Страница 109 из 297 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,635 из 4447

Тема: Кто мы?

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

diskengel,
    Светик, привет! Чайчик будешь? :smile:
    А сколько лет ты работаешь ведущей? Из какого ты города?
    МногА вопросАФФ у нас...:smile:
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Евгения Аватар для Jenik25
    2
    38
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Добрых вам праздников, дорогие друзья! Да побольше! Меня зовут Евгения, мне 25 лет. Родилась, живу и работаю в Москве. Пою я и выступаю на сцене с 5-ти лет. В детском саду была одарена ролью снегурочки за то, что русая коса и умела красиво преподносить стихи. Музыкальное образование: муз. школа, сейчас занимаюсь частно с преподавателем по вокалу МГПУ. Колледж закончила педагогический, а факультет юридический. Имею также высшее юридическое образование. Работаю в школе учителем Обществознания, Правоведения, но сейчас в декрете. А вообще по-настоящему работаю в ресторане певицей 7 лет, когда могу (слава Богу, мой певец в остальное время меня выручает), ведь с маленьким ребёнком не всегда есть возможность пойти на работу. В проведении праздников вообще перерывов не далала. Работаю тамадой 6 лет. В-основном, свадьбы и юбилеи. Люблю костюмированные праздники. Всем желаю здоровья и новых творческих идей!

Пришла и говорю Аватар для Pugachiha
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Марья
    Pugachiha,
    ой, а где же ты так долго пропадала? С возвращением!!!
    Приветик и тебе тоже. Сама же знаешь, летом волка ноги кормят. Чё летом натопаешь, то зимой и полопаешь. К компу специально не подходила - затягивает, болото отдыхает:wink:
    А потом как вернулась - месяц не могла найти - где вход, а хгде выход:smile: Всё поменялось, куча кнопочек, новые темы - стокА интереснАВА!!! Кстати до сих пор ещё не всё дочитала - мою любимую "беседку" оставила на "сладенькое":rolleyes:
    Дай счастья мне, той женщине, которая поёт...

Мой сайт - http://dvecher.lg.ua/
    pugachiha@bk.ru

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Jenik25,
    diskengel,
    НОВЕНЬКИМ-приветик и наилучшие пожелания!Завидую- у ВАС еще столько нового (углубляясь в посты) впереди!
    Pugachiha,
    возвращенцам стареньким, которых помним, наше с кисточкой!!!!
    И всем-

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Pugachiha
    Кстати до сих пор ещё не всё дочитала - мою любимую "беседку" оставила на "сладенькое"
    Ой, Вита, столько сладкого( а написали там ого-го-го!) может отразиться на фигуре!:biggrin:
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Светлана
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Светик, привет! Чайчик будешь? :smile:
    А сколько лет ты работаешь ведущей? Из какого ты города?
    МногА вопросАФФ у нас...:smile:[/QUOTE]

Здравствуй Раюшка, спасибо за приветствие! чайку ? с удовальствием выпью
    Тамадой работаю лет 10, судьба заставила, всё сама перебивалась, сама программу стряпала когда начинала, даже посмотреть негде было. На форум вот только недавно нарвалась - спасибо всем, есть чему поучиться

