МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК
На Земле безжалостно маленькой
Жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды — прекрасным утром —
Постучалась к нему в окошко
Небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
И маленькую — по размерам — шинель.
... А когда он упал — некрасиво, неправильно,
В атакующем крике вывернув рот,
То на всей Земле не хватило бы мрамора,
Чтобы вырубить парня в полный рост!
А один замечательный маленький человек читал это удивительно сильно... сказать про мурашки по спине - ничего не сказать...
Вот об этих "маленьких" - каждый день совершающих свой маленький, но подвиг - просто жить... достойно жить!
===================================================
На этой неделе.Предыстория.
Похоже, готовить я таки умею... иногда - люблю.
По крайней мере пришла в состояние легкого шока, когда в субботу вечером раздался звонок и
я получила необычное предложение... А теперь по порядку....
Все знают, что 1 числа день защиты детей - разные службы государственные проводят различные акции,
отмечают семьи с детьми тем или инным образом, детенышам подарки разные перепадают. Вот и Нюхе моей
нынче опять повезло - в пятницу возила ее в парк Горького на атракционы - с 12 до 17 часов они были в ее
полном распоряжении. Это подарок нам такой.
На социальные службы в эти дни особые нагрузки. Вот и звонок был оттуда. Просили о помощи.
Начали хорошо и неожиданно: нам сказали, что вы готовите, печёте.... и фотографируете....
Ну... да....
У нас во вторник мероприятие - помогите! Слегка рассказали о том что и для кого.... короче, согласилась я.
И вот теперь мероприятие закончилось, а масса впечатлений и куча эмоций + новые приятные знакомства случились - рассказываю.
Проводился творческий фестиваль семей, и не простых семей, а: многодетных, неполных семей; семей, где есть больные дети,
дети из социального приюта - тоже такая себе немаленькая семейка... Сколько же талантов, сколько любви и тепла!!!!
Надо было помочь накормить детей вкусностями . А я еще и снимала это все (по крайней мере концертную программу)
То, что особо поразило покажу здесь.
В ночь на понедельник я пекла (в сам понедельник ЕГЭ сдавали с мамками... некогда было :biggrin:)
Во вторник, с утра, собрали плюшки и поехали в гости....
«Печем с собой» на Яндекс.Фотках
«Печем с собой-2» на Яндекс.Фотках
«Нас встречают. Замечательные певуньи!» на Яндекс.Фотках
«НАШ СТОЛ! :)» на Яндекс.Фотках
«Нюха представляет.» на Яндекс.Фотках
Социальные закладки