Дядя Ян,
Не согласна!Девушка из Исландии просто СУПЕР!!!Из Мальты певица тоже супер.Ненадо всех под одну гребенку.
Дядя Ян,
Не согласна!Девушка из Исландии просто СУПЕР!!!Из Мальты певица тоже супер.Ненадо всех под одну гребенку.
Победители первого полуфинала конкурса «Евровидение»:
Турция (Hadise – «Düm Tek Tek»)
Швеция (Malena Ernman – «La Voix»)
Израиль (Noa & Mira Awad – «Düm Tek Tek»)
Португалия (Flor-de-lis – «Todas As Ruas Do Amor»)
Мальта (Chiara – «What If We»)
Финляндия (Waldo's People – «Lose Control»)
Босния и Герцеговина (Regina – «Bistra Voda»)
Румыния (Elena – «The Balkan Girls»)
Армения (Inga & Anush – «Jan Jan»)
Исландия (Yohanna – «Is It True?»)
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
dadkayan@mail.ru
Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
А мне швеция тоже понравилась. Есть в ней что то от Матиа Базар.:wink: А что конкурс...не было бы Евровидения, не факт- что была бы АББА, например. Да и-много кто начинал с евровидения.
старый толстый
dadkayan@mail.ru
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
Например -Каас...? :wink: Скажем так- она категорически не придерживается мнения, что Евровидение- так себе, пустячок для колхозов Красный лапоть и художественная самодеятельность. Надо сказать, что наши немецкие, шведские и английские друзья, честно -задолбали! Что да-как, зачем да почему...Наша бригада получила новостную со-постаккредитацию (без права онлайн), так что- присутствуем...
старый толстый
Дай Бог,чтобы большинство секретарш пели так как она.Я думаю,что вашей напарнице тоже надо подтянуться до уровня секретарши из Мальты:wink:Сообщение от Дядя Ян
dadkayan@mail.ru
Странные рекомендации для ЕвровиденияСообщение от welm
![]()
Это у него(у нее) такая рекламма............:rolleyes:Сообщение от Лев
Не перестаю удивляться...
welm,
а вы наверно кроме этой группы больше никого и ничего не знаете
куда ни зайдёшь везде ссылка на этот клип
или вы ихнинский рекламный директор:rolleyes:
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно
всё пройдёт и это тоже.....
aldudkin@yandex.ru
aldudkin.61@gmail.com
здесь меня можно послушать
http://my.mail.ru/my/audio
Сообщение от мусяня
Согласна на все 100!!! Мне они обе очень понравились. Обратите внимание на внешность: никакой обнажёнки. Конкурсантки показывают именно песню и замечательные вокальные данные, а не то, на что сразу смотрят мужчины, обделённые женским вниманием!!! :tongue:
У всех мыло, а у меня пена для ванны
"конкурс коллективов самодеятельности стран Европы" (1 пост) - это,я так понял,выдержка из правил "Евровидения"? Тогда всё изначально - фуфел!От Французской самодеятельности,к примеру -Каас,от Украинской - Лобода,которая по всем каналам крутится не первый год.Да есть домохозяйки,которым лободы в подмётки не годятся.Но им не пробиться.Мафия.
"соревнования коллективов самодеятельного и любительского спорта"- это,я так понял, выдержка из правил "Олимпиады"? Тогда все изначально-.....:biggrin::biggrin:
Ну что мы за люди такие...Да- мы супер пупер, самые высочайшие профи.Приходько с Меладзе должны у нас в очереди за автографом стоять. А если Коська Эрнст нас не увидел не заметил не заценил- это его горе.:smile::rolleyes:
Если у нас наше самомнение не согласуется- идентифицируется с нашим же статус кво, так что теперь?:wink::biggrin::biggrin:
старый толстый
Социальные закладки