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от diskengel
    сама программу стряпала когда начинала
    Ой, как интересно! Сама,-это многое значит... Не стесняйся,делись ,рады будут все ,и я в том числе, послушать коллегу...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для лапс
    90
    23
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Всем привет! Вот наконец-то мы решила написать о себе! Да мы, потому что в сфере проведения праздников мы работаем вместе с мужем. Думая, что не одни такие. Зовут нас Иван и Людмила. Мне 31, а мужу 33. У нас две дочки: старшей 9 лет, младшей 7 месяцев. Живем мы в очень древнем и красивом городе Угличе на реке Волга. Думаю, что в этой сфере мы не случайно. У мужа папа в свое время играл на свадьбах и юбилеях и попутно вел вечер (Ивана очень часто сравнивают с папой, говорят ...Весь в отца!) У меня мама всю свою сознательную жизнь работает в культуре. Сейчас она начальник управления культуры.
    Так что это у нас в крови. Вместе с мужем ходили в муз. школу. Он на балалайку, я на скрипку, но не закончили. Росли в пионер.лагере, во всем участвовали, ходили в различные кружки (цирковой, театральный, танцевальный). Муж оооооочень мечтал стать клоуном и поступить в цирковое (даже ездил на просмотр в Москву), но встретил меня. Я закончила пед.институт - учитель нач. классов и англ.языка. Работаю в муз.школе на эстетическом отделении. Иван вместе с дочкой танцуют в образцовом народном коллективе. Вот уже много лет играем в КВН (до сих пор). Участвуем в различных конкурсах. Каждое лето стараемся сходить в поход на байдарках. А зимой-коньки, лыжи. Вот так вкратце о нас. А в сфере праздников было так. Вначале организовывали и проводили праздники для своих, а так же в моей школе. А выйти "в свет" помог случай. Мы познакомились с девушкой, у которой свое свадебное агенство, вот она то нам и предложила. Мы попробывали. И пошло, и пошло, и пошло! Даже рождение второй дочери нас не остановило. 31 декабря всей семьей ходили по домам Дед.Морозом и Снегур.+дочка Хрюшка (я была на 6 мес). А последнюю свадьбу провела на 9 мес. Вот так и живем! А сейчас у нас появилось еще одно детище - этот замечательный форум! Как здорово, что он у нас есть!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от лапс
    Вот наконец-то мы решила написать о себе!
    Цитата Сообщение от лапс
    Да, немало времени прошло, пока решили познакомиться... Ну ничего, лучше позже чем никогда. Поздравляю с новым статусом перехода из геологов в сознательных , активных форумчан... Рада, что нашего полку прибыло...
    Не забудьте сразу поставить свои имена в автоподписи или прямо в аватарке...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для GalinaM
    187
    16
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Добрый вечер, милые форумчане и форумчанки!
    Несколько дней сижу в форуме и чувствую, что подсела на общение с вами, пусть пока и одностороннее. Попала на форум случайно, но каждая случайность неслучайна! Прежде чем писать о себе, решила почитать о вас. А теперь думаю, что и писать-то не надо, достаточно из ваших рассказов о себе сделать нарезки и все это смонтировать. А если серьезно, мне 45, 20 лет отдала школе, работая учителем начальных классов. Лет 10 назад попала в еврейскую общину и начала помогать в подготовке праздников. Сама сценарии никогда не писала (Бог не дал таланта в этом, видимо), но составлять сценарии из найденного и по крупинкам собранного в журналах, а позже в Интернете, материала - это всегда было интересно и увлекательно. и для своих любимых учеников в школе никогда не повторяла один и тот же сценарий утренника, всегда что-то новенькое, иначе самой просто неинтересно. Шесть лет назад работать в школе стало невыносимо, я ушла, хотя обожала свою работу.
    Несколько лет назад у нас сложилась отличная дружная компания, мы вместе работаем и дружим семьями, не только взрослые, но и наши дети. Решили вместе встретить Новый год. Я вспомнила печальный опыт двадцатилетней давности, когда мы, тогда еще достаточно молодые, в другой компании, просидели всю ночь перед телевизором в ожидании момента, когда начнет ходить общественный транспорт и можно будет добраться до дома. После этих жутких воспоминаний решила, что не могу допустить повторения этого кошмара. Тем более, что среди нынешних друзей все люди веселые, артистичные, с чувством юмора. Подготовила с младшей дочерью программу. Новый год прошел на "ура". Уже в 7 утра кто-то спросил: "А который час?" Моему счастью не было предела. Так оно и повелось. Уже лет пять мы отмечаем все праздники в нашей теплой компашке. Пару лет назад устроили нашим мужчинам (мужьям и сыновьям) великолепный праздник на 23 февраля. Как-нибудь расскажу, что придумала тогда. Гвоздем программы стала экскурсия на "выставку картин", которую я сумела провести. А в прошлом году наши друзья, которе вместе живут уже десять лет, решили "узаконить" свои отношения и устроить настоящую свадьбу. Вы уже поняли, что вела эту свадьбу я? Все было здорово. Не знаю, кто был больше доволен: молодожены или я. От гостей выслушала кучу комплиментов. а через год у "молодожена" был юбилей, и вела его опять я. С тех пор никто из моих друзей не сомневается, что праздник пройдет весело, тем более, что все мои начинания находят поддержку "в массах". Из официальных мероприятий в годы моей работы в еврейской общине проводила в мэрии города презентацию книги о нашей общине. Понимаю, что это совсем не то, чем занимаетесь вы, но где еще я смогу похвалиться? А сам себя не похвалишь...
    Не собираюсь заниматься ведением различных торжеств как способом зарабатывания денег. Это мое увлечение только для души и любимых людей.
    Два года назад выдала замуж старшую дочь. Ведущую на свадьбу порекомендовали родственники, которые занимаются съемкой свадеб. Встретились с ней, поговорили, понравились друг другу, обговорили примерный сценарий, а за 4 дня до нашей свадьбы у нее случилось горе-умер муж. Август-время свадеб, согласились на ведущую, которая была свободна. Кому, как не вам, представить, что из этого вышло!.. Нет, все было неплохо, но мы хотели ПРАЗДНИКА, а это были будни... А в следующем году у моего мужа 50-летие. Он часто бывает на юбилеях по роду своей деятельности и уже сейчас заявил, что вести это мероприятие буду я. Для меня это неприемлимо. Вот почему еще я очень обрадовалась, обнаружив на форуме Тамбовскую волчицу. Да, да, меркантильный интерес! Но у меня с детства синдром отличницы. Все имеют право на ошибку, но если взялся за дело, то сделать его надо на "5", в крайнем случае на "4". Читаю ваши советы друг другу и просто балдею от удовольствия, что совсем рядом есть еще такие отзывчивые, добрые, креативные... и т. д.
    Так хочется отдать вам и крупинку своей души, но единственное, чем пока могу поделиться, это кучей сценарев к еврейским праздникам (видела такие запросы, обязательно засвечусь на этой страничке), а также рассакзать о выставке картин, которую делала на 55-летие подруги и на 23 февраля, если это кому-то интересно.
    А еще у меня не только замечательный муж, две чудесные дочери (22 и 18 лет), но и потрясающий 11-месячный нук. Жду с нетерпением, когда он чуточку подрастет, чтобы, используя ваши рекомендации, устроить детский праздник для него.
    Надеюсь, что моя писанина не вызовет отрицательных эмций. Мне очень приятно среди вас, как будто я среди родных людей.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от GalinaM
    Надеюсь, что моя писанина не вызовет отрицательных эмций. Мне очень приятно среди вас, как будто я среди родных людей.
    GalinaM,
    спасибо за такой обстоятельный рассказ.
    чувствую, что подсела на общение с вами, пусть пока и одностороннее.
    все через это прошли!
    А еще у меня не только замечательный муж, две чудесные дочери (22 и 18 лет), но и потрясающий 11-месячный нук.
    УРА, еще одна Бабушка(Люда-Оптимистка ведет им счет!)

