Страница 100 из 153 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,500 из 2287

Тема: Беседка 9

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

У нас первый снег пошёл.... - 20 сегодня ЭТО НА ЮГЕ КАЗАХСТАНА? А ДАЛЬШЕ ЧТО ЖДАТЬ....НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗИМУ,ХОЛОД,СНЕГ:frown:

[/URL]

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Марина 66 Посмотреть сообщение
    Добавлено через 3 минуты
    Армана, глянула твою "Грецию"....у тебя слайды сами или по щелчку переходят? я вот такие презенты делать не умею...чтобы и музыка, и выезды картинок....и.т.д. и т.п.:redface:

по щелчку. Хотя вообще я люблю автоматически.Почитай, где-то в копилке "Как работать с презентацией,как вставлять звук" есть у меня целая папка статей из инета,может на почту послать,если копилка глючит?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от гудини Посмотреть сообщение
    musicgeo,

Арман да ты ШАРМАН

.

Последний раз редактировалось Arcaha; 09.11.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Innet Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Я опять с Вами после реанимации Винды!!
    Вирус Троян покусал Винду, не могла выходить и на форум:redface:, Непонятно как Аваст мог его пропустить, наверное автоматичесское обновление отключилось
    Я уже убедилась , что все Авасты , Ноды, Касперские , несмотря на то , что обновляются всё-таки пропускают всякую нечисть . Поэтому я периодически запускаю Лечащую утилиту Dr.Web CureIt .Петровна недавно давала ссылку .
    У меня на ноуте и компе стоит новый NOD32 , обновляется (!), и когда запустила эту утилиту , то на компе было 4 , а на ноуте аж 13 (!!!) вирусов , троянов . Слава Богу , что ничего не полетело .
    Кроме этого у меня стоит Advanced SystemCare - бесплатный пакет всевозможных утилит для оптимизации настройки, исправления ошибок и повышения общей производительности вашей операционной системы. СУПЕР ! Кажется Элвис давал на неё ссылку . Очень рекомендую .
    Цитата Сообщение от viza Посмотреть сообщение
    ко мне тоже заходил. При загрузке лохотрон позвонить просил. пришлось переустанавливаться.
    У меня такое в прошлом году было - пригласила знакомого програмиста , долго парился , но убил эту гадость
    Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    Я у скаченного Риголетто очень легко обрезала заставку с помощью мувика,но формат поменялся потихоньку ухожу от статуса Юзера,а,Петровна.
    Армана , в копилку отправила прогу для обрезки видеофайлов . Качество и фомат не меняется . Всего пару кликов мышкой и программа разрежет любой видеофайл на куски нужного размера.Никаких настроек, все предельно просто.Встроенный проигрыватель позволяет с точностью до секунды выбрать начало и конец фрагмента, а встроенная функция разбиения видео файла на равные части или по определенному размеру поможет вам быстро и удобно нарезать ролики без потери качества и с высокой скоростью:http:/*************.com/ru/files/fodgz1767

ОЛЕСЯ Аватар для попруго
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от artsi
    Олеся,это виртуальный образ.Файл с расширением .mdf открыть в программе UltraISO ,там есть функция-записать образ на диск.Потом с диска устанавливаешь программу.
    это надо значит мне эту программу установить? а записать на диск какой, компактный или жесткий? ( Чего то мне кажется я туплю наверное из-за вируса, на больничный отправили с завтрашнего дня ЭЭхх а завтра у моего сынули день рождение целых 4 года нам исполняется а тут эти болезни, по дому в маске хожу, боюсь домочадцев заразить, БЕРЕГИТЕ себя девочки и мальчики, хотя , я тоже себя берегла, профилактика и т. п. и вот нате вам и приболела:mad:)

Мастер Аватар для Татьяна Борзухина
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго Посмотреть сообщение
    это надо значит мне эту программу установить? а записать на диск какой, компактный или жесткий? ( Чего то мне кажется я туплю наверное из-за вируса, на больничный отправили с завтрашнего дня ЭЭхх а завтра у моего сынули день рождение целых 4 года нам исполняется а тут эти болезни, по дому в маске хожу, боюсь домочадцев заразить, БЕРЕГИТЕ себя девочки и мальчики, хотя , я тоже себя берегла, профилактика и т. п. и вот нате вам и приболела:mad:)
    Олеся, ты что это разболелась? Нам ведь скоро встреча предстоит!!! А программу устанавливать не нужно, это можно через Неро записать. Ну, если совсем проблема, то дождись встречи, скопируем диск у меня и всё!!! Главное, здоровья тебе и твоей семье!

Татьяна Борзухина
    "Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"
    Л. Тик

Полейте моё деревце под названием Надежда

ОЛЕСЯ Аватар для попруго
    18
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Татьяна Борзухина
    Олеся, ты что это разболелась? Нам ведь скоро встреча предстоит!!
    думаю до этого дня выздоровлю, не переживайте:biggrin: татьяна а мне заявку надо подавать для участия в семинаре, или то что я отправляла- данные , их достаточно? мне сегодня от методиста пришло информационное письмо
    девочки создала новый опрос на сайте http://poprugo.mylivepage.ru поучаствуйте кто хочет, интересно узнать мнения ваши:wink:
    СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Arcaha,
    Посмотрела Руслана, мне нравится. Красиво. Музыка не тиховато идет? Я чего-то звук прибавила...
    Но в чем не согласна - это то, что от чайников и юзеров мы ушли. Отошли пока недалеко, всего лишь на пару-другую шажочков. Не только ты, но и я. Тут целая наука, а мы лишь поверху скребем. НО ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ОСТАНОВИМСЯ! Армана, ты - молодец. Растешь на глазах.

