долго, дружно и красиво,
    Пусть будет так.. Совет вам да любовь
    !
    тел. +38 050 934 46 42

torry_79@mail.ru

Местный Аватар для Torry
    2
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Танцевальный марафон – кричалка – «Вместе мы – фруктовый сад!»

(Все фрукты – бутафорские, крепятся на бельевую резинку и надеваются на шею, как галстук)Фрукты можно одеть и за столами, все кроме фруктов молодых.Все слова принадлежат ведущей.

Ведущ: Наша ( имя невесты) – просто сказка.
    Вы со мной друзья согласны?
    В центр зала выходи,Жениха с собой бери. (выход молодых)
    Ты прекрасна - высший класс,
    Будешь ягодкой у нас. (ягодка прикрепляется)

А (имя жениха) твой – абрикос,
    Для тебя все годы рос. (надеваем абрикос)

Объявите всем подрят:
    Молодые: «Вместе мы – фруктовый сад!»
    Всех гостей вы удивите,Сока «Горького» пустите. (гости –«горько!»)

Есть слива лиловая, спелая, садовая?
    Поспешите к нам скорей,
    будешь радовать гостей. (выход сливы)
    Такой сливе - каждый рад:
    (Все в втроем) «Вместе мы – фруктовый сад!»
    сок сливовый нужно пить,
    веселее станет жить! (песня танец –«Если весело живётся, делай так….
    Слива показывает разные движения, молодые повторяют)

Яблочко зелёное, выходи холёное!
    Будешь тоже поздравлять,
    С молодыми зажигать.(Выход яблока)

И спелая грушка – яблоку подружка,
    Выходи и не стесняйся
    к фруктам присоединяйся. (Выход груши)
    Ну-ка, фрукты встаньте в ряд
    (Фрукты): «Вместе мы – фруктовый сад!»

Посмотрите, тут – квинтет.
    Лучше их кан -канна нет! (Танцуют Кан –канн)

Покажитесь вишни наши.
    Вы сегодня всех тут краше. (вишни надеваются на мужичков «в теле»)

Вам задание , ребята:
    Заберите –ка томата!
    Этот красный помидор – ваш хозяин - ревизор.
    На руках его несите,
    Осторожно, не шумите. (выходят вишни, несут помидор на руках)
    Ну-ка, фрукты встаньте в ряд
    (Фрукты): «Вместе мы – фруктовый сад!»

Ой, кого – то мы забыли.
    Пачку сока пригласили?
    Сок - торопиться, бежит ,
    танцевать всем вам велит!
    Будем свадьбу продолжать!
    «Буги –вуги» танцевать! (Танец всех фруктов «Буги –вуги», а гостей заставить кричать»Хей, хей» на припев.)

Фрукты – за руки возьмитесь и гостям всем поклонитесь.
    тел. +38 050 934 46 42

torry_79@mail.ru

Меня зовут Лия:) Аватар для Li-ONa
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

В начале застолья, когда представилась гостям и пригласила в зал молодоженов всегда провожу как я называю ее - радугуа. Сколько читала, не встречала подобного на страничках форума,может кто то не пишет об этом или может называется по другому, сама увидела на свадьбе у лучшей подруги

"А вы знаете, что по народному поверью, если в день свадьбы увидеть в небе радугу, то значит семейная жизнь будет очень счастливой? Сегодня радуги на небе нет, но мы можем сделать так чтобы она засияла в нашем зале, дорогие гости, у каждого из вас, рядом с тарелкой лежит воздушный шарик, возьмите его и надуйте!! Сильнее!! Дамы, помогаем кавалерам! Итак, надули? А теперь поднимем руки вверх и помашем шариками, сильнее, сильнее!!! Александр и Юлия! Сегодня эта радуга счастья в нашем зале специально для вас, для вашей счастливой семьи!А теперь салют в честь моложенов -лопаем шарики!"

