Я тоже чищу комп с помощью dr.Web Curelt БЕСПЛАТНО!
И еще ,научитесь использовать возможности тех прог которые у вас есть.
Sound Forge способен вырезать из видео звук , более чем уверен стоит у 90%.
jetAudio -конвертация аудио и видео
AIMP- конвертация , хорошая каталогизация аудио файлов
Nero -конвертация видео , аудио , минимальная обработка.
Список можно продолжить, не стоит иногда ставить сторонние проги если все есть под руками.
Потом многие ставят проф проги , не зная о их возможностях.
Уверен, что у каждого второго стоит еще Adobe Audition или Nuendo или Cubase или Sound Forge ..... список продолжу, Но большая часть не подозревает о назначении этих прог.
Проф програмы -хорошы , но для простой работы нужен минимум , который под руками.
Добавлено через 7 минут
По поводу антивирусников. Вопрос сугубо предпочтения ,спорить какой лучше или хуже глупо, т.к. у каждого будет свой ответ. Меня в разных ситуациях(учитывая что я еще работаю и компами,так мимоходом, программное , железо и другое) спасали разные антивирусники, а чего только не ловили , иинформацию иногда приходилось по копейкам вылавливать. Идеального антивирусника нет.
Добавлено через 2 часа 14 минут
И еще , На форуме есть раздел , Работа с немузыкальными программами , посмотрите там , многие ответы уже написали.
Последний раз редактировалось strannix; 08.05.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
tatiana-osinka,
по ссылке которую ты дала: на странице которая открывается по этой ссылке нажимаем "Получить ссылку для скачивания!" - на следующей странице, которая появляется после этой жмем "Скачать".
и все. прекрасно качается.
Опробовано через Internet Explorer версии 6.0.2009.2180.
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
KainskCherry,
Значит, это связано с браузером ОПЕРА?
tatiana-osinka,
возможно какой-нибудь косяк-перекос в системе. у меня в Опере тоже все нормально скачивается.
Опера версии 9.62
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
strannix,
а мне ткни, где эта функция конвертирования в Неро? У меня стоит Неро.Сообщение от strannix
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
skomorox,
если только полная версия, а просто писалка
Добавлено через 1 минуту
shoymama,
Какая версия jetAudio, конвертация видео в последней
Последний раз редактировалось strannix; 09.05.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Канопус прокодер, квиктайм, и много чего очень нужного лежит здесь
http://footage.3dn.ru/load/12
kikotka,
Кто такие и для чего они нужны?Сообщение от kikotka
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Это профессиональные конвекторы видео и аудио, без потери качества. Там еще много полезного, начиная с фотошопа, заканчивая прошоу продюсер для создания слайд-шоу. Все с таблетками и кряками. Почти везде пароль на распаковку архивов "спасибо"
kikotka,
Не забывайте правила форума, ссылки на программы а тем более с кряками запрещены , тему могут закрыть.
Можно только давать описание программы а ссылку на официальный сайт и то с разрешения . Все ссылки только в личку и разговор по поводу взлома не упоминать здесь. Это не в обиду. А просто то, что правила надо уважать, и не стоит навлекать на себя неприятности.
Потом существует масса бесплатных программ аналогов профессиональных , если вы не занимаетесь профессионально в данной областиобработка виде , звука и т.д. они вам не к чему.
Социальные закладки