anile!
Замечательное оформление
Суперовых стихов!
Очень хотелось бы научиться. Вот тыкалась тыкалась в фотошопе и ничего не вышло,
а так хотелось стихам Людмилы Васильевны дать красивую оправу!
anile!
Замечательное оформление
Суперовых стихов!
Очень хотелось бы научиться. Вот тыкалась тыкалась в фотошопе и ничего не вышло,
а так хотелось стихам Людмилы Васильевны дать красивую оправу!
У меня сын. когда был малышом , не пропустил НИ одного своего дня рождения практически лет до 6-7.Сообщение от Канда
Это было как в порядке вещей--горячий ребёнок, невесёлая мама, запах клюквы и шиповника.....и быстрые и немногочисленные (по причине болезни именинника) гости.....Диалектика жизни...
lv1957@list.ru
Сложилось само.А здесь можно заказать
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...69#post4874969
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОБЩЕНИЕ, ЗА РЕЦЕПТЫ, СТИХИ И ПОЧИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И НУЖНЫЕ ВЕЩИ. СИЛ Сил сидеть нет уже. Отправляюсь баиньки.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!
Rina05,
Конечно, сделаю. Только надо картинки симпатичные подыскать.
девочки! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
пусть завтрашний день несет ЗДОРОВЬЕ, БОДРОСТЬ!
"...И хорошее настроение не покинет больше нас!"
[IMG]http://*********ru/489659m.gif[/IMG]
Людмила Васильевна, надо-надо! Ещё как надо!!!:biggrin: Спасибо Вам!!!!Сообщение от людмила васильевна
Катюша,
привет!И спокойной ночи!
Добавлено через 8 минут
Ау! Все разом, что-ли, спать ушли?!....
Добавлено через 10 минут
Ну, и я тогда пойду... До свидания!!!:smile:
Последний раз редактировалось Канда; 27.02.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от anile
Ура!! Спасибо. У меня есть картинки, только детские - не знаю, подойдут ли?
Это Вам [IMG]http://*********ru/459963m.gif[/IMG]
Всем привет! Девочки, у меня к вам огромнейшая просьба, пожалуйста помогите материалом или подскажите где я могу найти интересующая меня тема:
1. Использование театрализованных игр на занятиях и в повседневной жизни;
2. Консультация "Развивающие игры дома и в детском саду";
3. Семинар "Роль театрализованной деятельности в формировании творческих способностей детей"
Ну и намудрила с темой методист!!! И это все повесили на меня, а время горячее-утренники! Заранее, спасибо! Буду ждать! Всех очень-очень люблю!![]()
Иника
Девочки, я вчера была в одном детском саду, нужно было бумажки подписать. Так вот, там музыкальному руководителю исполнилось 70!!! А как выглядит!!! Причесочка, фигурка, губки подкрашены - картинка! Узнала меня, хотя виделись может пару раз на МО, лет 7 назад или больше. Пожаловалась:надо место молодым уступать. Еще говорит: не представляю себе, что на пенсии делать буду. Вот ведь как к работе прикипела!Сообщение от Гульфия
Всем огромное спасибо за размещение интересного материала!!!
Девочки, не поддавайтесь болезням!!! Выздоравливайте!!!
Чтобы жить и не болеть, каждый день старайся петь! (М.Л. Лазарев)
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Спасибо!!!! Как дома побывала. Я сама с Сахалина, вот там точно такая же снежная зима:smile:Сообщение от vils77
Цитата:
Сообщение от людмила васильевна
Ну, заходите в зал скорей!!!!
К вам с уважением--МУЗРУК.
Людмила Васильевна! Вы – уникум! Спасибо огромное за стихотворение!!! Не перестаю вами восхищаться. Как у Вас легко и классно стихи рождаются! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
bsv7@mail.kamchatka.ru
Леонора
Девочки! Привет!
ОКСАНА ЮРЬЕВНА! ятак и не поняла, когда у вас аттестация рабочих мест. Мы ведь на работе длянки заготовили каждому, а дальше... нам ничего не говорят - сами не знают.
И совсем не клинит!!! У нас вчера на празднике ведущий чучелко выносит, а девочка в средней группе спрашивает: "А где у нее личико?" И всем нам объяснили, что если глазки, носик и рот нарисовать - человечек получается. А это - чучелко и его обязательно сжечь надо и уйдут все болезни, обиды.Сообщение от анастасия котова
Социальные закладки