Провела в первый раз - попробовала, и уже после праздника ко мне подходили гости, и говорили что это так эмоциональный настрой дает, (надо ж:eek: люди реально радуются) В общем теперь всегда провожу, хоть самой поднадоело, хочу что то новое уже, пока не нашла

В теме "Кто мы" стр 224 пост №3348 liya@li-ona.ru скайп barmaliyka-84

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

А ЭТО МОЯ СВАДЬБА ПРОВОДИЛА 21.11.09.
    МОРСКОЙ КРУИЗ
    - Внимание, внимание!!! До отправления круизного лайнера «Мечта» осталось несколько минут, убедительная просьба всех пассажиров занять места в своих кают-компаниях.

- Дорогие гости, все знают, что Марат и Оксана очень сильно ждали этот день, готовились к нему, а также хотели отметить его не совсем обычно, а точнее совсем не обычно. Поэтому сегодня они приглашают вас, дорогие друзья, отправиться вместе с ними в кругосветное путешествие и отметить их свадьбу в разных частях света.
    - Гости вы согласны плыть под знаменем семьи ГАЗИЗОВЫХ? Под предводительством нашего славного капитана МАРАТА?
    - Тогда равнение на середину и приветствуем капитана бурными аплодисментами!!!

- в нашей кают-компании сегодня собрались близкие и дорогие вам люди, которые являются вашей надежной командой в бушующем океане, под названием «жизнь», и сегодня вместе с вами отправятся в путешествие по бескрайнему морю любви и счастья!!!

ПОД МУЗЫКУ «КАПИТАН, КАПИТАН, УЛЫБНИТЕСЬ» НАДЕВАЕМ НА НЕГО КАПИТАНСКУЮ ФУРАЖКУ, А ОН ОТДАЕТ НАМ ЧЕСТЬ
    - Рядом с капитаном, прекрасная и таинственная супруга ОКСАНА, с сегодняшнего дня приобретает статус путеводной звезды, которая будет сопровождать его всю жизнь.

САЛЮТ В ЧЕСТЬ КАПИТАНА И ЕГО ПУТЕВОНОЙ ЗВЕЗДЫ.

Огоньки светлячки золотые,
    Ярким светом сегодня зажглись,
    В этот день на праздник родные
    И близкие друзья собрались.
    Под сенью великой Российской державы
    Родилась ещё одна семья
    И за это новобрачным крикнем браво
    И подарим бурные аплодисменты им друзья!!!

Дорогие МАРАТ и ОКСАНА!!!
    На вас направлены все взгляды
    И время вспять не повернуть
    Настал тот день, когда вы рядом
    Начнете свой семейный путь.
    Сегодня ваш кораблик отплывает
    Из бухты «Тихой» в океан «Семья»…
    Когда впервые все, то это обмывают,
    Итак, наполним рюмочки, друзья!!!

1 тост
    Случайностей на свете не бывает
    Судьба в троллейбусе 4-го маршрута их свела
    Марат куда-то ехал, чуть скучая,
    Погода тогда скверная была.

Стоял, смотрел в окно, и вдруг заметил,
    Что рядом девчонка симпатичная сидит,
    Волосы красивые по плечи,
    А глаза…. Можно с ума сойти.

Пока блуждали мысли, кто такая…
    Слова слетели с языка сами собой
    Привет, меня зовут Марат, а я Оксана.
    Вот эта фраза стала в жизни роковой!!!

Когда он провожал её до дома
    Меж ними словно протянулась нить,
    И пусть до этого чуть-чуть знакомы,
    Тот первый вечер им не позабыть.

А дальше встречи, ожиданье, вдохновенье,
    Совместная учеба и друзья,
    Любовь скрепил театр «Вдохновение»
    И стал для них почти что, как семья!!!

И с той поры, уже не расставаясь,
    На протяжении 8 счастливых лет
    Марат с Оксаною друг другу обещались,
    Сыграем свадьбу… будем вместе мы навек!!!

