Страница 93 из 297 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,395 из 4447

Тема: Кто мы?

Пользователь Аватар для Anex
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет меня зовут Александр мне 22 года, живу в Ростове - на- Дону работаю тамадой не так давно 23 свадьбы провёл:) у меня знакомая ведущая спрашивает за чем считаешь сколько свадеб провёл, а я ей так для себя, так же в Ростове веду чемпионаты России по хип хопу, Билидансу, Рокнролу, Фламенко, по современным танцевальным направлениям
    Мне очень приятно здесь находиться на этом форуме, форум поистине супер!!!! Да и люди здесь отзывчивые, и всегда с большим удовольствием делятся своими наработками, и идейками, я тоже как только освоюсь естественно не без вашей помощи, тоже повыкладываю своои наработки

Авторитет
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Anex
    Всем привет меня зовут Александр мне 22 года, живу в Ростове
    Располагайся! Осваивайся!:smile:

Пользователь Аватар для Anex
    8
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Спасибо за гостеприимство Инна? правильно?

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Правильно!

Lucky Аватар для Александрушка
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

А я заметила что очень много ведущих - выходцев из педагогичекской сферы. Я вот тоже пед.университет закончила. И все ведущие с кем здесь успела в Бресте познакомится в большинстве тоже педагоги
    Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться.

sashka_shu@tut.by
    sashka_shu@mail.ru
    +375298093003 mts
    +375299487777 velcom

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от АлександруС?РєР°
    И все ведущие с кем здесь успела в Бресте познакомится в большинстве тоже педагоги
    Тут часто звучала критика по поводу педагогов, но тем не менее, я считаю, что учителя как раз подходят для такой работы, хотя бы потому что точно умеют говорить.
    Еще когда сын учился в младшей школе смотрела на его учителку и думала - че она тут за копейки парится, потому что для наших детей праздники она устраивала отличные! Правда учила так себе, но это уже мелочи!:biggrin: Жили мы с ней классно - весело и интересно!:smile:

Lucky Аватар для Александрушка
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

innca,
    Цитата Сообщение от innca Посмотреть сообщение
    Правда учила так себе, но это уже мелочи!:biggrin: Жили мы с ней классно - весело и интересно!:smile:
    это точно, педагогами нам наверно скучновато работать, мы творческие личности!
    Последний раз редактировалось Александрушка; 10.10.2008 в 19:07. Причина: ошибка
    Человек, который принимает свою работу близко к сердцу, может за неё не волноваться.

sashka_shu@tut.by
    sashka_shu@mail.ru
    +375298093003 mts
    +375299487777 velcom

Местный Аватар для Юрий Борисович
    0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем Привет!! Мня зовут Юрий. Занимаюсь проведением Юбилеев в свободное от работы время. Это у меня как хобби:smile: Кто то любит собирать марки а я люблю делать людям праздник. За сайтом наблюдаю давно и уже успел познакомиться с некоторыми форумчанами. Решил влиться в ваш весёлы, добрый, и праздничный мир , если конечно вы не пртив. Если кому интересно то вот сдесь можно скачать и послушать некоторые мои наработки:
    http://webfile.ru/2302478
    http://webfile.ru/2302504
    http://webfile.ru/2302521
    http://webfile.ru/2302537
    http://webfile.ru/2302547
    http://webfile.ru/2302553
    http://webfile.ru/2302647
    http://webfile.ru/2302664
    Там есть краткое описание каждого файла.: Всем хорошего настроения!!!!:smile::smile:

0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Извините забыл добавить.. Мне 39 лет живу я в г.Вологда, занимаюсьпроведением прздников примерно 5 лет :smile::smile::smile:

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Не все файлы, Юрий у меня открылись, но те, что послушала, очень заинтересовали. Вы так проникновенно пели, Маринин муж гранату не достал?:biggrin:
    А Муха - цокотуха - это спектакль, который вы показываете с гостями? И репитируете его? Очень хорошо собран звук, а при хорошей режессуре наверное интересно! А вот Индийское кино мне кажется немного уныло.
    Если пишете фонограммы к таким спектаклям, так можно ведь сразу смешные тексты наложить на музыку - что б не очень зависили от игры актереов?
    В любом случае, спасибо!

0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от innca Посмотреть сообщение
    Не все файлы, Юрий у меня открылись, но те, что послушала, очень заинтересовали. Вы так проникновенно пели, Маринин муж гранату не достал?:biggrin:
    А Муха - цокотуха - это спектакль, который вы показываете с гостями? И репитируете его? Очень хорошо собран звук, а при хорошей режессуре наверное интересно! А вот Индийское кино мне кажется немного уныло.
    Если пишете фонограммы к таким спектаклям, так можно ведь сразу смешные тексты наложить на музыку - что б не очень зависили от игры актереов?
    В любом случае, спасибо!
    Муха цокотуха это спектакль действия.. Актёры гости и конечно с репетициями..Под музыку появляеться персонаж или персонажи с определёнными телодвижениями.. С наиболее активными гостями я встречаюсь заранее и мы вместе придумываем как появиться тот или иной персонаж... В Индии это просто фонограмма под которую было интересное действие со сменой сцен...Всё это было тока один раз я не повторяю сценки... И стараюсь на каждый праздник делать чего то новое.
    Спасибо что вас это заинтересовало

0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

И скажите пожалуйста какие ссылки нерабочие??

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Юрий Борисович
    И скажите пожалуйста какие ссылки нерабочие??
    Ссылки все работают, скачалось - это мой комп пишет что то, что не может открыть файл:mad:.
    Здорово, что вы можете репетировать с гостями! А я вот наоборот - взяла юбилей, по телефону, никаких встреч, седня только прислали по электронке имя юбиляра и список из 6 тостующих:redface:, че хош - то и делай, но что б было весело и интересно:smile:

0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Думаю что надо созвониться с половинкой, с друзьями Юбиляра..Выяснить интересы, предпочтения в музыке, интересные случаи из жизни вообщем побольше информации... И от этой информации строить программу вечера!!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Юрий Борисович
    Выяснить интересы, предпочтения в музыке, интересные случаи из жизни вообщем побольше информации...
    Я так пыталась делать, когда начинала - но потом поняла, что это только мне надо. Юбилеев я не так много работаю, но из тех, что были у меня только 2 случая, где клиенты давали информацию, хоть какую то. Чаще всего удается узнать где работает, и кто из семьи будет присутствовать. ВСЕ!
    А в этот раз вообще - общаюсь с секретаршей юбиляра, которая даже не знает - будет ли его жена и как ее зовут. Написала - от семьи точно будет сын, всего 55 человек, вот и вся информация. Поэтому я для себя решила, что надо идти наоборот в сторону упрощения программы. Что б только имя юбиляра подставлять куда надо и все! :biggrin: Обычно говорят так - да вы просто что то там поговорите, пару конкурсов да и хватит:redface:! Ну раз им не нужно - так мне темболее!

Страница 93 из 297 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права