Я тоже спешу рассказать "КТО МЫ?". Меня зовут Светлана. Я обожаю различные праздники, на которых я выступаю в роли ведущей. Получаю от них массу энергии и положительный заряд эмоций. Очень скучаю, когда появляются перерывы в графике.
Немного о себе: живу в Северодвинске, у самого Белого моря. Сегодня мне исполнилось 30 лет, (завтра по этому поводу устраиваю сейшн). Замужем. Воспитываю 2 очаровательных дочерей 10 лет и 3 года. С момента начала трудовой деятельности работала в одном детском учреждении педагогом организатором, где проявила незаурядные режиссерские способности. Однако выходить на «сцену» никогда не стремилась, всегда старалась оставаться в тени, за кулисами. Так продолжалось 5 лет. После рождения второй дочери, в декретном отпуске, появилось свободное время, но на работу я не торопилась – не хотела вновь влезать в бесконечную карусель праздников и, причем каждый раз новых. Так, однажны вечером, судорожно размышляя на тему «что же мне дальше делать?», подумала: «а не заняться ли мне организацией детских праздников (то, чем я всегда занималась), но на коммерческой основе. И стала делать всё, чтобы реализовать свою идею. Как я сейчас понимаю, действовала я чисто интуитивно: стала собирать материал, сделала рекламки, прошлась по детским садам, подала объявления в газеты и т.д. Результат не заставил себя ждать – первый праздник прошел отлично, за ним 2-ой, 3-ий …Супер! И самое необычное и приятное – тебе за это платят. Вообщем я убедилась, что двигаюсь в правильном направлении. А дело приближалось к новогодним праздникам и я решила обзавестись костюмами Деда Мороза и Снегурочки. Каково же было мое удивление когда я узнала, что данными персонажами активно интересуются не только детишки, но и взрослые. Так, мною впервые была проведена серия новогодних корпоративов, на которых, я отметила для себя, что « а люди-то меня слушают…» Не успели отгреметь зимние праздники, как начались юбилеи, потом свадьбы, выпускные и понеслась… До этого периода, я раньше и представить себе не могла, что можно так интересно и феерично отмечать домашние и семейные торжества….Сколько же я упустила!!!! Теперь наверстываю упущено, уж лучше поздно, чем никогда, поэтому все свои семейные даты – будь то дни рождения детей, выезды на природу, я стараюсь сделать как настоящий праздник. Причем заметила, что все новое, инновационное я пробую на своих родных и близких. И они на меня за это не в обиде, ну, а потом уже «естественный отбор». Вообщем, вот уже скоро 2 года, как я плотно занимаюсь коммерческими праздниками. Не понимаю, как я раньше жила без них. И уж точно ума не приложу, как я раньше могла обходиться без этого форума и его форумчан… Сколько светлых голов, талантища…. Почту за часть общаться с вами.:smile:
Социальные закладки