anniuta2008,
Ой, как красиво написАла! Просто и со вкусом.
Респект!
Удачи!
anniuta2008,
Ой, как красиво написАла! Просто и со вкусом.
Респект!
Удачи!
Конечно, обязательно.Зовут меня Любаша, можно просто Люба.Живу в Башкортостане, работаю преподавателем в детской муз.школе по классу аккордеона.В прошлом активная комсомолка, вернее сначало пионэрка, а уж затем комсомолка, причём активная, потому что до сих пор,точнее 22 года работаю в пионерском лагере. зам.по воспитательной. Круглый год с детьми, с людьми, и всё для них.Закончила Челяб.гос.университет,педагог,дочь студентка этого же универа, филолог.Дарить людям радость проводить праздники: юбилеи, свадьбы это моё хобби и я в нём живу, я просто безгранично рада, что есть такое общение с вами,ведь это здорово,можно поделиться своим и взять что-то новое,буду очень рада, если вы примите меня в свою оболденно дружное семейство. Правда, я ещё не очень то дружу с компьютором,только учусь,но очень стараюсь, и вам всем форумчанам, всем гениям, а вы именно таковы и есть, желаю творческого вдохновения и большущую кучу интерестных идей! :smile::rolleyes:Сообщение от Сильва
ЛЮБАША ,libasha63_07@mail/ru
Любаша! Это ж мы соседи. Есть шанс увидется в начале июня на даче у Анжеллы!Сообщение от Абюл45
Добавлено через 2 минуты
А компьютер для всех проблема...:biggrin:
Последний раз редактировалось Анжелла; 04.03.2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Доброго времени суток, девочки!!!Вот как иногда случай меняет все.Зашла в поиск и случайно увидела ваш форум, да затянуло не слабо-здесь и гуру свадебного творчества и просто люди делятся чем-то, здорово.Теперь немножко о себе, я-Татьяна, обитаю в сибирском городе, уже 6 лет провожу свадьбы, корпоративы и просто творю для праздников всех своих друзей.Мама 7 летней дочки и 3 летнего сына, муж-оператор и видеомонтажер, такой вот творческий тандем получился!!Хочу в ваше дружное сообщество влится, ну и делиться, тем ,что делаю!!!:smile:Примете?
KainskCherry,
конечно, примем!
Заходи, с таким тандемом у нас на форуме Иринка Бафф, я, так что лишними не будете.Сообщение от KainskCherry
svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова
сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520
Абюл45,
KainskCherry,
приветствую ВАС,девочки!!! Вы- очень разные, МЫ- совершенно неодинаковые- поэтому ВМЕСТЕ - АРХИинтересно!!!
Бум отдыхать (Абюл45) и работать ( KainskCherry) вместе!
Все здравсвуйте! Меня зовут Оля, мне 30 лет.Я живу в Севастополе.Сегодня зашла на форум о решила здесь остаться навсегда :) .Прошу принять меня в вашу дружную и весёлую семью. Я решила стать тамадой, очень мне нравится проводить всякие праздники,но всегда страшно начинать что-то новое.Помогите, пожалуйста,с чего начать. Спасибо
Привет,Оленька!А чем конкретно помочь?Как с клиентами обаться или по сценариям что подсказать-спрашивай-поделюсь!
olehka,
Привет! А ты напиши, как до такой жизни дошла, откуда мысль появилась...И поброди по форуму тщательно. Тем тебе в помощь предостаточно. Удачи и присоединяйся!Сообщение от olehka
А ещё - готовься к летней "Тамадее", к тебе в гости едем практически. Так что как хозяйка проставляться будешь...:biggrin:
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
Девочки,сделала тему новую,застольные кричалки,не знаю-может понадобится кому,заходите!!!!
:smile:Темка неплохая,иногда народ не вытянешь из-за столов, так хоть пусть за столом покричат,да попоют. хотя на форуме застольных игр немало.Сообщение от KainskCherry
![]()
Любаша lubasha63_07@mail.ru
Здравстуйте, у меня тоже такой же тандем! Еще я на полставки у мужа фотограф. Даже, когда свадьба у нас одна, успеваю ЗАГС пофотографировать и на ... банкет.Сообщение от KainskCherry
Сначала тоже ревновал, а сейчас помогает советами, а это лучше всякого подарка, когда муж понимает...
Добавлено через 37 минут
Девочки, с праздником весны вас!
Желаю быть всегда красивыми
желаю горюшка не знать.
Желаю быть всегда любимыми
и про друзей не забывать!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Natashaku; 07.03.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Век живи - век учись!
Пишите, буду рада: НАТАЛЬЯ kutzan@mail.ru
QIP - 367654134
"Кто мы?" #2287 стр.153
Привет всем меня зовут Яна.Я новичок в этом деле:исскустве быть тамадой.У меня много интересов, моя профессия никак несвязана с тамадой, это скорее моё увлечение.Я работаю в СЛУЖБЕ СПАСЕНИЯ, я спасатель.Примите меня в свою дружную компанию, помогать людям это моё призвание.Если чем смогу, то помогу с радостью.Решила попробовать вести торжества после того, как открыла центр оргаризации и проведения торжеств "Посольство Души".Сама очень весёлый человек жить в атмосфере праздников это так классно!
Yana Leto,
Ну что ж, привет! Будешь нас спасать! :smile:
Социальные закладки