Не могу не присоединиться ко всем. Хочу сказать вам "спасибо"... Нет! СПАСИБО!!!, потому что без вашего сайта жизнь моя была бы оооочень трудна, а жизнь детей, которых я учу менее интересна. Размеры моей благодарности просто не имеют границ!
![]()
Не могу не присоединиться ко всем. Хочу сказать вам "спасибо"... Нет! СПАСИБО!!!, потому что без вашего сайта жизнь моя была бы оооочень трудна, а жизнь детей, которых я учу менее интересна. Размеры моей благодарности просто не имеют границ!
![]()
Спасибо вам огромное!Благодаря вам, мои подопечные с огромным удовольствием дарят радость всем присутствующим на наших Колледжевских концертах.Ко Дню Победы порадовали наших ветеранов.Готовы ждать решения всех ваших проблем и оставаться вашими верными посетителями!Удачи Вам!!!![]()
melamori73, Люси и другим,
Спасибо за приятные и добрые слова!
Prisoedinjajus' ko wsemu wischeskazannomu,
BOL'SCHOE SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zdorowja i dolgich let!!!!!!!!
mrwoody это ещё ничего, а вот щука на 11кг вот это да...![]()
Хоть я уже и писала, слова благодарности, на старом форуме, но....
Не могу же я пройти мимо такой хорошей темки!!!!!!!:rolleyes:
Николай!
А так же все ваши помощники!!!!!!
То, что вы делаете для нас, невозможно оценнить никакой валютой.
Это вложения более ценные. Свой труд, своё личное время, внимание ко всем форумчанам, к их просьбам и пожеланиям.
Это стоит очень много!
Я как и многие, пользовалась иногда коллекцией минусовок, примерно года полтора, не заходя на форум, не подозревая даже, какое сокровище находится под этим словом, "ФОРУМ".
А попав сюда, ( мама дорогая, скоро уже год будет!:biggrin: ), никогда не смогу без него существовать.
И если он на ремонте, уже в панике!:rolleyes:
Пусть огни форума, никогда не тухнут! А вам, огромное спасибо!
Счастья, здоровья, и терпения!!!!!!
![]()
Оригинальные минусовки, подаренные исполнителями,
минусовки, написанные моими друзьями,
минусовки из интернета и другое: http://kosar.net.ua/
-----------------------------------------------
Моя почта: Zwjozdochka@gmail.com
В "Мой мир" и в м-агенте:moyapoeziya@mail.ru
огромное спасибо за такой классный саит,надеюсь ,что ситуация изменится имы вновь получим удовольствие работая сним,еще раз спасибо!!!!
ОДУРЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОЗНАКОМИЛИ МЕНЯ С ХОРОШЫМИ ЛЮДЬМИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО....
Марина, спасибо за разъяснение...![]()
Теперь буду спокойно ждать.:biggrin:
(... а то без "Пьяного лабуха", чёй-то тоскливо на душе...)![]()
Всем админам и авторам сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за самый лучший, добрый, и отзывчивый сайт и форум!!!!!
И отдбельное СПАСИБО, за то что НАКОНЕЦ закончили все профилактические работы на сайте, и стало возможно скачивать минуса!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Чуваки блин!!!!ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!Куда подевались минуса на букву" П "????????????:confused: Гарю!!!!Срочно нужны минуса НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ!!!!!!!:frown:
Я в курсе что на форуме есть раздел "ПОИСК"( не тупой)!!!!!:mad: Я спросил,"Куда делись все исполнители на букву "П", "ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ, ИЛИ НЕТ"????????????????????
Социальные закладки