А я в этом году решила сделать выход детей с шариками.Дети выбегают под песню Дунаевского "Цветные сны" из кинофильма "Мери Попинс,до свидания!" и становятся врассыпную ,танцуют с шариками,затем бросают свои шарики в зал гостям.Затем возвращаються назад,строятся парами и выходят через арку из шариков и детей начинает представлять воспитатель.Хочу сделать,этот выход не затянутым,движения для танца буду использовать элементарные и не много.Сама ещё не знаю,что из этого получится.:rolleyes:Я беру эту мелодию для входа потому,что сценарий называется "Карусель детства"и в нём принимает участие Мери Попинс.Ещё, у центральной стены хочу поставить "карусель"-по кругу поставлю маленькие стулья ,на которых будут сидеть большие мягкие игрушки и куклы .В середине палка на триноге ,а сверху неё прикреплён круг.К кругу привяжу разноцветные ленточки,которые будут привязаны к стульям с игрушками.А по всей длине ленточек и на кругу привяжу шарики.Такую карусель я уже использовала на выпускном ,получалось очень яркое оформление центральной стены.
Социальные закладки