Я же в начале темы писал:Сообщение от Саша
Там такая мафия - страшное дело. Через звукорежа делают так, как надо Крутому-Паулсу)))
Не обратили внимания вчера - некоторым конкурсантам микрофон конкретно подрезали, минус выпирали и т.д.?
Я же в начале темы писал:Сообщение от Саша
Там такая мафия - страшное дело. Через звукорежа делают так, как надо Крутому-Паулсу)))
Не обратили внимания вчера - некоторым конкурсантам микрофон конкретно подрезали, минус выпирали и т.д.?
Злобный тайский пёс
![]()
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Желающие смотреть,пусть только смотрят,а "болеть" ни за кого не надо
Все верно. Там уже давно все решено.Роли распределены,а теперь идет просто спектакль.Сообщение от Annon
А все эти "почетные гости" уже обрыдли до омерзения...........
Не перестаю удивляться...
"Те же яйца, только в профиль". Такое ощущение, что уже Новый год, а на всех каналах нас поздравляют наши "звезды"Сообщение от ddaan
KAlinchik
А мне сегодня очень понравилась Джамала! Суперски!!!!! Интересны "Пара нормальных", экзотичны и ни на кого не похожи!
Последний раз редактировалось мусяня; 31.07.2009 в 07:26.
Сообщение от Alenajazz
![]()
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
А французы-тройняшки меня потрясли своим абсолютнейшим синхроном в хореографии!!! Это ж надо так двигаться абсолютно одинаково! Лучше бы они пошли танцами заниматься...
Смотрю новая волна 2009, Пугачева на фига со сценой прощалась, зачем вся эта показуха была? Попращалась значит не пой больше или она как Кобзон? Тот тоже всю страну объездил, прощался, а сам до сих пор поет. Бесит всё это до ужаса. Поют с Галкиным. У Галкина что музыкальное образование есть:redface: шепчет там себе под нос что то. Все кому не лень на сцене кошмар. Да и поют помоему под фанеру, не могу понять но по моему ФАНЕРА.
Давненько не общались!Сообщение от Kolbui
Привет!
Да как ты мог подумать,что они под минусовки поют?Ты еще скажи нам что они под ПЛЮС поют!!!Это же все-таки телевидение,а не кабак какой-нибудь.Ты что же на самом деле решил,что им разрешат весь народ обманывать? Да кто им позволит на самом деле!
А вот в остальном ты абсолютно прав.Ты уже петь научился,на гитаре играть а они все уходят-уходят и никак не уйдут.И молодым талантам все дороги перекрыли.Да я уверен на все 100% что ты не хуже Галкина или Зверева поешь,а места все заняты.
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет
Этот мир простоит еще тысячи лет
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Индонезийский Стив Уандер..
Украинская Агузарова + Рейчел Фэррел..
Сколько можно плодить клонов? неужели кому-то ещё интересны поющие ксероксы? где поддержка новых творческих линий?
Ведь они пытаются, ребята есть интересные - Марк Юсим, Мила Митич, французы, итальянец.. Реально ПОЮТ, а некоторые ПО-СВОЕМУ.
Одни вопросы... О чём я ? когда тут за уши тащат КРУТУЮ ПАРУ АМОРАЛЬНЫХ, пару без голоса, без опыта, без школы, без лоска..
В ПРУДУ ВОЛНЫ НЕ БЫВАЕТ. тем более НОВОЙ.
В болоте ))))))))))))Сообщение от Лариса Рудольфовна
Смешной ты какой-то!По твоему -уши надо настроить!В таких делах Фанера-э............Не смеши мои ботинки,а то мне ходить будет не в чемСообщение от Kolbui
dadkayan@mail.ru
Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
:eek:Сообщение от Kolbui
Да ну нафик..............
Не может быть.................
Не перестаю удивляться...
... у них то и фанер приличных нету... )))![]()
Злобный тайский пёс
![]()
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Ждала, ждала сегодня выступление конкурсантов... Напрасно! "Сливки общества" надоели!!! (типа, группа) Из всего запомнившегося за сегодняшний конкурсный день - Агутин за ударкой... (ударка хорошая!!!!)
Саша,у них их вообще нету,поэтому и лажаСообщение от Annon
dadkayan@mail.ru
Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
Социальные закладки