:tongue:Научите, пожалуйста,как и желательно более точный адрес!!!Сообщение от wlawal
:tongue:Научите, пожалуйста,как и желательно более точный адрес!!!Сообщение от wlawal
А может всё таки под арфу?Сообщение от SOSED
Я понимаю! Кто-то разработад такую идейку, чтобы оправдать своё безделье, а теперь музруки должны это заполнять тупо. Неужели и формы придумали? Я сочувствую тебе! У нас пока-на этот счёт-тишина.Сообщение от Danna
lv1957@list.ru
Сложилось само.А здесь можно заказать
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...69#post4874969
:rolleyes::tongue:Да вот всё думаю,как уши в комп засунуть,не пролазят!?Сообщение от Чудик
:mad::tongue:Ну вот,на самом интересном отрывают!Я тут только в раж вошла,а тут муж со своим ужином.Так я ему сказала что работаю,а сама в форуме!!!!Нет надо идти,потом добреньким станет.Загляну попозже.
людмила васильевна, по поводу форм ничего не говорят. Как хочешь, так и пиши, главное - предоставить отчет во время.
Самое смешное, что на окружном собрании муз.руков, окружной методист предупредила всех, не стесняясь, что если уж мы все это сочиняем, не проводя, то надо быть осторожными и сверять вписанные или отмеченные в индивидуальной работе детишек с их наличием в табелях, т.к. КРУ именно так и проверят - берут табель, наши списки и сверяют даты.
Сообщение от sveta 2
Я же пошутила! И потом, можно же не читать!:biggrin:Сообщение от sveta 2
lv1957@list.ru
Наташ, а где она? Не нашла что-то. Может, не там ищу?Сообщение от Валерия_17
Военное производство какое-то! Итак мало стало экстремалов, желающих в саду работать за символические деньги, а тут ещё всякие прибамбасы придумывают, чтобы напрочь специалистов отворотить от дошкольного образования.Сообщение от Danna
lv1957@list.ru
SOSEDушка! Не подскажешь, где искать? Если не затруднит.Сообщение от Валерия_17
lv1957@list.ru
Самый причем надежный:wink:, есть еще возможность. Если другой садик под той же крышей-можно уйти "в порядке перевода", в данном случае отработку тоже можно "скостить". Но сейчас кадровики обычно против этого метода, т.к. по ТК считается "Собственным желанием". короче, вариант скользкий и ненадежный.Сообщение от людмила васильевна
Если под арфу- я бы за положительный исход лечения родителей не поручилась.:biggrin:Сообщение от MAna
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я, Настя, работаю музыкальным руководителем в детском саду. Очень рада, что есть такой сайт, где можно обмениваться опытом.Подскажите,пожалуйста,как вы делитесь полезной информацией. Мой стаж в работе не велик, поэтому разные разработки мне нужны, может и я чем-нибудь смогу поделится.
Спасибо за движения. завтра попробую с детьми. потом напишу что получилось
svetaemmaus@rambler.ru
"Музыка-это не только оркестры, поп-звезды, альбомы и концерты, это вы. Потому что музыка Вселенной звучит повсюду...Когда вы оди, просто закройте глаза, и вы услышите её-музыку в своей голове. Потому что каждый из вас-музыкант, у каждого есть душа...у каждого из вас..."
меня сегодня опять озадачила методист- провести в ноябре для гороно занятие чтобы было(как она сказала) необычное. чтобы дети зашли в зал необычно( чуть ли ни на четвереньках) и маски и шапочки и детям сказку но занятие по программе. по плану. вот и думай Света, ломай голову.Девочки, может у кого есть конспект необычного занятия а , ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!. а также повторяюсь вопрос по СМЕХОТЕРАПИИ. кто нибудь чтонибудь проводил?????????????. Народ, не молчите. а то стоит мне появиться на форуму как у всех наступает перерыв
svetaemmaus@rambler.ru
"Музыка-это не только оркестры, поп-звезды, альбомы и концерты, это вы. Потому что музыка Вселенной звучит повсюду...Когда вы оди, просто закройте глаза, и вы услышите её-музыку в своей голове. Потому что каждый из вас-музыкант, у каждого есть душа...у каждого из вас..."
Социальные закладки