[QUOTE=MarinaMi;1815648]Аня, теплее получится, если общаться на "ты". Если Вы не против.
Я только ЗА!![]()
[QUOTE=MarinaMi;1815648]Аня, теплее получится, если общаться на "ты". Если Вы не против.
Я только ЗА!![]()
У меня была идея проведения новогодней ёлки на морском дне, в Царстве Нептуна. Но так и не дали, в силу многих причин, воплотить эту идею. Как всгда денег не было и людей, кто бы занялся костюмами. Но кое-что в морском стиле я сделала на выпускной. Правда, это было на сцене всем коллективом. А ведь можно было сделать из воздушных шаров Елочку и в гости к ней пригласить рыбок, медуз, осьминожек, пузырьки, подводную травку, морских звёзд, раков, морских коньков и жемчужинок. Классно! Идея неплохая. Ловите! У меня есть песенки медуз. Я поищу тексты и подскажу какую музыку ндо, а если получится, то и минуса перешлю.
А в качестве Отрцательного героя можно использовать персонаж - РЫБА-ПИЛА.
anusay,
А как это делать?
Можно я тоже со всеми буду на "ТЫ",а то у меня, как на педсовете. Ну это привычка, я тоже начинала работать в школе и теперь эти дети водят ко мне своих детей в садик и не называют ни как, кроме, как по имени, отчеству. А вы все мне стали, как родные, а родня, как известно общаются на "ТЫ".
Luda,
Людочка!У меня вообще файл с такой классикой в обработке весит 520-МВ.Это я отделила лишь 10 треков и заархивировала.А вообще-там стооооолько всего.....Музыка-класс!!!А как я могу ещё вес уменьшить?Очень хочется с девочками поделиться такой музыкой!
anusay,
А что именно?
MarinaMi
Марина! Из выше прочитанных сообщений, я поняла, что ты была на курсах Т.А.Боровик. Это так?
anulka71@mail.ru
Здравствуйте!
Вижу много "белорусочек". Девочки, я по-поводу платных кружков. Если вы их ведёте, расскажите на каких условиях.
Заведующая пытается поставить меня перед фактом - НАДО, но о том что буду с этого иметь я речи нет!
А как это у вас?
ОЛЯ-ЛЯ soc-olga@yandex.ru
doelse,
Если в ы в Кивиыли живёте, то возможно знаете семью Стюф. Мама учительница, а Регина у нас в саду работала. Она-то знает, как мы на сцене выступали.
ой! отлучусь не надолго. А то мои девчонки музыкой стали заниматься. А компьютер их очень отвлекает! Смотрят не в ноты, а на экран
anulka71 @mail.ru
Доброе утро всем!!! Закинула на ящик сценарий новогодний на украинском языке(может пригодится), не знаю как у кого , а нам в Киеве не разрешают на русском язике даже песни петь, хотя может многое от завы зависит.:eek:
Буду очень-очень благодарна!Сообщение от MAna
Оля
olja-mus@list.ru
У меня та же история. В четверг Заведующая поставила перед фактом и все. Я пока отмахиваюсь. Причем за кружок она хочет брать наличными.
Единственное, что она мне пока пообещала, это то, что кружок будет организован в мое рабочее время, а по поводу оплаты речи пока не было.
Возможно это мечта всех руководителей - иметь доход, не прилагая у этому никаких усилий!
anulka71@mail.ru
Социальные закладки