Неоднократно говорил об этом в предыдущих постах. Просто во многих домах культуры все осложняется тем. что нет буфета. отстутсвие оного не дает возможности сотрудникам подзаработать, не сходя с рабочего места. Но подрабатывать на стороне, конечно же. можно и нужно. Более того, для меня лично востребованность сотрудника на стороне, показатель его компетенции и уровня. Если он на стороне никому не нужен, то здесь уже можно и призадуматься. Очень часто (не в обиду никому) такими ко мне приходят молодые специалисты. Безынициативные. ленивые, после обеда уже постоянно смотрят на часы. а когда же домой-то. И при этом почему-то думают. что я еще должен им халтурку в клюве принести. А уж они то со всем справятся и любое мероприятие вытянут. Да не жалко мне. поделиться могу при случае - не убудет с меня. Вот только с заказчиками отношения портить. ой. как не хоцца.Сообщение от Mavpa
Социальные закладки