И вот сейчас, когда полны бокалы,
    Произнесу я тост заздравный свой
    С рождением семьи, с законным браком,
    За то, что стали мужем и женой!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!!
    СЕМЬЕ ГАЗИЗОВЫХ 3-Е КРАТНОЕ «УРА!!!»

ВЫБОР КОРМЧЕГО
    - Дорогие гости, я прошу вас отвлечься от еды и поднять свои тарелочки. У двоих будет особая метка. Нашли? Поздравляю приз у вас особый, на букву «С» - свисток, и ваша задача собирать всех за стол, после танцевально-курительных пауз. Каким образом? Запоминайте, фразу «СВИСТАТЬ ВСЕХ ЗА СТОЛ» и собственно, свистите!!!
    ВЫБОР БОЦМАНА

- Сегодня отвечать за полноту налитого бокала будет сегодня наш уважаемый свидетель, он же – боцман. Вот его амуниция - круг и рупор, а так же выучите свою командную фразу «НАЛИВАЙ».

ПРОВЕРКА ЭКИПАЖА
    - Прежде, чем отправляться в плавание, давайте проверим, вся ли команда поднялась на борт нашего лайнера.

Кого называю, тот поднимается,
    И в наших аплодисментах купается!!!

Аплодисменты дружно дамам,
    Что жениху с невестой -мамы!

Пусть встанут папы молодых.
    Мы аплодируем в честь них!

В калейдоскоп семейный пестрый
    Вписались новобрачных сестры!

И надо должное отдать бы,
    Кто жениху с невестой братья!

Не ради славы, чести ради
    Молодоженов встанут дяди!

И мы приветствовать не против,
    Коль новобрачных встанут тети!

Сыграем, что ли, вместе в ладушки
    Для знатных дедушек и бабушек! Пусть встанут, чтобы их заметили,
    Создавшейся семьи свидетели!

А где же крестные у нас?
    Мы вас приветствуем сейчас!

Хотелось видеть бы еще нам
    Племянников молодоженов!

Скажу я просто, без затей:
    Аплодисменты -для друзей!

А есть средь вас, прошу, ответьте,
    Героев торжества соседи?

А дальше, чтоб вас не запутывать слишком,
    Попробую я перечислить всех списком:
    Свояченица, шурин, золовка, невестка,
    Деверь и зять есть у них, интересно?

Давайте будем бить в ладоши
    За всех гостей! За вас, хороших!

- И следующий тост – ЗА НАДЁЖНЫЙ ЭКИПАЖ МОЛОДОЙ СЕМЬИ

ШАМПАНСКОЕ
    - холодное, зеленое длинное,
    - бывает на б, бывает на п, бывает на с, но всегда на ш.
    - нужно для отправления корабля!!!

- Друзья мои, есть одна замечательная морская традиция — разбить о борт корабля, отправляющегося в плавание, бутылку шампанского.

ТОСТ ЗА ЛЮБОВЬ
    - Скажите, а какое чувство двигало прекрасной Ассоль, когда она ждала своего Грея?

ИГРА «ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРЫ»

Любовь ведет через пустыни
    И через горные хребты
    И на ветру она на стынет
    И не боится высоты
    За то, что нам волнует кровь
    Мой тост конечно за любовь!!!

ВЫБОР ШКИПЕРА
    - Как называется место на корабле, где хранится груз? Трюм
    - А вот человека, который ответственен за сохранность груза мы и будем выбирать. И должность ему подберем соответствующую – ШКИПЕРА

- А какими качествами он должен обладать? ОТВЕТЫ ГОСТЕЙ
    - Милые молодожены, вы своих гостей лучше знаете, поэтому вам и выбирать 3 кандидатуры, на должность ШКИПЕРА

ШКИПЕРОМ нужно стать
    Чтоб доверие оправдать,
    Умный он и деловой
    Да, конечно, я такой!!!

