Одри,
У человека был рак мочевого пузыря и он проходил лечение в Винницкой областной больнице им.Пирогова.Когда врачи поняли что ему уже ничем не поможешь,отправили его домой,все мол батя езжай на родину умирать.Ему уже нечего было терять и он начал (так как село его окружено лесом)собирать всякую травку,делал там чет из нее и все испытывал на себе в виде внутримышечных иньекций.Если я не ошибаюсь,через два года он приехал в Пироговку и заявился к своему врачу дабы проверить че да как.Доктор был ошарашен увидев его,он так и сказал что мол я думал что вы уже давно на том свете.
Вобщем сейчас он живет и здравствует,лекарство свое уже наверное в десять раз усовершенствовал.Я к нему приезжал и на свои глаза видел автобус с поляками и бус с белорусскими номерами.Все приезжают взять лекарства.
А теперь моя история.
Болезнь"Боткина" сильно ударила по печени,я года два не обращал внимания пока боли не усилились и только потом пошел провериться.Оказалось начальная стадия церроза.Посоветовали одного профессора,мол светило науки и т.д...Лечение-бешенные деньги и услуги,еще больше.Ну вот потом узнал о Марковиче,приехал и взял три пузыря его лекарств.Сейчас забыл с какой стороны у меня печень:biggrin:
А у моего однокласника гепатит-С,тот вообще уже с кровати не вставал,а сейчас ниче,даже курить опять дурак начал.
Словом есть адрес,есть номер телефона.Если интересует заброшу в личку.
Социальные закладки