Привет-приветСообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
![]()
Привет-приветСообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
![]()
Всем новичкам привет!!!!!! Я сама здесь не очень долго, но могу сказать атмосфера доброжелательная. Спасибо всем-всем форумчанам! Девушки-новички! Я представляю как вам сейчас сложно. Столько информации!!!! Но здесь все единомышленники. Здесь можно написать то, что не расскажешь близким подругам (не поймут). А здесь ТОЧНО поймут и еще "спасибо" скажут, за рассказ.
Так что присоединяйтесь, очень рады!![]()
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-сказал опыт,
"Это болезненно"-сказала гордость,
"Попробуй"-сказала мечта!
№ тел.:+79044-911-400
Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248
Для своих ЛарисушкаЯ
адресок: LoraM-70@mail.ru
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..
Наталья Кульнева,Привет!Заходи,располагайся!Насчет зеленой я бы поспорила,по-моему ты такая оранжевенькая!!!Ларико-2009,из Тюменских-знакома лично только с Марьей,вот читаю твои посты и думаю,вы все там такие отзывчивые и теплодарящие?:rolleyes:Здесь точно поймут-это ты верно подметила,каждый из вас найдет тех немногих-кому и душу открыть,на изнанку вывернуть можно,от кого-почерпнуть знания,кто просто рядом и добр к вам..пройдет совсем немного времени и все придет,тогда вы поймете насколько сильна энергетика этого места,которого нет на карте,людей,которые далеко от вас,но всегда в вашем сердце!Удачи!
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
...а КАК сказала, Танюш, КАК выразила мысль!!!Согласна целиком и полностью. Новенькие, я вам всем завидую- у вас столько интересного впереди! А -самое. на мой взгляд, прекрасное-это общение с "себе подобными",,с теми, кто с вами на одной волне, кто поймет просьбу с полунамека или по одной строчке и может полночи с тобой обсуждать моменты праздника или пол-Инета прошерстить, чтоб найти ИСКОМОЕ не для себя-а для юбилея//свадьбы, которая готовится товарищем, за тридевять земель проживающим...Сообщение от KainskCherry
И еще-согласна - очень сильная энергетика у БОЛЬШИНСТВА "тамад"(это от "тамада" в род. падеже:biggrin:)-и это чувствуется!!!
У меня хороший наставник был-точнее наставница!!!Танечка,мамочка-Курочка-если бы не ты,так бы и рыскала до сих пор вслепую,разделяя зерна от плевел...Спасибо,большое и человеческое.А за то,что на встречу отправила,не одну слезу вытерла-тройное спасибо..За крылышки твои нежные и заботливые,я все как сейчас помню и уж точно,никогда не забуду!
![]()
Не говори за глаза, критикуй открыто...я отвечу!
Здравствуйте ! Я из очень красивого украинского города Полтава. По професии я юрист, - а организовать прекрастный , незабываемый, веселый праздник - мое призвание:rolleyes: Пришла к этому благодаря школьным и студенческим капустникам и экономности друзей 10 лет назад))). Замужем, ростим сына Антошку (который надо сказать характером весь в маму).Попала к Вам случайно слава Google). Буду очень рада общению. Всем творческих усехов и приятных, понимающих клиентов:smile:
Оставайся теперь, не пропадай!!!Приятных минут на Форуме!Сообщение от РњР°RuРЎСЏ
![]()
Курица,
Таня, не вводи новичков в заблуждение.Сообщение от Курица
О каких минутах ты говоришь?:eek: Пусть сразу готовятся к часам, дням и ночам, месяцам, годам... :biggrin: УДИВИТЕЛЬНО ПРИЯТНЫМ! Добровольно уйти отсюда НЕВОЗМОЖНО, столько позитива, как тут, просто не сыскать.
Всем новичкам - привет и удачи в освоении нашего несравненного форума!
МаRuСя,
Красивый и очень зеленый. У нас много лет под Полтавой была дача, рядом с Диканькой. Вспоминаю с ностальгией.Сообщение от МаRuСя
Я -
Мой пост в теме "Кто мы? № 2573
«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»
МаRuСя,
Привет, землячка! Давай дружить! Видела твою рекламу на сайте видеооператоров наших...:biggrin: Алина, поставь имя в подпись, чтоб легче общаться было.
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
МаRuСя, привет, очень приятно познакомиться
добрый вечер- у нас в Новосибирске сейчас21.40 зовут меня Юлия работаю в детском саду преподавателем ИЗО! работа моя очень нравится- она очень творческая, как и тамада!!! а начиналось у меня так- 3 года назад я проводила серебрянную свадьбу своим родителям(юбилейная регистрация, переодевалки, поздравлялки, игры и развлечения)гостям и родителям очень понравилось! потом были праздники у друзей(где оттачиваю мастерство- и на праздниках весело и у меня опыта прибавляется)а в прошлом году гостья, которая была на юбилее родителей пригласила провести свадьбу дочери, потом знакомых и т.д а потом новогодний корпаратив... вот так все и началось! ого, целую поэму о себе настрочила! БУДЕМ ЗНАКОМЫ! огромный поклон за ваши идеи, форумчане! а организаторам- за создание такого нужного и замечательного форума! с уважением Юлия!!!
Julia5282,
привет и тебе, представительница славного Новосиба!!!Твой город дал нам замечательных форумчанок, надеемся, что ты с ними сможешь увидеться воочию, познакомившись виртуально!
Располагайся!И- всего доброго! Если что- пиши в личку-объясним-поможем-направим-покритикуем...:biggrin:Эт у нас бываааааааетГотова будь!
(Шучу-шучу-шучу...мы наперебой все здесь мягкие и пушистые!)
Привет, соседка!!! У нас , на Алтае, сейчас 22:34., как и у вас!Сообщение от Julia5282
Хочу в Новосииииииб.... Влюблена я в этот город!!!!
ОКСАНА. Со мной на ТЫ.
voksja@mail.ru
буду рада и поддежке и критике! многому еще надо научиться-как скачивать-закачивать, есть фото, но тоже надо научиться выкладывать! пока только могу печатать(ужас какой-то , это в наше то время!) буду учиться методом тыка(проб и ошибок) надеюсь на вашу помощь!
провет ВОКСЯ (надеюсь правильно написала) а я вот очень хочу побывать на алтае- ездила по России, была заграницей, а на Алтае еще нет! но вроде бы собираемся 6 июня с друзьями, которые не раз у вас побывали! вот!!!!!
Я-ЮЛИЯ
Я НЕ ПЛАЧУ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО... Я РАДУЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЭТО БЫЛО!!!
моя почта chernopaytova@mail.ru
связь по телефону: 8-913-944-0732
Социальные закладки