Ольга
Реклама на музыку Пети идет по каналу Россия
Все, пошла я гулянку гулять...
Последний раз редактировалось petrovna2106; 19.06.2009 в 06:01.
Поддерживаю своих коллег-ящик необходим.Так же как и пароль.Сообщение от Mazaykina
Хоть практически весь материал и выкладывается на страницах форума,не всегда успеваешь все сразу скачать.А в копилочке-все по полочкам!
Анюта,это,действительно,СОКРОВИЩЕ!!!Сообщение от Antonida
Счастья и благополучия Вам!!!
Есть вот такой вариантСообщение от Elvis-nsk
Никитин-Диалог у новогодней елки
http://files.mail.ru/HRY9AR
artsi@list.ru
Светлана
Привет всем!!!
К вам стучу за помощью :rolleyes:
Нет ли у кого МР3 вот этой музычки (чистой без возгласов и аплодисментов), или что-то подобное, буду очень и очень благодарна![]()
Возражений нет.:smile: Хотя каждый может проледить за порядком в своём сообщении - для этого есть кнопка предварительный просмотр сообщения. Иногда случается , конечно , всякое ...:biggrin:
Мне кажется , чтобы не вводить людей в неловкое положение , можно название оставить прежним - Беседка...- 4. А уже в скобках написать ММОУМ. И в первом сообщении дать подробное объяснение что такое ММОУМ и правила поведения.И тут предложение: новый форум будет Беседка учителей музыки-4 или что-нибудь с ММОУМ сочинить
Antonida, Pusic
Ловите в личке пароль.
Добавлено через 30 минут
Продолжаю: Методическая копилка для вожатых
ВОЖАТСКИЕ ПРИМОЧКИ.rar
Песни, кричалки, картинки для оформления и т.д
Пароль прежний.
Последний раз редактировалось Anna 54; 19.06.2009 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Классно! а какие у нас правила поведения (должны быть)? Здорово было бы утвердить что-то единое :smile:Сообщение от ГалИна_В
Костякова Марина
Anna 54,
А можно пароль на примочки вожатские? :smile:
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Последний раз редактировалось ELinel; 19.06.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Инна,отправила на почту "подобие" твоей музычки:smile:Сообщение от Innet
Анна,и мне,пожалуйста, пароль. Заранее благодарна!Сообщение от Anna 54
![]()
artsi@list.ru
Светлана
Марина, спасибо. У меня что-то никак не получалось.Сообщение от marina0setrova
Аня, можно пароль на вожатские примочки.
девочки! ну какие потрясения!!! еле нашла вас! а пока читала, чуть не выпала в осадок!
по порядку!
Antonida - ну какая красавица! Здоровья большого!
По поводу паролей-копилок, толком и не поняла, кому это оскорбительно попросить доступа? интересное кино! :eek:
Одно дело, когда человек приходит без "здрасьте", "до свиданья", просит пароль, ничего не объясняя, не знакомясь. Конечно, людям, которые вкладывают в эту копилку свои мысли, не очень приятно, ведь это уже второй дом!
Другое дело, когда человек пришел, представился, поговорил... всякое бывает, может и правда только начал работать, нечем делиться, мне кажется, никто бы не отказал хорошему приятному человеку, ведь так, девочки?
я все-таки за "хорошее отношение - прежде всего!" мы ведь все люди, причем люди, имеющие непосредственное отношение к культуре.
Я ни разу за 2 года на форуме не видела тут ссор и ругани!
А обижаются и клевещут те, кому лень что-то делать, кому все "что-то должны".
Правильно девочки сказали, не такие уж и серьезные требования у нас, даже просто покопавшись час в интернете, можно найти больше 5 полезных ссылок.
Извините, может я грубо сказала...
В любом случае, я рада, что все разрешилось, уверена, что и Марина и Анна отлично справятся с модераторскими обязанностями!![]()
Может подойдет этот архивчик? (Музыка латино, из к/ф и др.)
така така.rar
я ж отправляла в личку :eek:Сообщение от Татьяна Борзухина
продублировала
Добавлено через 8 минут
а чем это открывается? от любопытства (там такое название завораживающее :rolleyes:) аж свербит во всех местах!Сообщение от oxanaprokopenko
![]()
Последний раз редактировалось Antonida; 19.06.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки