Очарование,
так ,попорядку. Насчет "жду предложений" это я вспылил,согласен.
Привезти в дом- не вопрос. Насчет секса и денег...ну что сказать- да, сказать нечего: денег нет (но согласитесь-отмазка хорошая)
Очарование,
так ,попорядку. Насчет "жду предложений" это я вспылил,согласен.
Привезти в дом- не вопрос. Насчет секса и денег...ну что сказать- да, сказать нечего: денег нет (но согласитесь-отмазка хорошая)
Да хорошая!!!Сообщение от Вульф
Сообщение от Вульф
А что там надо будет делать? В доме? А огород есть?:eek:Сообщение от Вульф
Кстати, Кривой рог это там где поезду меняют локомотив и он едет в обратную сторону!:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 41 секунду
Кстати, созрел вопрос, а почему????:eek:Сообщение от Вульф
Последний раз редактировалось Очарование; 09.01.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!
Все обо мне!!!![]()
Подробнее по :wink:
телефону:
8-903-123-86-61
e-mail: ovchunya@mail.ru
ЗаходитНо сообщение выше я ей не дам читать:biggrin:
Ну а для тех кто не в курсе, это я наврал всё. Моя готовит замечательно, порядок в доме идеальный а характер у неё(у жены, не у квартиры:biggrin:) ангельский.
Просто многие действительно думают, что певицы дома ничего не делают(стереотип)
Добавлено через 1 минуту
Вульф, Фа минор?:biggrin:
Последний раз редактировалось tolyanich; 09.01.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
:eek:
Билли,
Ты чего,не врубаешься?:eek:
Не перестаю удивляться...
tolyanich,
Фу ну слава Богу а то я уже подумал: куда я попал. Спасибо, нет честно, успокоил
это неправда!!!!!!!!!!!! я все умею и делаю!!!!!и дома бардак редко!!!!Сообщение от tolyanich
Добавлено через 2 минуты
вот это другое дело)))))))))))Сообщение от tolyanich
Последний раз редактировалось koshka66; 09.01.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Вульф,
Ну вот она сама к тебе пришла из своей темы"ищет мужа"!-действуй-не теряйся!
(еспи не получится зайди в тему "была ли на форуме свадьба")-многа диввчат хороших там есть!
хотя ...похоже надежды маловато будет,хоть в этой теме-хоть в той?!
В "Реале" надо знакомиться!А здесь или где-то ещё в иннете-ГИБДДЕ-ЛО:biggrin:
а ДЕНЕЖКУ ПОДСОБИРАЙ!-это "МАССКАУ" -без неё одна дорога-в "уши спаниэля"!
тока без обид?!![]()
Не удивил ничем. Хоть бы один написал - старую, страшную, толстую, злую и бедную. Я бы сразу откликнулась! :biggrin:Сообщение от Вульф
:biggrin:
Туз+десятка???:eek:Сообщение от Golubok
![]()
Злобный тайский пёс
![]()
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Это не отмазка.....:cool:Сообщение от Вульф
Я вот должен как земля колхозу....вот это отмазка:biggrin::biggrin::biggrin:
Да и то... с порядошной бырашней такое не прокатит:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Golubok,
Что то тебе розы в постеле нравятся.:eek:.да мужские инструменты:eek:
Чувачёк...ты форумом не ошибся....:wink:Тут тебе не ПЕДИГриПал:biggrin::biggrin:
Последний раз редактировалось Билли; 10.01.2009 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
Билли,
Я недавно употребил по подобному поводу одно слово "гол...зна" - получил штрафное в очко:biggrin: от админа. А тут Голубок с тонкими намёками... и прокатывает. Странно всё это...
ПедиГриПал это собачий корм в европейской системе кодировки сигнала ПАЛ ...вот если бы был мультиПеди в системе Секам..был полный ПЭ:eek:..а ток просто ...сидор..Блин...терпеть немогу "праативных" Угроза жизне на земле...Бог сказал плодитесь и размножайтесь..а эти ПедиГриПалы..хотят перевести род человеческий на земле...От "Лукавого"однако:mad::cool:Сообщение от Лев
Будь внимательным,земляк,а то...Сообщение от Вульф
Сообщение от Golubok
Все преходяще,а музыка вечна
ralfon@i.ua
Ничто не сближает людей так,как оптический прицел.
Социальные закладки