:biggrin:.....даже поинтересовалась меж делом.."тебя чего любовница бросила"...:eek:Сообщение от nana
Ну вдруг спалюсь......:biggrin:....
Руки????Сообщение от nana
Ой, я с вас не могу....:biggrin:Сообщение от nana
:biggrin:.....даже поинтересовалась меж делом.."тебя чего любовница бросила"...:eek:Сообщение от nana
Ну вдруг спалюсь......:biggrin:....
senia63@mail.ru
.....:eek::biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Ольвия
senia63@mail.ru
Senia,
:mad: :tongue: Это уж точно не растет..... Проверяла....:cool:
Ольвия,
Да шутка блин.....чё дразнишся.....:tongue:
senia63@mail.ru
[QUOTE=Kolbui;2085198]Ребятушки дайте совет, дело в том что мне реально надоело быть худым, надоели постоянные подколы, издевки. А самый тупой вопрос который меня убивает это "А ты че такой худой ?" Самое интересное что я питаюсь нормально, у врача проверялся тоже все вроде в норме, но вот ни на кг не поправился с 18-ти лет, (щас 26) самое интересное что многие мои знакомые которые в школе 10 - 11 классы были как я и даже худее потом резко поправились после школы и сейчас выгледят нормально, я же нифига, меня это реально раздражает - это мой комплекс (ни искупаться летом на водоеме с друзьями, ни в сауну сходить ни в баню), наверняка у когонить из вас есть такие же проблемы, может кто нашел выход отпишитесь (только не надо там пиво сметана и т.д.) все это чушь полная, я даже курить бросил только из-за того чтобы поправиться, два года не курю и ни на кг не поправился, а как увижу кого нить из знакомых с кем давно не виделись дак первый вопрос ко мне "Ты че такой худой ?", "Ну ты и дашёл?", "Че кислородом питаешься?" и т.д. Реально беси
Займись спортом,увеличь объём мышц, станешь красавцем, жизнь изменится в лучшую сторону.
Kolbui Последняя активность 21.10.2011 22:32!!! так что все советы чеелу уже за ненадобностью.видать жизнь наладилась
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
да у меня та же ситуация..толкьо я знаете что поняла..что это строение тела такое и ничего с этим не сделаешь, главное. что сам организм чувствует себя прекрасно.. есть же например люди, которые склонны к полноте, чуть поели и капец..несет их в разные стороны! А я вот наоборот гордится начала и все отстали сразу.. все люди пытаются найти слабые места в других, чтоб типо каждому тыкать, что у тебя это не так, то не так, а я вот молодец.. А когда гордо говоришь, что да я такой и я рад, то всем становится скучно, потому что видят, что на издевки нет реакции.. Я наоборот всем говорю, что зато я могу в час ночи, в два.. взять и наточиться всего, что есть в холодильнике и спать лечь..никаких проблем, лишнего веса и головной боли, и типо я не ем после 6, а они так не могут :)) жрать хотят по ночам, вот и завидуют с бурчащим животом! Потому что знают, что их разнесет, если также поедят ..:))
Есть различное спортивное питание которое может помочь, гейнер например.
Кто то борется с лишним весом, а кто-то хочет поправиться, как все запутанно.
Ваша проблема, мечта каждой женщины)
Социальные закладки