ШКИПЕРОМ я стать обязан,
    С молодыми крепко связан,
    Парень всем я в доску свой:
    Да, конечно, я такой!!! ШКИПРОМ я быть согласна(сен)
    Я серьёзна и прекрасна (сен)
    Немногословная, простая
    Да, конечно, я такая!!!

ШКИПЕРОМ быть она может
    Талантом удивит и растревожит
    Непоседливая, заводная:
    Да, конечно, я такая!!!

ШКИПЕР наш быть должен ТРЕЗВ.
    А ещё, конечно, …… резв
    Чтоб признания от народа добиться
    Придется вам немножко потрудиться,
    Что ШКИПЕРОМ сегодня стать,
    Свою резвость придется показать!!!
    ИГРА ДЛЯ ШКИПЕРОВ «ТРЮМ»
    - На каждую букву слова «трюм» принести по одному предмету. Кто быстрее.
    Отныне вы — один экипаж. Никто, кроме вас самих, не бросит вам спасательный круг. Давайте же выпьем за то, чтоб он вам никогда не понадобился, а запасы трюмов вашего корабля никогда не оскудели. Счастливого плавания!»

ТОСТ ЗА РОДИТЕЛЕЙ
    ДАНИЯ ВИЛЬЕВНА и МИНГАЯЗ ГАТОВИЧ, ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА и ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
    - Внимание, внимание!!! Мы находимся в территориальных водах матушки России и пока мы их ещё не покинули, скажите, пожалуйста, какие российские обычаи празднования свадьбы, вам известны?

СИНОНИМЫ К СЛОВУ «ВЫПИТЬ»

- Итак, друзья мои, продолжаем распределять вакантные должности!!! Пусть почетной должностью АДМИРАЛОВ обладают родители молодых!!! Ведь уже они направили МАРАТА и ОКСАНУ на путь истинный, да и дальше будут следить, чтобы они не свернули с курса!!!
    Наполняйте все бокалы,
    Да вставайте веселей,
    Стоя будем пить за наших адмиралов,
    За отцов и матерей!!! - По морской традиции, старшим по званию троекратное «Ура!»
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
    Прошу родителей выйти в центр, провожу небольшое интервью( ПОМНИТЕ ЛИ ВЫ СВОЮ СВАДЬБУ? КАКАЯ БЫЛА ПОГОДА? ГДЕ ГУЛЯЛИ? КАКОЙ СЕМЕЙНЫЙ СТАЖ?. Аплодисменты! А сейчас, друзья, на ваших глазах, уважаемые папы, мужья с таким огромным стажем, совершат беспрецендентный поступок, прямо таки подвиг! Особенно я прошу внимания жениха, потому, что спустя годы, он должен его повторить.
    Здесь я ставлю семейные пары на приличном расстоянии друг напротив друга, мужчины по очереди идут к своим женщинам по маленькому шагу нога в ногу и говорят комплименты жёнам на каждый шаг! Вот здесь можно выслушать перечень всех обитателей зоопарка заканчиваем это всё поцелуем родителей.

ПРИКАЗ №1
    - конечно, вскоре всем придется держать поздравительное слово, поэтому хочу вас ознакомить с приказом №1 нашего капитана:

Поздравленья начинаем,
    Только вот не забываем
    Поднимаемся, потом
    Рюмки в руки мы берем,
    Коротенько поздравляем
    И до дна все выпиваем.
    Тамада будет рулить,
    Кому следующему говорить.
    Шкипер наш подарки собирает,
    И молодым переправляет.

БОЛГАРИЯ

- Внимание, внимание!!! Наш круизный лайнер «Мечта» причалил к берегам Болгарии.
    - Знаете ли вы что в Болгарии когда говорят ДА – то мотают головой в разные стороны, а если говорят НЕТ – то кивают головой.

Нам бы очень хотелось узнать побольше о вас, сделаем мы это следующим образом. По – болгарски.

