Родители, не пускайте детей на стройплощадку:biggrin:Сообщение от Брюнетка
Родители, не пускайте детей на стройплощадку:biggrin:Сообщение от Брюнетка
Если приглядеться-там видно!!!Сообщение от Шкраб
не-а!!!!!! Меня "ш" выбила намертво!!! не сообразила, что енто "щ" подправленная!!!:biggrin:Сообщение от Шкраб
:biggrin: Чего вы хотите от дитя Эстонии!!!!:wink: Я у нас таких плакатов отродясь не встречала! Тока по телеку и видела!:biggrin:Сообщение от Luda
![]()
Luda,Сообщение от Шкраб
предлагаю от Беседки отправить знатоков в "Что?Где? Кода?":biggrin:Меня, ясен пень, бать с собой низя!:biggrin:
Сообщение от Брюнетка
Я всегда говорила про ваш загнивающий ЗАПАД :biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Брюнетка
У вас все по правилам, а тут!.....
я сейчас до толчка не добегу!!!!!!!!!Сообщение от Брюнетка
![]()
:biggrin: Да, у нас даже рекламы-растяжки запрещены....Сообщение от Шкраб
Отчего я в Москве и Питере офигеваю просто!:biggrin:
а че? Прикинь, такой балласт-тормоз в команде!:biggrin::wink:Сообщение от Шкраб
все, я отваливаю, а то завтра утром лопатой не отдерешь от кровати. Вцеплюсь в нее, родимую, и буду орать благим матом ................:eek::eek::eek:
всем сладких снов!![]()
Брюнетка,
Ален, обрати внимание: http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=115517
ага, а у тебя "СТАНДАРТНЫЙ" юмор!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Шкраб
Кста, эта картинка моего ежедневного утра: я с лопатой отдираю Сашку от постели!:biggrin: А хочется ЛОПАТОЙ.... просто!!!!
![]()
я вижу, вижу.... Иришка, как Фигаро забежала и скрылась!Сообщение от Шкраб
:smile:
И вот чего-то не могу с вебфайла скачать последнее время ничего путем - эта песня6 к примеру, в текстовом формате скачивается, хоть тресни!:mad: Я уже хотела тебя простить о комплектике на почту....:wink:
Социальные закладки