Цитата Сообщение от лапс
    Вот наконец-то мы решила написать о себе!
    А мы рада, что вы решила...:biggrin:Давайте поближе, поближе к народу...
    Цитата Сообщение от лапс
    Даже рождение второй дочери нас не остановило. 31 декабря всей семьей ходили по домам Дед.Морозом и Снегур.+дочка Хрюшка (я была на 6 мес). А последнюю свадьбу провела на 9 мес.
    а это в точности как наша Звездочка...Вам надо списаться...

Р А С П О Л А Г А Й Т Е С Ь !!! Всем места хватит.

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Лет 10 назад попала в еврейскую общину и начала помогать в подготовке праздников.
    Ой, это тебе обязательно нужно подружиться с Мариной Мазайкиной.
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Юля Аватар для julia2222
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

лапс,
    Очень приятно познакомиться и буду рада общению.

GalinaM,
    Ценю искренность и дружелюбие! Так держать!!!

Не собираюсь заниматься ведением различных торжеств как способом зарабатывания денег. Это мое увлечение только для души и любимых людей.
    Ура! И в моём полку прибыло! Я тоже провожу праздники только для близких людей и своих сотрудников, и получаю огромное удовольствие от того, что дарю людям радость!:smile:

Но у меня с детства синдром отличницы. Все имеют право на ошибку, но если взялся за дело, то сделать его надо на "5", в крайнем случае на "4".
    Согласна на 100%, и сама живу по этому же принципу: "Если взялся за гуж, не говори, что не дюж":smile:
    Надеюсь, что моя писанина не вызовет отрицательных эмций
    У меня Ваш рассказ вызвал бурю положительных эмоций! Так что будем дружить.
    В разделе "Кто мы" стр.90 пост 1345 Юлия.

Ирина
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет! Меня зовут Ирина, на форуме новичок. На свадьбах начинала лабухом(эл.баян) постепенно переквалифицировалась. Тамадой лет 10 (микрофон легче баяна). Основная работа- препод. муз. школы. Подрабатываю регентом церковного хора. Образование- муз. училище(баян), ВУЗ(практический психолог). Очень интересный форум. Надеюсь и я буду чем-то полезной.

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

baynistka,
    GalinaM,
    лапс,
    девчонки, было очень приятно почитать о вас!
    Распологайтесь, мы рады новичкам!
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 109 из 297 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права