Страница 48 из 266 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 706 по 720 из 3982

Тема: Беседка культработников

Авторитет Аватар для Victorya
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10,330
    Поблагодарили Поблагодарили 
    19,919
    Поблагодарил в

2,548 сообщениях

Уважаемые коллеги! Вот уже довольно длительное время молча читаю профессиональные трения samael2010 с его начальством, и ловлю себя на стойком ощущении, что будь я на месте "той директриссы", я тоже попыталась бы "избавить" себя и коллектив от постоянного стрессового фактора в лице такого "неформала". samael2010, судя по всему тебе и не нужны ничьи советы, и твоя позиция в любом случае напоминает мне известный мультик: "А Баба-яга всегда против!"
    Как руководитель сделала для себя единственный вывод:в профессиональном плане (участия в мероприятиях, концертах, работы с детьми, людьми старшего поколения и т.д, и т.п) НУЖНОЙ отдачи от вас нет (потому что, основная масса наших зрителей вряд ли по собственной воле захочет знакомиться в вашим творчеством), а головная боль в виде постоянной конфронтации обеспечена в полном объеме. Так зачем это руководителю? Её позиция мне абсолютно понятна.
    С другой стороны лично я абсолютна лояльна ко всем проявлениям ЛЮБОГО творческого процесса. Понимаю, что есть небольша группа людей, которым ЭТОТ вид деятельности интересен. Занимайтесь на здоровье, но не нужно всю свою неиспользованную энергию направлять на никому не нужную борьбу с пионэркой-активисткой (на сегодняшний день - это ваш РАБОТОДАТЕЛЬ), можете не нравиться друг другу, но ваша война победы не принесет никому. Направьте свою энергию в более СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло.

Авторитет Аватар для Алла и Александр
    247
    178
    Поблагодарил в

82 сообщениях

Victorya,
    Я тоже пришла к таким же выводом. И если в начале хотелось помочь Алексею - теперь я смотрю на все происходящее в их ДК
    (хотя, на что там смотреть?) совсем другими глазами.И отнюдь я совсем не на стороне Алексея. При желании из всех кофликтов можно найти выход.

Зимушка-зима Аватар для Мелодия
    21
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от samael2010
    всю жизнь проработала методистом
    Не всегда из методиста может получиться хороший организатор. Ведь директор, в первую очередь, должен организовать работу. Жаль, конечно, что эта конфликтная ситуация до сих пор не разрешилась :frown::frown::frown:
    У всех мыло, а у меня пена для ванны

Пользователь Аватар для samael2010
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Victorya
    я тоже попыталась бы "избавить" себя и коллектив от постоянного стрессового фактора в лице такого "неформала".
    о каком коллективе идет речь? о тех двух лицах что безоговорочно ее поддерживают? я уже писАл, что все остальные коллективы настроены против нее, просто я так сказать за всех веду активные действия.
    Как руководитель сделала для себя единственный вывод:в профессиональном плане (участия в мероприятиях, концертах, работы с детьми, людьми старшего поколения и т.д, и т.п) НУЖНОЙ отдачи от вас нет
    все верно, отдачи от нас нет, но та плохо управляемая, аполитачная прослойка людей от 16 до 27 нас очень даже поддерживает и в конце концов они что не люди? для них работать никто не должен?
    Понимаю, что есть небольша группа людей, которым ЭТОТ вид деятельности интересен.
    совсем не большая, даже для 20000-го населенного пункта это уже не мало людей, а если взять соседние 4 города то совсем чуть-чуть получается:smile:
    на сегодняшний день - это ваш РАБОТОДАТЕЛЬ
    уже третий как ни прискорбно звучит, но почемуто с двумя предыдущими проблем не было никогда
    но ваша война победы не принесет никому
    принесет победу, это точно, но не мне, вот это точно. я подозреваю последнее время что моими руками кто-то прокладывает себе дорогу, как ни прискорбно это звучит.
    Мне нет смысла вам врать или что-то утаивать, я пишу как оно есть, мне очень жаль что посеял в вас зерна сомнений. мне действительна нужна помощь и даже не мне, а в моем лице остальным коллективам нашего ДК которые работали на совесть. а теперь терпят притеснения.
    samael2010@yandex.ru И.мею М.нение Х.рен О.споришь

21
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Без слов...

Мастер Аватар для orsia
    0
    144
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Victorya, полностью разделяю ваше мнение!!

Добавлено через 32 секунды
    samael2010, а ваши "оправдания"... вы уж извините, но убеждают меня в нашей правоте
    Последний раз редактировалось orsia; 11.06.2009 в 05:26. Причина: Добавлено сообщение

Наташка, или просто Самсон:)

orsia@mail.ru; skype - orsia-tmb - здесь бываю очень редко, ищите в скайпе!!!
    в теме "то мы" - http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=2031

Пой так, как будто никто не слышит
    Танцуй так, как будто никто не видит
    Работай так, как будто тебе не нужно денег
    Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
    Живи так, как будто на Земле - Рай!