Вы влюбились друг в друга с первого взгляда?
    Вы когда – нибудь ругались?
    Вы дарите друг другу подарки?
    Любите ли вы тратить деньги?
    Любите ли путешествовать?
    Вы не против друг друга поцеловать?

Почему обручальное кольцо одевается на безымянный палец?
    - В Болгарии на свадьбе есть традиция обмывания обручальных колец. Сейчас молодые снимут с себя колечки и опустят их в бокалы к друг другу, теперь жених наполнит бокал невесты, а невеста – бокал жениха. После чего пьют на брудершафт, губами достают кольца и вновь одевают на безымянные пальцы друг другу.

ИСПАНИЯ

- А вот уже доносится музыка с берега, кто угадает, к какой стране подплываем?

- А знаете ли вы, что в Испании, в свадебном ритуале должен обязательно присутствовать оранжевый цвет, т к символ свадебного обряда является апельсин – «вечноцветущее дерево»

- дорогие гости, посмотрите, в одежде какого цвета вы сегодня на празднике? У кого в одежде или аксессуарах присутствует оранжевый цвет, поднимите вверх правую руку, вы являетесь свадебными благовестниками и стоит только до вас дотронуться и загадать желание – то оно обязательно исполнится.
    а сейчас я прошу вас выйти к нам сюда за получением призов.

ИГРА «ГАРМОНИЯ»

- Испания очень гармоничная страна,
    - Приглашаем молодых.
    - Чей семейный стаж меньше года? Год? 5 лет? …

Я называю начало слова, а вы его продолжение, только вместе, на 3-4, выберем самую гармоничную пару.

ТЕЛЕ…, КОСМО…, СЕНО…, ВИДЕО…, СНЕГО…, ВОДО…, СЛЕДО…, ЛЕДО…, ХЛЕБО…, АВТО…, САМО…(для двух пар, пусть по очереди говорят такие слова)
    «поздравительные телеграммы»
    «Высылаем десять сундуков сокровищ. Подпись: Пираты Карибского моря»;
    «Жду пополнения в рядах героев-путешественников. Подпись: Синдбад-мореход»;
    «Ни Сциллы вам, ни Харибды. Подпись: Одиссей»;
    «Передаю в пожизненное пользование Марату и Оксане Остров сокровищ. Подпись: Капитан Сильвер»; «Ждем на медовый месяц. Подпись: Аборигены, съевшие Кука».

ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ
    - Ни одна испанская свадьба не обходится без зажигательного танца фламенко, это танец страсти и эмоций, который сопровождает игра на гитаре. Это танец – признание в любви

- А как ещё можно признаться друг другу в любви?
    - наши молодожены чуть отошли от испанских традиций и решили заменить зажигательный фламенко, на романтический танец - танец признание в любви. Но не отходя от испанских традиций исполнять они его будут под аккомпанемент мелодичной трубы.

А теперь попрошу тишины и внимания,
    Пусть красивая песня звучит,
    В этот вечер святой перед всеми гостями,
    Муж на танец жену пригласит.

ГРЕЦИЯ
    - Заиграла сиртаки, а значит в какую страну мы попали?
    Бог Гименей со свитой.

- за вами, молодой человек, я наблюдаю в течении всего вечера и вы мне кажетесь довольно серьезным, даже чуть царственным. Я прошу вас выйти к нам сюда.
    - А сейчас у любой величественной особы должна быть свита. Прошу выбрать девушку.

На свадьбу к вам явился Гименей,
    Он бог любви, и здесь он не напрасно.
    Пришёл он с Афродитою своей
    А вот зачем ? Пока не ясно .

Вас, молодые, поздравляем!
    Союз прекрасен, без сомненья.
    Гименей: Желаю счастья и любви!
    Афродита: И я того же мнения!

Пусть будет сладкой ваша жизнь,
    В душе не смолкнет пение!

Семья пусть дальше будет дружной,
    Зачем влюбленным трения?

