:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от lisa
Девчонки! И разбудили! И накормили! И рассмешили!!!! Тридцать три удовольствия!!!!:biggrin:![]()
:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от lisa
Девчонки! И разбудили! И накормили! И рассмешили!!!! Тридцать три удовольствия!!!!:biggrin:![]()
Против лома нет приема..:frown:Сообщение от Шкраб
прикольно, вот выдумщица!:biggrin:Сообщение от lisa
так только три -и где еще 30?:wink:Сообщение от Брюнетка
да и лома тоже нет...Сообщение от Luda
это точно, я на своей шкуре во-всей красе сейчас испытываю :frown:Сообщение от Luda
Люда, съемный диск послал меня ви не отдает содержимое!!! (помнишь в прошлом году у меня вся инфа на компе полетела и ты мне посоветовала хранить клад отдельно?) А недавно любимый ноут тоже сдох - накрылась подсветка экрана, а в ремонтной из-за такой мелочи копаться не хотят, выставили счет как за сгоревшую матрицу (думали раскрутить "лохов", видимо). Пришлось раскошелиться на новый ноут, а толку - он пуст как пробка, ведь все самое ценное было на Роутере - 200 гигов!!!!! Я в таком трансе, что слезы текут второй день...Валерианку жру упаковками, кошка прониклась ко мне неземной любовью...
Сообщение от Luda
Победю, победю!Сообщение от Шкраб
Вчера вообще был дурдом. У Кирилла на пальцах какие-то нарывы выскочили. Бегали по хирургам весь день. Вскрывали:frown:кожу....
И ВСЁ ЭТО - В ПАПИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Тепрь по утрам - перевязки, уколы и раненый солдат с автоматом и перевязанными на обеих руках пальцами. Выглядит потешно. Но держался он стойко. А сегодня от укола пол-утра рыдал.Ещё 4 осталось.
:frown:Сообщение от Antonida
:biggrin:Сообщение от Antonida
"Не мелочись, Наденька!":wink::biggrin:Сообщение от sakhamer
Анютик, сочувствую дико!!!!!!Сообщение от Antonida
![]()
о, боги!!!!!! Страсти какие!!!! Бедный деть!!!!!Сообщение от Stels
Выздоравливайте!!! Солдату приветище!![]()
А не уже ли нельзя восстановить данные? По своему опыту знаю, что в подавляющем большинстве случаев это возможно.Сообщение от Antonida
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
Вопрос ко всем уважаемым посетителям беседки. Как вы решаете вопрос, когда требуется минусовка которой в свободном доступе нет? Где заказываете и сколько это стоит? Просто в нашем городе негде заказать нормальный минус и приходится заказывать через интернет, а это не всегда удобно, т.к. стоимость сложного минуса и простенького одна. И иногда бывает, честно говоря, жалко денег :(
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
Сообщение от lisa
:biggrin::biggrin::biggrin:
Социальные закладки