Заказали праздник новогодний для деток, которым я делала в конце мая- выпускной (начальные классы). Теперь вот хотят к Новому году снова подарить им радость. Только проблема вот в чем: я одна буду вести, дед Мороза не будет, Снегурочки тоже... как-то не по-новогоднему выходит :(((
Я еще сама не знаю в каком образе:confused: буду.
Как обыграть ситуацию, что праздник без главных героев?! может то, что Дед Мороз и Снегурочка приедут в гости только 31 числа в день Нового года. Сейчас они по всему свету покупают подарки, которые заказали детки, чтобы к новогодней ночи успеть каждому под елочкой сделать сюрприз.
Из застольных:
1.напишем коллективное письмо деду Морозу
2. Новогодние загадки
3. Новогодние викторины (детские еще поискать надо) или ЕЛОЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Мы с ребятами сыграем в интересную игру:
То, чем елку наряжаем, я детишкам назову.
Вы послушайте внимательно, и ответьте обязательно,
Если мы вам скажем верно, говорите "Да" в ответ.
Ну, а если вдруг - неверно, говорите смело "Нет!"
- Разноцветные хлопушки?
- Одеяла и подушки?
- Раскладушки и кроватки?
- Мармеладки, шоколадки?
- Шарики стеклянные?
- Стулья деревянные?
- Плюшевые мишки?
- Буквари и книжки?
- Бусы разноцветные?
- А гирлянды светлые?
- Снег из ваты белой?
- Ранцы и портфели?
- Туфли и сапожки?
- Чашки, вилки, ложки?
- Конфеты блестящие?
- Тигры настоящие?
- Шишки золотистые?
- Звездочки лучистые?
4. Подарок ( Каждый из играющих придумывает, какой бы подарок он сделал своему "соседу". А затем по очереди начинают показывать свой "подарок" с помощью мимики и жестов. Как только сосед угадал, он может загадывать свой подарок следующему игроку. Слова запрещены! В самом крайнем случае допускается подсказка, но такая, в которой содержится только описание (а не название) предмета.)
5. Гадание новогоднее- шляпа детская
6. Поделки из шаров- снеговика сделаем все вместе
6. Подвижные игры (снежки, засели планету, елочки бывают разные - ЕЛОЧКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
Ведущий произносит:
- Украсили мы елочку разными игрушками, а в лесу елочки разные растут, и широкие, и низкие, высокие, тонкие. Вот если я скажу:
"высокие" - поднимайте руки вверх
"низкие" - приседайте и руки опускайте
"широкие" - делайте круг шире
"тонкие" - делайте круг уже.
А теперь поиграем! (Ведущий играет, стараясь запутать детей) )
Места в помещении мало. А деток 15-18 человек. Что еще новогоднего можно сделать?!
А еще очень много из моей программы конкурсной видели уже:(((
Социальные закладки