Про мультоперы:
    Скачала Риголетто и Кармен. Все здорово! Но Риголетто - трагедия, а тут кукольный мульт... Картинка как бы провоцирует веселье. Это надо как поработать, чтобы дети настроились на трагизм?
    А вот Кармен - другое дело. Мульт рисованный, приближенный к натуре. Восприятие совсем другое. Его можно смотреть без опаски, что не так поймут. Смотрю и радуюсь! Спасибо, девчата, за хороший материал!

В Копилки захожу без проблем.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Олеся,на сайте у тебя столько нового и нужного материала нашла,спасибки!

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго
    девочки создала новый опрос на сайте
    А почему в опросе "5-7 классы"? У меня 5-8 классы...
    И тут бы я про себя бы разделила.. С 5-6 очень люблю, интересно. 7-е тоже любят музыку, но уже сложнее тут. А с 8-ми не могу...выбиваюсь из сил. Не хотят вообще ничего.

Сейчас посмотрела результат опроса. Все любят началку.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от попруго Посмотреть сообщение
    думаю до этого дня выздоровлю, не переживайте:biggrin: татьяна а мне заявку надо подавать для участия в семинаре, или то что я отправляла- данные , их достаточно? мне сегодня от методиста пришло информационное письмо
    Олеся, другого ничего не надо, заявка на пропуск уже будет дана, теперь только согласуй с администрацией по поводу командировки.

Татьяна Борзухина
    Л. Тик

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от petrovna2106 Посмотреть сообщение
    Arcaha,
    Посмотрела Руслана, мне нравится. Красиво. Музыка не тиховато идет? Я чего-то звук прибавила... Армана, ты - молодец. Растешь на глазах.

Про мультоперы:
    Скачала Риголетто и Кармен. Все здорово! Но Риголетто - трагедия, а тут кукольный мульт... Картинка как бы провоцирует веселье. Это надо как поработать, чтобы дети настроились на трагизм?
    А вот Кармен - другое дело. Мульт рисованный, приближенный к натуре. Восприятие совсем другое. Его можно смотреть без опаски, что не так поймут. Смотрю и радуюсь! Спасибо, девчата, за хороший материал!

.

Спасибо за отзыв! У меня озвучка громко идёт,почему-то...

Про мультоперы согласна,но одно но...даже если дети кое-где и прикалываются в процессе просмотра видео и презентации,ВСЁ РАВНО ИХ ЭТО ЗАДЕВАЕТ,ОНИ ЗАПОМИНАЮТ,ОНИ ЭМОЦИОНАЛЬНО ОТКЛИКАЮТСЯ,У НАС В ШКОЛЕ ГОВОРЯТ: "НУ ПОЧЕМУ МУЗЫКА 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ,А ДЕТИ ВСЕ ТЕМЫ ПОМНЯТ НАИЗУСТЬ":biggrin:

2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А почему в опросе "5-7 классы"? У меня 5-8 классы...
    И тут бы я про себя бы разделила.. С 5-6 очень люблю, интересно. 7-е тоже любят музыку, но уже сложнее тут. А с 8-ми не могу...выбиваюсь из сил. Не хотят вообще ничего.

Сейчас посмотрела результат опроса. Все любят началку.
    А я очень люблю 5-8 классы. Столько мыслей, чувств, понимания... мне с ними намного проще... Особенно с 8 классами. Они такие взрослые и с ними беседовать о музыке мне очень легко, тем более приближая её всё время к жизни.

Татьяна Борзухина
    Л. Тик

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

ТИХО ЗАВИДУЮ. Умные дети - мечта учителя. Постараюсь, чтобы мои пяти-шестиклашки выросли умными восьмиклассниками.

это верно! а то у меня только приколисты,блин...:wink:ХОТЯ ИНОГДА ТОЖЕ МЫСЛИ УМНЫЕ ВЫДАЮТ ВОТ ЗДЕСЬ
    http://www.it-n.ru/communities.aspx?...24924&tmpl=lib

и вот на картинке-мыслительный процесс по ТРИЗУ
    Последний раз редактировалось Arcaha; 09.11.2009 в 13:32.

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Antonida
    Скрючившись лежала несколько часов, отпаивалась столетником с медом. Так что аккуратнее.
    Идеального лекарства не бывает, увы...
    Натощак не принимаю, а так - очень довольна. Бодрит явно :smile:

Аня, кажется, я еще не писала - ничего, впрочем, если повторюсь. Очень нравится твоя новая аватарка, профиль - чисто княгиня.
    Костякова Марина

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Татьяна Борзухина,
    получила ответ от вашего методиста, нашла на полке книжку Затяминой "Современный урок музыки", буду почитывать, готовиться. Одно, правда, несколько смущает - когда купила эту книжку, почитав, не нашла ничего интересного. Впрочем, интересного жду от нашего, девчата, общения! :smile:
    Костякова Марина

2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Да они все одинаковые!!! Ты думаешь, что у нас нет проблемных деток? Я пытаюсь к ним подходить, как к самому талантливому ребёнку, говорю им об этом постоянно, и, представляешь (я такого даже не ожидала и тем более не ждала) мне один восьмиклассник, которого я только взяла в этом году, а 7 лет был другой учитель (я об этом уже писала) вслух при всём классе сказал, что он меня очень любит, на что я ответила, а как я вас люблю, вы даже не представляете! В сентябре у меня возникла небольшая проблема с поведением в 8 классе (они все первый год у меня), я шуткой сказала: "Ты хочешь меня узнать в гневе, когда у меня дым из ушей и огонь из носа? ". На что мне он ответил: "Мне достаточно того, что я знаю Вас, как добрую". Ну что мне пришлось сделать после этого - только улыбнуться!

Татьяна Борзухина
    Л. Тик

Страница 100 из 153 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права