Гульфия,
есть еще одна, как раз сейчас под нее делаю танец на 5-леток, только она на работе, завтра принесу. я ее на форуме брала, но почему-то сейчас найти не могу:eek:
Гульфия,
есть еще одна, как раз сейчас под нее делаю танец на 5-леток, только она на работе, завтра принесу. я ее на форуме брала, но почему-то сейчас найти не могу:eek:
Гульфия,еще я в танцевальный ящичек скидывала "Чижика-пыжика"-мелодия достаточно интересная и тема для танца 3-5 леток в самый раз!
ЛЮДА!!!Я ПОПАДАЮ В КАКОЙ-ТО БАР-ЯНДЕКС:redface:
Luda,Песенку Птичка польку танцевала отправила в ящик , только вот думаю в какую папку поместить, вроде не народная и не эстрадная.........
У меня музыкто есть, а вот движений тю-тю
Я имела ввиду песенки Чыжик-Пыжик, интересненькая.
Девочки, уповаю на вас. Перелопачу все, что предложите, из всего все равно что-то подойдет, ну вот честно говорю. Так бывает, когда есть выбор.![]()
:biggrin:-в голубом костюме наша хореографша бегает,чуть с ментом не сцепилась(танец всего за 3 дня ставили и параллельно ставили "пионерский" для открытия спорткомплекса. Оба танца на такую же ораву как этот.)Сообщение от Luda
12-06-2007.wmv
Установи его, или откажись от установки..Сообщение от Гульфия
В ящике не песенка, а инструменталка.Сообщение от Гульфия
Движения можно и из мышат и из пастушка взять-они несложные. А сюжет придумаешь. Если скачать не сможешь-напиши адресок, я тебе это поотправляю.
Вроде качает. Спасибо
Гульфия,Можешь еще посмотреть "Сережку"-я ее и в "Музработниках" выкладывала и здесь. И есть аналогичный танец-"Спляшем Ваня"- там и гусятки и лошадки и девочки и Ваня с гармошкой. Если исходник найду-скодирую.
Извините за тупость ну не могу я найти этот ящик.. Где в каком месте? Можно подробнее.:frown:Я захожу и не знаю где вставить запись? стыдно..
Luda,
Смотрю милиционер всех желающих посмотреть быстренько разогнал.....а детки молодцы!!!! ...
Социальные закладки