Ты просто не представляешь, насколько трудный вопрос ты задала. Вот так однозначно на него трудно ответить. У каждого свой метод и стиль работы. Да и профессионализм здесь играет не маловажную роль. Я считаю, что когда-то наступает тот самый ПЕРВЫЙ РАЗ. Это просто дело времени. А раз он к тебе постучал уже, то пора прежде, чем уходить в эмоции, надо сделать холодный расчёт - Насколько тебе это будет выгодно. И не только в материальном плане, но и в плане личностного роста как ведущей. С первым вроде как-то понятно: из гонорара вычитаешь расходы, и смотришь, насколько вырос твой гонорар. А вот со второй частью расчёта - сложнее.
Да, я работаю в разных городах, более того, некоторые члены команды, с которой я работаю из разных городов. Но... мне комфортно так работать, потому что самый дальний город за 48 км. Я ещё не настолько уверенно себя чувствую без предварительного контакта с клиентом. Помимо безлимитки на телефоне, я с клиентом обязательно должна встретиться. А если клиент невзначай проронит, что главное для него - лишь бы гостям было весело, я стараюсь наладить контакт, под предлогом весёлого поздравления от гостей, и с представителем гостей. Может через какое-то время для меня это будет уже не существенным, но на сегодняшний день из-за расстояния я дважды отказывалась от работы в Питере и один раз в Киришах. А там гонорар в несколько раз выше. Оценку работы как ведущего ни за какие деньги не купишь. НО!!!... Есть на форуме такие ведущие, которые умеют и могут работать на дальних расстояниях. Надеюсь, они тоже откликнутся. Вот и положишь на чашу весов две формы работы. Но окончательное решение принимать только тебе самой, то, что тебе ближе. УДАЧИ.
Социальные закладки