Сильва,
в точку! :)
Сильва,
в точку! :)
Аналогичная фигня! тоже начал после того как одного урода на свадьбе увидел 19 лет назад...Сообщение от koshka2904
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Сообщение от Ильич
Что, тоже в декрете?Сообщение от Ильич
![]()
Yritmix777@mail.ru
т.89115029517
Не стреляйте в пианиста!!! Он играет как может!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Катя, Наташа, очень, очень приятно. Чем нас больше, тем лучше![]()
Сообщение от Гвиола
![]()
ngk29@mail.ru Наталия
Natali_T,
А вы откуда сама,если не секрет?А то может землячки,очень интересно!Мы всегда рады талантливым и интересным людям!У нас здесь и творческие союзы есть,мужья музыканты,соведущие и диджеи!Мой например-видеооператор,а ваш?
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
Ребята! От меня , наверное, скоро муж сбежит. Я ну ничего не успеваю делать дома. Если я дома- то на сайте!
Дорогие мои! Я на эту страничку один раз забежала, написала о себе и подумала, что больше сюда не ходют. Сегодня случайно зашла и увидела, как хорошо вы меня приняли! Спасибо вам!
Таня Курочка, ты совершенно права! Любимые странички на сайте - не материалы праздников, а разговор за жизнь. О работе вообще поговорить не с кем. Ой, какой кайф! Балдею ежедневно. Сплю по 4 часа.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я тоже недавно на выпусном у сына была, дак думала за столом усну, до того тамада озорная была, а еще ребятам вручали медали из картона и в девять вечера она уже попрощаласьСообщение от koshka2904
![]()
Мой первый опыт проведения выпускного -7 лет назад, у дочки 9 класс. Как неопытная ведущая, а вернее ,на тот момент не являясь ведущей совсем ( просто активная мамашка) нахватала материал из первых попавшихся книжек. В 11 классе мы наняли ведущую. Каково же было мое удивление, когда она начала говорить теми же словами, из тех же книжек. Продолжение было такое же интересное, наполненное, главное, оригинальное! Наши дети подходили ко мне, готовой под стол от стыда за себя и за нее залезть и говорили: " Не смущайтесь, у вас было лучше". Во! Ребята, и чего мы стараемся...
Привет, принимайте новенькую. Я Светлана, мне 30 лет. С малолетства в самодеятельности, из общего хора меня выделили на индивидуальные занятия - тем самым превратили в солистку. Затем как я ни бегала от призвания (учеба на экономическом фак-те транспортного колледжа, работа администратором в пансионате) оно самое меня настигло в виде неистерпимой тяги к прекрасному и направило мои стопы к дверям Университета (звучит гордо) культуры и искусств. На 4 курсе замужество и беременность загнали меня в уныние (ну и профессия всю жизнь петрушкой в клубе за 5 копеек), ан нет... Позвали как-то раз вести выпускной пока за спасибо (знакомые как никак)... Волновалось - но все прошло нирмально, даже интересно стало... Затем следующий (за денежки), потом свадьба, юбилей, а тут и зарплату культурникам пересмотрели, в общем чудо, а не профессия - весело и прибыльно!!! Правда второй декрет выбил из колеи, резво отказывала всем и щедро раздавала тел. знакомых коллег. Теперь надумала вернуться да думала, что не у дел окажусь, так нет оказывается кто-то помнит и итог - за месяц два приглашения (правда очень мандражирую после большого перерыва). На прошлой неделе выпускной (с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ) прошел блестяще, теперь (опять таки С ВАМИ) готовлюсь к свадьбе. ФОРУМ ПРОСТО ЧУДО И ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Да, Мы такие.Сообщение от svetlaja
Заходи Светлана. Мы тебе рады!Вливайся и будь тоже молодцом.
![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Я тоже не понимаю такой работы, сейчас сколько возможности обновиться. Не хватает своей фантазии посмотри в инете....Терпеть не могу эти медали, грамоты, дипломы и т.д...
Я вот уже два выпускных отработала, уходила вместе с ребятами они на рассвет я домой, и не сколько деньги в кармане радовали а крики выпускников "МS-Никалаша" ты супер!!! Уж так меня прозвала моя молодёжь после того как я провела несколько праздничных дискотек. Вот так и живёшь от заказа до заказа, и жить хочется!!!
Желаю всем удачи успеха, и на каждой веселухе искреннего смеха!!!
Марина.
svetlaja,
Светлана,
[IMG]http://*********ru/668796m.gif[/IMG]
Я -
Мой пост в теме "Кто мы? № 2573
«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»
Привет, Светик! Я вот тоже выхожу после перерыва, немного волнуюсь, но думаю у нас все получится.Сообщение от svetlaja
![]()
Социальные закладки