Уважаемые коллеги! Вот уже довольно длительное время молча читаю профессиональные трения samael2010 с его начальством, и ловлю себя на стойком ощущении, что будь я на месте "той директриссы", я тоже попыталась бы "избавить" себя и коллектив от постоянного стрессового фактора в лице такого "неформала". samael2010, судя по всему тебе и не нужны ничьи советы, и твоя позиция в любом случае напоминает мне известный мультик: "А Баба-яга всегда против!"
Как руководитель сделала для себя единственный вывод:в профессиональном плане (участия в мероприятиях, концертах, работы с детьми, людьми старшего поколения и т.д, и т.п) НУЖНОЙ отдачи от вас нет (потому что, основная масса наших зрителей вряд ли по собственной воле захочет знакомиться в вашим творчеством), а головная боль в виде постоянной конфронтации обеспечена в полном объеме. Так зачем это руководителю? Её позиция мне абсолютно понятна.
С другой стороны лично я абсолютна лояльна ко всем проявлениям ЛЮБОГО творческого процесса. Понимаю, что есть небольша группа людей, которым ЭТОТ вид деятельности интересен. Занимайтесь на здоровье, но не нужно всю свою неиспользованную энергию направлять на никому не нужную борьбу с пионэркой-активисткой (на сегодняшний день - это ваш РАБОТОДАТЕЛЬ), можете не нравиться друг другу, но ваша война победы не принесет никому. Направьте свою энергию в более СОЗИДАТЕЛЬНОЕ русло.
Социальные закладки