Марья,
как я понимаю своего музыканта у вас не было?следовательно вы не встречались и не созванивались с музыкантами перед предстоящим мероприятие?Конечно если музыканты прикормлены к одному месту (ресторан.кафе и т.д.)то с ними и нашему брату тяжело найти общий язык в виду того что мы тоже отбираем их хлеб.Сообщение от Марья
Так вот когда встречаюсь с клиентами всегда интересуюсь кто у них проведет торжество .если не знакомый мне человек прошу клиента передать ему мои контакты что бы не попасть в просак ему или мне.если человек не соизволит перезвонить то я ему со своей фонотекой и подборками и не нужен у него все с собой а программы как правило у всех похожи(не одинаковые а похожие)и ориентироваться не составит большого труда. мне жаль что попадались люди вам не культурные(зазнались:wink
дались люди вам не культурные(зазнались:wink:) По поводу таво что вам пришлось прикупить аппаратуру это хорошо вы теперь свободны от нас но и вы нам не остовляете выбора как выучивать стишки :wink:басенки :smile:тосты
это будет рождать здоровую конкуренцию (коллеги)
Социальные закладки