Для вас мы принесли огонь ,
    С Олимпа без сомнения.
    Гименей: Зажгите вы огонь любви!

- А ещё в Греции, говорят, все есть. Это мы сейчас и проверим.
    ИГРА «ПРИНЕСИ МНЕ»
    - БЕЛОЕ
    - ЖИДКОЕ
    - МОБИЛЬНИК
    - РЕМЕНЬ/ПОМАДА
    - СИГАРЕТЫ / СУМОЧКУ
    - 100 РУБЛЕЙ
    - ТУФЛЮ / БОТИНОК
    - МУЖСКИЕ БРЮКИ / БЮСТГАЛТЕР

КУБА
    - Друзья мои, я прошу вас подвергнуться искушению и отправиться на остров свободы – Кубу. Вы согласны?
    - Тогда встречайте танцевальный дуэт «Искушение» - ТАНЕЦ ЛЮБВИ И СТРАСТИ – КУБИНСКАЯ РУМБА.
    ИГРА «ШЛЮПКИ»
    - Друзья, представьте себе, что на корабле открылась течь, и требуется срочно эвакуировать экипаж. Ситуация усложняется тем, что на судне имеется всего две шлюпки. Их роль будут играть два стула, желательно, чтобы они были покрепче.

Гости делятся на две группы. Капитан отдает команду к погрузке в шлюпки. Гостям остается только удержаться на стульях — сидя, стоя, поддерживая друг друга. Та шлюпка, которая выдержит большее количество людей и не перевернется, — выигрывает.
    ФРАНЦИЯ

- На горизонте родина шампанского, шансона, парфюма и поцелуев.
    - А вот какие бывают поцелуи?
    - первый и последний (М-Ж) должны перецеловать всех мужчин – женщин.

Конкурс "Поцелуйчики!"
    Желательно посадить гостей на конкурс по схеме "мужчина –женщина –мужчина -женщина". Звучит энергичная музыка. Все кричат "Горько!" Иван и Ирина целуются, потом разворачиваются к гостям и по цепочке передают свои поцелуи каждый своей команде Поцелуйчик "доходит" до последних участников и "возвращается" обратно к паре. Если жених первым поцеловал невесту, то он ее больше любит, если невеста, то она испытывает более сильные чувства.

- ТАНЕЦ НЕВЕСТЫ С ОТЦОМ (традиция Франции)
    ДИСКОТЕКА
    ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
    - к берегам Латинской Америки нас приглашает танцевальный дуэт «Искушение»- ЧА-ЧА-ЧА

ЯПОНИЯ
    - Наш лайнер приближается к берегам Японии. Пока наслаждаемся японской музыкой боцман командует парадом.

- С ЧЕМ У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ СТРАНА Япония?
    Мне иногда помогает игра ХИРОМАНТИЯ. Прошу всех посмотреть на свои ладони и спрашиваю есть ли в зале люди у которых на ладонях есть паралельные линии...ответ...Значит вы идете правильным путем. Есть линии которые пересекаються?... ВАс прошу не подходить близко к поезду метро или дороги или это у вас остановка трамвайная и т д. Можно до бесконечности. В конце прошу невесту или жениха найти на ладонях букву и мы начинаем аукцион пожеланий на эту букву.

ИГРА «МЫСЛИ»
    - Из- за далекой Фудзиямы
    Прибыл к нам Японамама.

- традиция Японии – одаривание всех гостей на свадьбе.

СТИХИ ХОККУ
    КИТАЙ
    - Славный Китай, население Китая самое многочисленное. И по Китайской традиции родители молодых должны показать своим детям мастер - класс по пеленанию младенцев. Родители просим вас выйти в самую середину танцпалубы.
    ДЕТСКИЙ БЛОК
    (2 малыша + горшки)
    Дискотека + подметание
    - По-моему пора и нашему капитану вспомнить как нужно палубу драить, а точнее убирать. Ну, а мы с вами, дорогие гости и намусорим чуток.

