Девчонки, как я понял Валеру, он имел ввиду уродовать это искать тональность через всякие там программы, а он готов сделать конкретно под того кто захочет спеть натуральный свой минус...это как я смог понять из выше сказанного
Девчонки, как я понял Валеру, он имел ввиду уродовать это искать тональность через всякие там программы, а он готов сделать конкретно под того кто захочет спеть натуральный свой минус...это как я смог понять из выше сказанного
Ах, ну, в таком случае это просто замечательно! :smile:Сообщение от LINSLI
![]()
Лев, действительно, сразу "не въехала"...но вы оба всё прекрасно разъяснили :smile:
То, что при изменении тональности через различные программы фонограмма может значительно исказиться - проверенный факт![]()
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Ладушка,
Skade,
Лев понял меня.Даю минус, а его на 2,3 тона,а то и на 4 туда или сюда.Плучается ужос.Пока в проэкте - можно без последствий изменить что-либо.Так шо я ни кого не обижал.Вот аранжировщики поняли.LINSLI,привет,Лёва здорова!
luudvig,
Валер, да теперь всё понятно :smile: просто ты, наверно, использовал язык композитора-аранжировщика, вот именно аранжировщики тебя и поняли, а мы оказались в пролёте - бывает :wink: а с искажениями фонограмм я сама много раз сталкивалась, когда надо было минусовку опустить или повысить...получалось - кошмар!
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Привет всем.Вот пара демок на мои стихи "Морская" http://www.realmusic.ru/songs/589900/ "Свет" http://www.realmusic.ru/songs/596062/
luudvig,Валер! А мне свет ооочень нравится, и вообще когда свои стихи и своя музыка- это полная гармония! Сразу песня запала в душу, как только услышала!![]()
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять....
И тебе не болеть!:smile: Молодец, что активизировалсяСообщение от luudvig
![]()
Привет всем.Оль,аватарка - смак! Спасибо что зашли.А вот и до aigulдобрались.Толя (ХХХL ) спел классно "Птица" http://dump.ru/file/2503412 Ну а эту - я намурлыкал "Скажи чому" http://www.realmusic.ru/songs/592269/
luudvig, Ну воть теперь и я буду ждать отзывов.:biggrin:
Любовь приходит когда тебя поглощает отчаяние. А счастье, когда устаёшь его догонять....
Аднака шикарный триумвират подобрался!
Ну, понятно, что Толя песню такого жанра не испортит! Музыка Людвига Ван Бетх... то есть просто Людвига :wink: очень здорово сделана, аранжировка прекрасная, легко слушается и тексты Лены безо всяких шероховатостей и условностей вписались в музыку! (Хотя, я не знаю, может Людвиг какие-то шероховатости и убирал:rolleyes:)!
Пение Людвига, все же не столь яркое, каким оно должно быть по смыслу песни, но - не испортил - это точно! Интимненько так, с душой, с придыханьицем.:biggrin:
Поздравляю всех! А кого больше из вас - не знаю...![]()
biay1,Слава , спасибо! Всех поздравлять!
Ну вот можно было просто похвалить! Или у меня раньше были одни шероховатости?Или я сижу на месте и никак не прогрессирую:eek:
Добавлено через 4 минуты
:frown:Сообщение от biay1
И вообще, часто тексты требуют шлифовки. Это бывает почти всегда и у всех. Это рабочие моменты.
Последний раз редактировалось aigul; 14.07.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Лен,имелось в виду,шо автор музыки притирает стихи к мелодии(если тямит).Это нормально.
luudvig,Валер, ну эт понятно. Конечно композитор всегда стихи "притирает".
И тогда получается конфетка!![]()
Лен,ты чо не спишь?Выходная завтра?
Валер, мне она тоже очень понравилась - отражает моё нынешнее настроение - почти ежедневное! :smile:Сообщение от luudvig
Валер, Лен, всё очень понравилось - молодцы! "Скажи, чому" - супер-заводнаяи такая неожиданность - лирическое вкрапление...интересно
![]()
Социальные закладки