Страница 95 из 297 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,425 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для ЖасМи
    Поблагодарил Поблагодарил 
    27
    Поблагодарили Поблагодарили 
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от БуРнЫй ПоТоК Посмотреть сообщение
    у меня вопрос ко всем, кто работает не только у себя в городе (поселке, деревне), но еще и в близлежащих городах(поселках и деревнях), а я знаю таковые есть...
    Ты просто не представляешь, насколько трудный вопрос ты задала. Вот так однозначно на него трудно ответить. У каждого свой метод и стиль работы. Да и профессионализм здесь играет не маловажную роль. Я считаю, что когда-то наступает тот самый ПЕРВЫЙ РАЗ. Это просто дело времени. А раз он к тебе постучал уже, то пора прежде, чем уходить в эмоции, надо сделать холодный расчёт - Насколько тебе это будет выгодно. И не только в материальном плане, но и в плане личностного роста как ведущей. С первым вроде как-то понятно: из гонорара вычитаешь расходы, и смотришь, насколько вырос твой гонорар. А вот со второй частью расчёта - сложнее.
    Да, я работаю в разных городах, более того, некоторые члены команды, с которой я работаю из разных городов. Но... мне комфортно так работать, потому что самый дальний город за 48 км. Я ещё не настолько уверенно себя чувствую без предварительного контакта с клиентом. Помимо безлимитки на телефоне, я с клиентом обязательно должна встретиться. А если клиент невзначай проронит, что главное для него - лишь бы гостям было весело, я стараюсь наладить контакт, под предлогом весёлого поздравления от гостей, и с представителем гостей. Может через какое-то время для меня это будет уже не существенным, но на сегодняшний день из-за расстояния я дважды отказывалась от работы в Питере и один раз в Киришах. А там гонорар в несколько раз выше. Оценку работы как ведущего ни за какие деньги не купишь. НО!!!... Есть на форуме такие ведущие, которые умеют и могут работать на дальних расстояниях. Надеюсь, они тоже откликнутся. Вот и положишь на чашу весов две формы работы. Но окончательное решение принимать только тебе самой, то, что тебе ближе. УДАЧИ.

Пользователь Аватар для Слана
    71
    10
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Приветствую всех Вас, дорогие коллеги! Мне понадобилось два месяца, чтобы со всеми познакомиться, все прочесть, и заочно со всеми Вами подружиться! Я прониклась этим духом бескорыстия, взаимной поддержкой, что царит на форуме. Спасибо Всем, без исключения!!!
    Ну а сейчас о себе. Начну с семьи. У меня муж и двое сыновей: Артем (16 лет) и Глеб (почти 5). Жизнь меня испытала на прочность. В 23 года я потеряла любимого человека, оставшись вдовой с ребенком на руках. Сейчас рядом со мной надежный мужчина, которого я тоже очень люблю, который поддержал меня и моего старшего сына,и, благодаря которому на свете появился человечек, без которого не представляется жизнь - мой Глебушок!
    В 25 лет провела первую свадьбу. С тех пор и началось. И вот так уже 12 лет. Правда, с усиливающейся активностью. Специального образования не имею, я- педагог и экономист. Раньше я совмещала это с работой зам. директора школы, а теперь я тамада, и это моя профессия. Все способности, которые для этого необходимы, передали мне мои родители в прямом смысле слова. Они 20 лет вели свадьбы, были сватами. Работали в то время за сервиз, кусок материала или рубашку. Но были весьма популярны в нашем маленьком городке. А я гордилась! Кстати в моем сценарии есть классические моменты, взятые именно от них.
    Когда была в декрете с Глебаней, не имея возможности некоторое время вести праздники, зарабатывала деньги, сочиняя стихи и сценарии на заказ. И сейчас, когда провожу юбилеи в каждом сценарии есть мои авторские адресные стихи или песни.
    Да! Горжусь тем, что несколько лет тому назад, именно я вела свадьбу у AAnn. Она меня считает своим вдохновителем, и мне приятно. Они мне тогда с супругом почти в двойном размере заплатили за мои услуги. А сейчас Анечка сама стремительно развивается в этом интересном деле. Успехов ей! Успехов и вдохновения ВСЕМ!!!

Тамадушка Аватар для Януська
    1
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Слана,
    Ура, приветствую! Анины друзья - наши друзья!
    Слана ты полностью моя коллега :) В прошлом педагог, экономист и теперь тамада :))

Lucky Аватар для Александрушка
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Слана, да здравствуют педгоги среди ведущих! Я тоже вдохновилась на свадьбы от ведущего своей свадьбы, пока его на форуме не повстречала, может кто-нибудь его знает. Зовут Дамир, работает в Ярославле!
    Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться.

sashka_shu@tut.by
    sashka_shu@mail.ru
    +375298093003 mts
    +375299487777 velcom

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Слана,
    приветствуем опытных ведущих,о которых уже наслышаны от AAnn!
    Вливайся, Слана, и будь как дома!
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь Аватар для Слана
    71
    10
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девчонки! Спасибо за поддержку и теплый прием!
    Искусство доставлять удовольствие заключается в том, чтобы все делать с удовольствием!

sveta_zhenya@list.ru

В теме "Кто мы?" #1413

Авторитет Аватар для Анюша
    71
    40
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Слана
    Приветствую всех Вас, дорогие коллеги!
    Наконец-то!!!

