Ой, деФФФки, вы уси таки вумни, аж жЮть!
Мне неделю надоТь учить енту фразищу...это такой напряг мозговых мышцов...мама дорогая...
Касатик,
- завораживающий
- манящий
- звенящий
- томный
))))зы )))))))))) ШОРШАВЫЙ!
Ой, деФФФки, вы уси таки вумни, аж жЮть!
Мне неделю надоТь учить енту фразищу...это такой напряг мозговых мышцов...мама дорогая...
Касатик,
- завораживающий
- манящий
- звенящий
- томный
))))зы )))))))))) ШОРШАВЫЙ!
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
нашла классную вещь
Словарь синонимов русского языка ))
Его надо читать, когда слов не хватает :)
http://sinonim.su/
А здесь, помимо синонимов, можно еще и рифмы подбирать
http://www.rifmovnik.ru/index.htm
Добавлено через 1 час 11 минут
громкий,Сообщение от Касатик
тихий,
скрипучий,
противный,
гадкий,
елейный,
слащавый,
грубый,
писклявый,
задорный,
проникновенный,
крикливый,
скандальный,
скрипящий,
заунывный,
нудный,
бесстрастный,
монотонный,
радостный,
добрый,
любимый,
................
Последний раз редактировалось Озорная; 26.06.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Я -
Мой пост в теме "Кто мы? № 2573
«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»
Возможно, уже было, но недавно встретила на форуме "мое день рождения!"
а значит, повториться не грех
МОЙ день рождения
)
Помню, помню, что обещала сегодня )) но как-то не выходит у меня, Данила, каменный цветок )))))))))) (с)
Обещали, что в след. четверг будут щекотать "прям там", чтобы ускорить )) А если не поможет, то в 42 недели вызовут. А я не хочу в 42 недели рожать. Ребенок уже бооооольшоооой будет-пребольшой.
Дорогие девушки. Как вы считаете если ведущая немножко картавит? :smile:
Ильич (в смысле Ленин, а не Соколенко) тоже картавил, однако у него всё получилось.:biggrin:Сообщение от ia-malina
Диктором на ТВ с таким деффектиком бы не взяли, а у банкетных ведущих, наверное - можно???.
Легко рассуждать, когда нет такого деффекта. Главное, чтобы неадекватные гости не подкололи ведущую, и не испортили ей настроение.
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
и дикторов таких полно.Сообщение от skomorox
а вообще в этой ситуации главное - личная встреча. чтобы заказчик не получил кота в мешке. а раз заказчик знает, кого приглашает - значит всё путём.
Не могу молчать, вернее , не вставить свои пять копеек. Обратите внимание на очень распространенную ошибку. Сегодня опять попалась в посте - слово "разнос"
Цитирую: "...грубая ошибка — употребление слова "разнос" в значении "лист для подачи еды на стол, для переноски посуды" — "Подай мне разнос, я тарелку поставлю". Напомним, что этот лист называется "поднос", а "разнос" — это "строгое внушение, нагоняй" (устроить работникам разнос) (Забайкальский рабочий, Чита; 23.03.2007).
У меня вопрос, может уже обсуждалось, я наверно проглядела. Всётаки неправильно говорить МОЛОДОЖЁНОВ ? Очень многие говорят МОЛОДОЖЁНОВ, надо молодожён? Я опять запуталась. Подскажите. Я никогда не употребляю это слово, но хотелось бы уточнить.
КовалеваСВ,
точно?:wink:
Социальные закладки