БРАЗИЛИЯ

- Славно потанцевали, а теперь и за стол пора!!! Потому что наш лайнер бросил швартовые в порту Бразилии. И мы отправляемся на Бразильский карнавал вместе с Эротическим -шоу «БОГИ»

СКАЗКА СВАДЕБНАЯ («ДЯДЯ ПАША»)
    - В редкие минуты отдыха моряки рассказывают друг другу разные небылицы.
    - Каким словом ещё можно назвать небылицы? (сказки)

ВОСТОЧНЫЕ СТРАНЫ

ЕГИПЕТ
    - Тутанхамон, Нефертити, пирамиды, пески – это…………. ЕГИПЕТ. А вас вновь приветствует эротическое шоу «БОГИ» у берегов Египта.

ТАИЛАНД

- А наш лайнер находится в Южно- Китайском море и держит курс на Таиланд.
    ТАЙСКИЙ МАССАЖ
    - Семья в Таиланде – это святое, поэтому я хочу пригласить сюда 3-4 семейные пары.
    Одно их достоинств Таиланда – это массаж. Вот это искусство вам и придется сегодня продемонстрировать. Каждой паре по одному мячику. Задача докатить мяч круговыми движениями от живота до шеи, Чей мужчина первый зажмет мяч шеей – та пара получит титул – самая эротичная пара свадьбы.

САЛЮТ.
    ТУРЦИЯ
    ШЕЙХ И НАЛОЖНИЦЫ ВЫНОСЯТ ТОРТ СО СВЕЧАМИ

РОССИЯ

-А МЫ СНОВА ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РОССИЮ.

- И СОБРАВ ТРАДИЦИИ МНОГИХ СТРАН Я ПРЕДЛАГАЮ НЕВЕСТЕ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМ БУКЕТОМ, А ЖЕНИХУ- ВЫБРАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЖЕНИХА.

- ФИНАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ В СЕРДЦЕ ИЗ ГОРЯЩИХ СВЕЧЕЙ.
    ЛЮБОЙ ДЕНЬ В ГОДУ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ПРАЗДНИК!!!

МОЙ E-MAIL: tamadaliliya@yandex.ru - пишите
    МОЯ МОБЫЛКА: 89036056719 - звоните

Олеся Аватар для GammiLugansk
    71
    36
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Во время застолья в зале появляется цыганка в сопровождении баяниста (гитариста). Вначале поет на мотив цыганочки:

Я — веселая гадалка,
    Много денег не прошу,
    Я про вас всю правду знаю,
    За червонец расскажу!

Эх, раз, еще раз,
    Еще много-много раз!

Я из табора сбежала,
    За мной гонится отец,
    Из меня из непослушной
    Хочет сделать холодец!

Эх, раз, еще раз,
    Еще много-много раз!

Если б я была невестой
    У такого жениха,
    Прям на этом самом месте
    С ним отведала б греха!

Эх, раз, еще раз,
    Еще много-много раз!

Дайте, люди, погадаю,
    Дайте карты разложу,
    Дайте звонкую монетку,
    Я всю правду расскажу!
    Цыганка за деньги, а может, и просто так «гадает» гостям по руке. Лучше всего, если бы предсказания были как-то связаны с реальными событиями из жизни гостя, с его работой, увлечениями и т. п. Но могут они быть и общими, например, такими:

- А ну, красивый, позолоти ручку, расскажу, что завтра будет! Ой, вижу, все вижу! Похмеляться завтра будешь!
    - Вай, дорогой, плохо тебе завтра будет, на работ придется идти!
    - А у тебя - точно знаю, что завтра будет! Воскресенье!
    (Если сегодня — суббота.)
    - О, богатенький мой, через пять минут тебе - цыганочку танцевать, а завтра - брюки стирать!
    - Все вижу, все знаю, утром - за пивом будешь бегать, вечером - за девушками!
    И т.д.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права