Не сомневаюс.Сообщение от Ольвия
![]()
Не сомневаюс.Сообщение от Ольвия
![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет
Этот мир простоит еще тысячи лет
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
Заварила вместе черный и зеленый чай... Как вы думаете, я не сдохну????:eek:
:biggrin:Сообщение от Вадимыч
А если я матюк из тех трех, что я знаю, напишу????:rolleyes:
Договорились....:wink:Сообщение от Вадимыч
Добавлено через 6 часов 14 минут
Для особо впечатлительных сообщаю - Я НА МЕСТЕ!!!!:biggrin:
Последний раз редактировалось Ольвия; 23.04.2009 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Обижают тебя,ироды,да???Сообщение от Ольвия
Перди....что???? Или с кем?Сообщение от Димитрий
Добавлено через 3 минуты
Зачем? :smile:Сообщение от Senia
Последний раз редактировалось aleks68; 23.04.2009 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
Оля,не обижайся!!! Дмитрий тебя "ОТПИАРИЛ" от всей души по полной!!!:biggrin:Сообщение от aleks68
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет
Этот мир простоит еще тысячи лет
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
Не говори........:biggrin:Сообщение от aleks68
Я не обижаюсь...:biggrin: Просто вы будите во мне.............. Кхм...Кхм.....Сообщение от КП
![]()
Ну как мужчина - мужчине: Ольвию - можно!!!:biggrin: Но не всем!Сообщение от Senia
:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Мы будим в тебе кашель?!:frown::mad: Господа бацилы, до коли мы будем это терпеть?!:mad::biggrin:Сообщение от Ольвия
Последний раз редактировалось Nikich 777; 23.04.2009 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Вот-вот,с этого места поподробнее...:rolleyes:Сообщение от Ольвия
yrri68@mail.ru
Ваша капуста-наше искусство!!!!!!!!
Сообщение от Nikich 777
:eek::mad:
:biggrin::cool:
(без слов)
Щазззз закашляю до смерти..........:tongue:Сообщение от Nikich 777
Вы будете во мне зверя или зверушку........:biggrin: ( не буду уточнять......Сообщение от Yrrri
)
Я конечно не знаю, зачем тебе подробности, ну да ладно, надо - значит надо..:biggrin: Кашель, рефлекторный акт (не путать с половым актам), возникающий обычно от раздражения слизистой оболочки дыхательных путей при воспалительном процессе патологическими продуктами или инородными телами. Так что, друзья у каждого из нас есть выбор. Кем он хочет быть будя в Ольвии ... Кх.. Кх.. Патологическим продуктом или инородным телом?:biggrin:Сообщение от Yrrri
Добавлено через 1 минуту
Не будите во мне кролика! Разбудите - затр..ает до смерти:biggrin:Сообщение от Ольвия
Последний раз редактировалось Nikich 777; 23.04.2009 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
....//&%$#***-----"!№; .......и ещё........№"№;%"=-=-(()?(?*%.........:mad::biggrin:Сообщение от Nikich 777
ГотоФФФся!!!!!!!!!![]()
Олька,шифруешься или кодируешься?Сообщение от Ольвия
![]()
yrri68@mail.ru
Ваша капуста-наше искусство!!!!!!!!
Социальные закладки