баловень судьбы
мне ангел свои крылья подарил, чтоб я могла летать, свободная душа
Lurdes.71@list.ru
2112197124622364
Знаюшие люди говорят, что все болезни от бессознательного. Так болезнь ушей возникает у людёй, которым приходится слушать что-то чего они не хотят слышать. Например постоянно ссорящиеся родители обрекают детей на отиты и другие ушные заболевания.:smile:
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Именно! Ну раз, всё же затронули эту тему, то немного добавлю. Болезнь ушей это нежелание слышать! Правая сторона это родственные связи:родные друзья, близкие. Левая сторона это личностные связи: т.е не умение слушать себя(истинные желания). Слушать и слышать это разные вещи и на это стоит обратить внимание.
баловень судьбы
Lurdes.71@list.ru
2112197124622364
Kot-dobryi
Свари 2 яйца вкрутую,потом почисти,вытри насухо ,потом берёшь белок ложишь
в тряпку,сворачиваешь её и выдавливаешь сок из белка,потом этот сок
капаешь в уши.Кому советовал,всем помогло,это я вычитал в газете.
Там выше тебя спрашивали что ты из Армавира,если да,то я там служил
в АВВАКУЛе в военном оркестре.Выздоравливай.
algennadii@yandex.ru
ОленькаАрт
Если вы из Армавира,то я там служил в АВВАКУЛе в военном оркестре,
частенько вспоминаю этот город,у нас все ребята были местные,
а я из Славянска донецкой обл.Привет Армавиру.
algennadii@yandex.ru
Сообщение от Elena71
Что там? Жду очень!:smile:
А эти... что поджигать?! Они уже не помогают тоже.:wink:Сообщение от igord
Мы долго делаем что то плохо, что бы потом делать это хорошо! kot-dobryi@rambler.ru
Нет, с Отрадной. Там недалеко. Потом жил и учился в Краснодаре. Оказался в Ростове:eek::smile:Сообщение от ОленькаАрт
![]()
Мы долго делаем что то плохо, что бы потом делать это хорошо! kot-dobryi@rambler.ru
Kot-dobryi,
я уже обмолвилась что и как, если заинтересует, можно поговорить и поподробнее. Это не шутка, это серьёзно![]()
баловень судьбы
Lurdes.71@list.ru
2112197124622364
Многие советы,что давались выше-это при больных конкретно ушах,т.е. именно продуло уши и они болят,или простыл, и всё осложнение на уши,опять же боль.Вот тут хорошо свечи,спирт,греть и т.д.А глухота может быть связана с носом,у меня например,всегда так:только насморк,обязательно глохну на одно или 2 уха,очень мерзко.Самолечением,как правильно писали,нельзя заниматься,потому как оно ни к чему не приведёт.Мне выписывали антибиотики и капли в нос,хотя забитости носа не было,врач объясни,что моя заложенность ушей тесно связана с носом.Также глохнуть уши могут ,если что-то с сосудами.Ну и элементарно-пробки,которые сам никак не достанешь.
я уже обмолвилась что и как, если заинтересует, можно поговорить и поподробнее. Это не шутка, это серьёзно
/ message
Конечно,серьёзно.Это нервная система с нами может так шутить.организм перенапрягся и хочет отдохнуть,ну и таким образом,в данном случае глухотой,показывает нам своё недовольство.Из этой же серии-если много лет копить в себе обиду и злость,то это может вылиться серьёзными заболеваниями,такими,как онкология.Опять же обморок-это ничто иное,как защита организма.Вот и глухота может быть защитой от чего-то.Примерно,вот так.
Kot-dobryi,
сперва пройди хорошее обследование, а потом мы тебя всем форумом лечить будем, уже на основании официального диагноза:biggrin:![]()
баловень судьбы
Lurdes.71@list.ru
2112197124622364
Военный оркестр почти на грани вымирания и сам АВВАКУЛ понемногу расформировывается, оставляют его в виде тренировочной базы. Вот так.:smile:Сообщение от sergeevish
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
В Отрадной часто приходилось работать. :smile:У нас тоже многие музыканта в Ростов подались. Наверное там хорошие рестораны.:smile:Сообщение от Kot-dobryi
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
ОленькаАрт
Жалко конечно всё это слышать и за оркестр и за училище,я служил с 70-72 года,
уже возрастной,после службы я в Армавире не был.Ездили с оркестром
в Краснодар и Ростов на конкурсы.Ну а то что всё потихоньку валится обидно,
С 90х годов только разваливают и ничего не строят,я с Украины,тут вообще
завал,деревня у власти,грабят в открытую,слова Ленина сбылись насчёт
свинарок и доярок,вот они и правят страной.Привет Армавиру.
Социальные закладки