Цитата Сообщение от Слана
    Да! Горжусь тем, что несколько лет тому назад, именно я вела свадьбу у AAnn. Она меня считает своим вдохновителем, и мне приятно. Они мне тогда с супругом почти в двойном размере заплатили за мои услуги. А сейчас Анечка сама стремительно развивается в этом интересном деле. Успехов ей! Успехов и вдохновения ВСЕМ!!!
    Спасибо большое! А как я горжусь... А мой супруг....
    Между прочим, до сих пор все гости, присутствующие когда-то на моей свадьбе, вспоминают ее, как самое веселое и незабываемое событие... так что еще раз СПАСИБО!
    aak80@mail.ru

Скайп: anutakolos

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Добрый вечер, дорогие форумчане! Просто счастлива, что нашла вас! Так тяжко вариться в собственном соку. Разрешите представиться: меня зовут Светлана, живу в Симферополе. Подобно Ильичу получила вторую специальность режиссера еще в ВУЗе. Потом театральная студия, играла в ТЮЗе, работала завклубом, сейчас в свободном полете. В клубе проводила разные мероприятия, как серьезные, так и капустники, «Огоньки» и т.д. Несмотря на опыт, долго не решалась заниматься проведением свадеб. Лет 8 назад провела первую, по настоянию друзей – не понравилось, потом эпизодически проводила знакомым и друзьям свадьбы и юбилеи, но понимала, что это совершенно особый вид творчества. Стала заниматься этим после упорных уговоров знакомого музыканта. А сейчас – это мое основное занятие. И оно приносит мне радость! И я воспринимаю свою работу как возможность сделать людей счастливее хотя бы на несколько часов. Мне кажется, что родилось целое направление в шоу бизнесе. Ведь мы соединяем в себе и юмориста - импровизатора, и режиссера, и актера, и психолога, и администратора, и игромастера и … все в одном флаконе! Всем здоровья и удачи!

15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Lizaele,
    Привет, Светлана! А что означает ник?
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    ICQ 407275874

0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    Lizaele,
    Привет, Светлана! А что означает ник?
    Алина, привет! Спасибо за поддержку! Мой ник родился из-за подруги, которую я хотела сосватать через брачное агенство - это ее имя-фам. Так и оставила, потомучто нет проблем при регистрации ни на каком сайте. Прочитала твою историю и думаю, что наверное многих из нас привела в эту профессию тяга к артистической карьере. Меня тоже "отдали" на физфак, т.к. все актрисы "жутко развратные". У меня дела не столь успешны, т.к. по сути я засветилась только прошлой осенью. Но вроде уже появляются клиенты по рекомендации. Видимо, мои усилия не проходят даром. Тоже стараюсь делать свадьбы индивидуальными и чтобы не только смеялись до слез, но и плакали. Как не печально, культура праздника в Симферополе в зачаточном состоянии. До связи.

Lucky Аватар для Александрушка
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Lizaele
    в. Мне кажется, что родилось целое направление в шоу бизнесе. Ведь мы соединяем в себе и юмориста - импровизатора, и режиссера, и актера, и психолога, и администратора, и игромастера и … все в одном флаконе!
    Это правильно! Приятно познакомится!
    Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться.

sashka_shu@tut.by
    sashka_shu@mail.ru
    +375298093003 mts
    +375299487777 velcom

Авторитет Аватар для Анюша
    71
    40
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Lizaele,
    привет....
    Видимо, мои усилия не проходят даром. Тоже стараюсь делать свадьбы индивидуальными и чтобы не только смеялись до слез, но и плакали.
    aak80@mail.ru

Скайп: anutakolos

0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Александрушка Посмотреть сообщение
    Это правильно! Приятно познакомится!
    А мне-то как приятно, Александрушка!

0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от AAnn Посмотреть сообщение
    Lizaele,
    привет....

Привет!

15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

У меня дела не столь успешны, т.к. по сути я засветилась только прошлой осенью. Но вроде уже появляются клиенты по рекомендации. Видимо, мои усилия не проходят даром. Тоже стараюсь делать свадьбы индивидуальными и чтобы не только смеялись до слез, но и плакали. Как не печально, культура праздника в Симферополе в зачаточном состоянии
    Ниче, Светуль!Лиха беда начало!Раскрутишся, если умеешь хороший праздник сделать! Все когда-то начинали.
    Молодец, что появилась здесь, у нас очень много опытных ведущих, которые всегда помогут советом, да и материала тут очень много. Нужно только голову иметь и талант, чтоб правильно его применять..
    Так что если что, обращайся за советом, тут всегда помогут!
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    ICQ 407275874

Страница 95 из 297 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105145195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права