СПАСИБО ВСЕМ за поздравления мои дорогие форумчане
Только-что посмотрела видео Маринки "Клавишные"СПАСИБО за работу
Девочки с таким "ростом " и достижениями в нашем общем деле (создание видео) мы поднимаемся всё выше и выше, с каждой работой всё интересней и совершенней. Я надеюсь что в ряды режисёров ещё не одна талантливая голова присоедениться. Спасибо всем за работы, вы молодцы хто пробует, и у кого что-то получаеться.
На прошлой неделе я была на больничном, и показать видео детям о войне не могла, с понедельника я наверстала упущенное и все видео, что девочки выставляли, деткам своим показала. Да действительно, на глазах были слёзы, да действиельно кто как не мы, учителя музыки, такое можем показать и рассказать в такой доступной форме. Я незнаю как у других школах, но в нашей школе есть не токо старые учителя но и молодые, которые не хотят кроме как болтовни что-то внедрять новое, что детям интерестно. Скоко видео можно наискать о войне... покажи детям пусть знают... нет, тяжело поднятьсо стула. Я когда рассказывала некоторые моменты о войне, дети слушали затаив дыхание, такое впечатление что они о войне узнают в первый раз :eek:.
Спасибо всем-всем (профи и начинающим) за ваши работы!!!!!![]()
Сообщение от Innet
Инна , и чего это ты на больничный? Не болей! Скоро конец всего нашего шоу, под названием учебный год.
Украина, а вы ЕГЭ пишите?
Девочки, смотрим Евровидение? Ну и...? (хотела вставить смайлик, а какой -не знаю...)
Sagga, а вот нашла "Щедрик" в исполнении "Пикардийской терции" , а твой вариант не знаю кто исполняет ...:confused:
Щедрык Пикардийская терция.mp3.html
Добавлено через 3 минуты
:biggrin: скорее всего
Сейчас наша "певица" петь должна .
Ну вот спела , если это можна так назвать . Вообще-то "Евровидение" давно уже стало конкурсом на лучшее шоу , и никак не музыкальным . И если бы не барабаны - наша Лобода ничем бы таким не отличилась . Хотя по мужичкам попрыгала...
и мы так считаемСообщение от Innet
МОЛОДЦЫ!!!!
![]()
ИННОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение от Innet
МОЛОДЕЦ!!!
![]()
Лиля
kozinda1@rambler.ru
Какая классная танцевальная композиция моисеевского ансамбля -вот готовый материал "танцы народов мира", но ведь не записали же...![]()
Татьяна Борзухина,
Все пазлы и флеки открылись и работают.
Спасибо!. Радуюсь новой забаве для детей. :biggrin:
Поздравляю Инну с призовым местом! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Сегодня ожидаю в гости мастера-племянника. (Своего компьютерщика не дозвалась, занят здорово). Заглянет мне в комп, почему барахлит и проигрыватели дурят. То показываю, то кодека нет, то снова покажу - уговорила.
И может заодно Винду переустановит.
Добавлено через 35 минут
На Погружении в классику появилось 3 х\фильма:
Большой вальс, Звуки музыки и История любви. Объемы большие.
Добавлено через 43 минуты
А вот здесь х\фильм о Шопене "Прощальное послание. Голубая нота".
Сама не скачиваю. Как МаринаОсетрова не объясняла, я подружиться с Торрентом не смогла.
Добавлено через 47 минут
http://*******s.ru/forum/viewtopic.php?t=203886 -здесь фильм про Анну Магдалену Бах
Добавлено через 48 минут
http://*******s.ru/forum/viewtopic.php?t=811109 - здесь про Эдит Пиаф.
К сожалению, все на Торенте.
Последний раз редактировалось petrovna2106; 15.05.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
:smile: Всем спасибо за ссылочкиКоллега обалдеет, она ничего не нашла, хотя я ей очень рекомендовала и саий и форум :biggrin::biggrin::biggrin:
Ира, я спашивала у мужа как тебе помочь (он системный администратор - провайдер), цитирую его ответ: "Пусть провайдеры предоставят детальный отчет о каждой сессии с записями продолжительности кода начата - кода закончена и адресами откуда был доступ, мак адрес откуда был доступ. На основе этих данных можна проанализировать и сказать куда деваются деньги, вполне возможно - у провайдеров глючит биллинг или её (твоим Ира) аккаунтом кто-то пользуется, всё это покажет полная статистика."Сообщение от Ирина Горкун
Ирочка, не медли... а иди и "задалбуй" их, будешь молчать - будуть на тебе "ездить" .
Марина, так и не удалось увидеть фильм, подружиться с торрентом не получается.Сообщение от marina0setrova
А очень интересно :rolleyes:- твоя реклама сделала своё дело.
может есть другие варианты (только не народ, пожалуйста)![]()
О торренте. За последние две недели "посадила" на него несколько подруг и коллегу мужа. Все счастливы :smile:. А потому пишу подробную инструкцию.
1. интернет должен быть безлимитным.
2. скачать и установить программу u******* 1.8.2 http://u*******.com/downloads
нажать на кнопочку "Загрузить сейчас"
программа бесплатная.
3. установить скаченную программу
4. зарегистрироваться на сайте http://*******s.ru/forum/index.php
5. открыть страницу http://*******s.ru/forum/viewtopic.php?t=1838683
6. воити на нее как пользователь, если это не произошло автоматически
7. на страничке увидите табличку, в последней графе которой иображена дискетка с надписью "скачать"
8. кликнуть на надпись и скаченный файл открыть с помощью программы торрент, уже установленной в компе.
9. программа спросит, куда вы хотите поместить файл, задаете адрес. Все!
Скорость закачки иногда превышает обычную в 2-3 раза, фильмы скачиваются на удивление быстро при обычно медленном инете.
10 - важно! фильм будет не только закачиваться, но и раздаваться, это правильно, не стоит менять настройки программы и препятствовать процессу.
И теперь основная причина, почему следует научиться пользоваться торрентом. Зарегистрируйтесь на сайте и в ставшем доступном окошке поиска напишите фамилию любого композитора: вы будете потрясены. Там есть все: оперы, балеты, фильмы, спектакли, огромные коллекции аудио, и проч, и проч...
:smile:
Костякова Марина
Это точно, меня год назад подсадили на этот Торрент, но вот проблема - постоянно мой рейтинг ниже скачиваемого:frown:, хотя комп частенько работает не выключаясь неделю, приходится хитрить и новые ящики создавать, зато материала - море! Что теперь теряюсь где и что найти в компе, и память подмигивает красным глазом.Сообщение от marina0setrova
Кто подскажет - ноутбуки у них память можно расширять?
Социальные закладки