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ладно, я понимаю что что разрушаю вам моск, больше не буду, все равно результат нулевой если кого обидел то извините:frown:

Авторитет Аватар для Алла и Александр
    247
    178
    Поблагодарил в

82 сообщениях

samael2010,
    Дело не в обиде. Ты никого ничем не обидел, мне так кажется. Просто все что мы тебе предлагаем - ты отвергаешь. А чем тогда еще помочь?
    Твоего директора можно взять только бюрократией. А именно:

1. Хотите проводить мероприятия. Есть предложения по этому поводу - пиши ей докладную записку в 2 экземплярах. На одной пусть она тебе или другим руководителям пишет резолюцию.
    2. Я уже тебе предлагала - организуйте обращения населения в различные органы власти - администрацию, отдел культуры. В газету. Не напечатают в вашей местной - отправляйте в областную. Потом еще - не знаю как у вас, но у нас существует областной дом народного творчества, который регулирует группы по оплате труда, дает коллективам звание "народный". Это тоже очень существенный рычаг воздействия на руководителей ДК. Стоит им проверить соответствие заявленных коллективов - и группа по оплате труда может слететь.А кому это понравится?
    3. И самое главное - вы должны объединиться в коллективе. А пока ты будешь бороться один - толку будет мало. И где гарантия, что одержав победу, ты станешь ненужным и новому директору?
    4. По поводу твоего оформления на работу. Это прямое нарушения законодательства. Ты ничего ни с чем не совмещаешь, поэтому тебя обязаны оформить на работу как положено. Обратись в отдел по труду администрации, в налоговую и пенсионный фонд. И проблема будет решена.

Сделайте хотя бы что-то из вышеперечисленного. У вас на руках должны быть документы. Потому как слова к делу не пришьешь.

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Мне нет смысла вам врать или что-то утаивать, я пишу как оно есть, мне очень жаль что посеял в вас зерна сомнений. мне действительна нужна помощь и даже не мне, а в моем лице остальным коллективам нашего ДК которые работали на совесть. а теперь терпят притеснения.
    Лёш, не обижайся, конечно, я пыталась тебя понять, не смотря на то, что я директор дворца культуры, но вечно воюющий директор ( про меня в шутку сказали, но в точку попали словами из песни Вакарчука " Я не сдамся без боя!":biggrin:). Причём воюю я не со своими подчинёнными, а наоборот, за них. У нас прекрасный коллектив, хотя у каждого работника своих тараканов в голове хватает ( как в прочем у любого творческого человека). Но то что ты пишешь - извини, даже тараканами назвать низзя.. Это уже смахивает на паранойю... Если ты хочешь убрать эту директрису, дык из того что ты нам описал уже не один том уголовного дела можно состряпать. Ан нет, тебе это не надо! Тебе надо, чтобы тебя жалели? Ай, бедный, несчастный, притеснённый... Увы, мне тебя, почему то не жалко. Мне твою директриссу жалко - это ж надо столько терпеть такого нытика!
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от maknata
    Тебе надо, чтобы тебя жалели? Ай, бедный, несчастный, притеснённый...
    меня жалеть не надо, просто я не пойму, может из-за своей "криворукости" или из-за чего еще, но я пишу одно, а вы как-то это по другому воспринимаете, хотя моя жена говорит что понять меня достаточно тяжело.

Добавлено через 1 минуту
    и про советы ваши я писал, только у меня впечатление что этого ничитал никто

Добавлено через 6 минут
    зато есть хорошие новости: техперсоналу удалось отвоевать назад по 0.5 ставки
    и не очень: они собрались подавать в суд по поводу своих трудовых обязанностей (им вменили в обязанность красить и белить)
    Последний раз редактировалось samael2010; 11.06.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

maknata,
    Прошу у Вас помощи,так как вижу ,что владеете большим колличеством материала и Вы с Украины.Близится День Конституції ,если есть возможность-помогите пож-та со сценарием.Нужен украинский язык,на форуме больше русского.
    Спасибо огромное!
    Если есть желающие помочь- ни в коем случае не откажусь!!!!!!:smile:
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

21
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Причём воюю я не со своими подчинёнными, а наоборот, за них
    Возьмите меня к себе... Я тоже хочу, чтобы за нас наш директор воевал. Э-хе-хе... :frown:

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Ингуша,
    Готового сценария у меня нет, впрочем может и не быть:biggrin:Завтра с рабочего компа отправлю. На большие праздники мы делаем концерты, с театрализацией не сильно заморачиваемся, составляю программу и потом уже по готовой программе нахожу подводки. Иногда эти подводки рождаются прямо во время концерта :biggrin: Так у нас было с концертом на 1 мая - мы делали экскурс в историю. Начала "детям 60-80 -х посвящается", а потом шпарила на ходу отсебятину на эту тему под каждый конкретный номер. Зал был забит до отвала, люди стояли в боковых проходах ( а у нас в партере 537 мест), я уже чуть было не дала команду открывать балкон. Потом те, которые посмотрели концерт рассказали свои впечатления тем кто не пришол и нас начали просить повторить тот концерт. Хм.. а как я его всё повторю, я чё помню дословно чё я там морозила? А мне не верили - ты что сценарий потеряла?:biggrin: Так что материал есть - сценарий не обещаю.
    Мелодия, Дык приезжай, вместе воевать интересней:biggrin:

Добавлено через 5 минут
    им вменили в обязанность красить и белить
    Нам это никто в обязанности не вменял, но мы сами и красим и белим ( я тоже на равне со всеми) потому что понимаем что денег на культуру вечно не хватает, а работать в свинарнике неохота... И ещё минимум два раза в год выходим дружно на закреплённую за нами територию в центре посёлка и гребём, метём, белим, и не считаем это унизительным - ведь мы здесь живём..
    Последний раз редактировалось maknata; 11.06.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Нам это никто в обязанности не вменял, но мы сами и красим и белим
    мы тоже все сами раньше делали, я как-то слабо могу представить наших женщин из тех персонала (им всем за 55 ) белящих или красящих зал. у нас высота там метров 8 (лесов в дк нет):smile: раньше можно было молодых загнать сотрудников,а сейчас только я и остался со всеми вытекающими:biggrin:

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

maknata,
    Большое спасибо,я буду ждать.
    У нас,увы,таких талантов нет,что бы вот так на ходу..........Да и сценарий и концертная программа проходит утверждение в администрации......
    А директор у нас в творческих мероприятих абсолютно не задействована........разве что на День культработника:smile:
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Страница 48 из 266 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права