Мы не летим на Mарс. Мы поедем туда на лифте!
lenaanna2006@yandex.ru
Сообщение от sveta 2
Главное, чтоб ты его хотелаСообщение от Марина 66
, и тогда всё получится- упорство и труд..., ну и так далее.:wink:
девочки, как-то показывала ролик сыну на выпуск. Доляпала вторую часть , может кому интересно, кину ссылку . Но он , зараза, чёт нелёгкий получился:eek:, хотя я уже конвертанула как Инна учит
ой, Светик.......как я его хочу!!!! Месяц уже пытаюсь до модераторов (или как их там правильно?:rolleyes:) дописаться.....глухо!!!! Сегодня опять : Зарегистрировалась!!!! Ура!!!! пустили - огляделась - и обломили...:eek:Сообщение от sveta 2
о......опять по-пробовала......пишут: Вы были заблокированы по следующей причине:
Бессмысленный ник
Дата снятия блокировки: никогда
нормально да????
Приветик, девочки!
С новосельем!
Я токашта приехала - были НАПРИРОДЕ...
Красота в лесу....готовили шашлык-машлык...и еще я пила березовый сок...в лесу были часов 5 - накапало 300 граммм - и я в харю выпила залпом - холодный слегка сладковатый...оздоровилась....:rolleyes:
А как вы провели свой законный выходной???
Татьяна
wppl2006@yandex.ru
диван продавила......тихо радуюсь за всех кто "НА ПРИРОДАХ" отдыхает:biggrin:Сообщение от wppl2006
......ой, приятно, блин...Сообщение от O-l-q-a
![]()
Обращаюсь с просьбой!
У кого есть минус песни Гном группы Родники? Поделитесь пожалуйста - не успела когда Родники предлагали...Очень нужно к выпускному....
Татьяна
wppl2006@yandex.ru
А ну-ка ещё форум подкину, может ОН тебя ... захочетСообщение от Марина 66
тут всякое по разным темкам, но надо набрать сообщения
http://www.forum.fotowedding.ru/viewforum.php?f=95
Портал данных для видео и фото
http://www.avdata.ru/index.php
Последний раз редактировалось АЯ; 10.05.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Хорошо вам, у вас уже тепло (так по телеку показывают) У нас мокрый снег идет, поэтому только смотрели из окна на природу, а вообще выходной , он и есть выходной - как бы не провел его, всё равно хорошо.Сообщение от wppl2006
Вот только завтра 6 уроков и совещание (спасибо администрации)
а я сегодня только после обеда позволила себе роскошь - поспала. А до обеда - работа. У нас сегодня День геоба и флага. Во как... Дети мои выступали..
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Социальные закладки