Еще надо проверить настройки безопасности в почтовой программе.Сообщение от Lizaele
P.S. Уведомления форума работают, проверенно.
Еще надо проверить настройки безопасности в почтовой программе.Сообщение от Lizaele
P.S. Уведомления форума работают, проверенно.
Уважаемая Admin Подскажите как мне поменять Ник? Окажите помощь в этом.
V.Kostrov
,Владимир, у меня вот какая проблема: как только я хочу зайти в тему,то появляется вот что:
Zavadila, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемые админы! Помогите поменять ник "rdarda" на "авелесиК". Большое спасибо!
Марина
Помогите, пожалуйста!У меня проблема! Администарация сайта пишет ,что мой аккаунт не имеет достаточных прав во все разделы вашего сайта!Что делать?
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно у меня неправильно выставлены настройки. Но когда я пишу свое сообщение , я не вижу функции смайлов, хотя галочку на то, чтобы их ставить и принимать, у меня выставлена. Нажимаю при ответе "Ответить в теме". А в личных сообщениях, у меня смайлы есть и работают.
Не смогла выставить подпись в профайле и все так же не могу выставить фото в профайле, пишет, что не принимает. Формат и размер я выдерживаю.
Спасибо большое за ответ!
Ksenia L.
Люди не замечают, что мы делаем для них. Зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем. (Восточная мудрость)
я вот начинающий специалист в своей профессии,(тренер-инструктор в ДОУ)какие были сценарии выложила, потом решила по нашей ветке(инструкторов) пообщаться..людей словами поблагодарить за их выложенные материалы...а с меня пару сообщений сняли..и сказали типа хорош не по делу писать...хотя раздел общения и знакомства...как то не правильно......я же не флудила а с земляками пару сообщениям перекинулась..бу бубу
хихих завтра зайду а с меня опять сообщения сняли(удалили мои посты)тогда мне очень будет обидно
![]()
Юлиана, но ведь ты ж не за сообщения здесь борешься. Поэтому нормально надо относиться к удалению. Форум очень большой, чтобы прочесть что-то важное, приходится несколько постов, а то и страниц пролистывать. Поэтому модераторы и следят за чистотой. Осмотрись внимательно, почитай. Кстати, не только 30 сообщений являются входом в закрытые разделы, но и время регистрации. Как раз месяц и дается, чтобы оглядеться и войти в активное общение.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Я по неосведомленности пыталась редактировать чужое сообщение. Теперь мне закрыт доступ в тему "танцы в детском саду". Как исправить положение? Большое спасибо за помощь.
Уважаемые админы!!! Не могу открыть странички, почему то у меня доступ к вам не возможен.(Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. )
Но почему???я зарегистрированный посититель вашего"дома".
Скажите пожалуйста, почему мне запрещен просмотр некоторых тем и приходит вот такое сообщение?
Света82, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Улыбнуло... Во-первых, никто не может редактировать ни чужие сообщения, просто нет такой кнопки, ни даже свои! (кроме, как первые полчаса).
Доступа вам нет, как и всем остальным, кто приходит сюда ЧИТАТЕЛЯМИ. Как только вы начнете общаться, так откроются закрытые разделы и темы.
причина та же
Томас Сас
Записывайтесь.
Социальные закладки