Добрый вечер всем! Да,завтра свадьба.Всегда радостно видеть счастливые лица молодых.Каждую свадьбу переживаешь,чтобы всё получилось на 5+.а как вы переживаете или ?Ведь народ сейчас разбалованный,нужно постоянно удивлять.
maxim4ik77
Ох, как здорово. Я рада, что поднялось настроения.
Всем удачи, ведь сегодня пятница, а завтра суббота - мнооооооооогооооооо свадеб :biggrin:
Добрый вечер всем! Да,завтра свадьба.Всегда радостно видеть счастливые лица молодых.Каждую свадьбу переживаешь,чтобы всё получилось на 5+.а как вы переживаете или ?Ведь народ сейчас разбалованный,нужно постоянно удивлять.
Ты не пограничник, случаем? А то я только одно определение КПП знаю:biggrin:Сообщение от гордеева
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Народ! Как я поняла,по-прежнему действует фраза "Инициатива наказуема". Поэтому обещаю сегодня к ночи начать открытый список для ЗАмечательных Ведущих УЧителей(в обиходе - ЗАВУЧИ на любимом сайте. Для тех, кто, как ОляАрт, еще не включен(оказывается, я не вовремя на больничную койку легла!),это, оказывается, значимо. А посему я,как сбежавшая на выходные, буду энто дело обрабатывать, тем более что есть уже желающие, в том числе и знамя нести....![]()
А у меня-- юбилей 60 лет, а не свадьбаСообщение от Римма Казань
![]()
Надо же,Людмила, а выглядишь максимум на 25!!!:wink:Сообщение от ЛЮДМР�ЛА РџРЈРҐРћР’Рђ
![]()
Издеваешься, да ?Сообщение от Курица
Я имела ввиду, что завтра работаю ведущей на юбилее (60 лет), ты же поняла !:eek:
Хотя, я не против выглядеть в 60 лет как сейчас в свои 35 !!!![]()
Людмила, неужели обидела?(Сужу по смайлику)Сообщение от ЛЮДМР�ЛА РџРЈРҐРћР’Рђ
ПРОСТИ_ПРОСТИ_ПРОСТИ. Шутка получилась...тупой.:frown:
да, нет ! смайлик:eek:-- типа внимательно смотрит !Сообщение от Курица
Все нА-р-маль-нА !:biggrin:
Итак, мною прочитаны все посты в теме "Кто мы" на предмет "выуживания", "просеивания" всех ЗАВУЧей(задорных, занимательных, зажигательных, заводных ведущих-учителей). Читать старалась внимательно - и вчера(до 53 стр.), и сегодня с утречка, НО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - повторюсь - партия открытая,если кого забыла(не увидела, или он в своем посте не открыл всем свое "шкрабовское" прошлое или настоящее - сорри).Кстати, мой мониторинг показал, что большинство-то из форумчан ( их 52!!!!!!!) - как раз "вышли мы все ...из школьного народа"Раньше мне казалось, что ведущих больше из культуры, связанных с театром...Ан нет...Судите сами.Выставляю два списка: тех, чьи ники на английском (по алфавиту не встали, упрямые.Или я не умею - кнопочки не знаю для сортировки англоязычного текста) и "русскозаписанные" ники(эк сказанулось-то...)ВСТРЕЧАЙТЕ! ЧЛЕНЫ партии завучей:
Strannix
Antonida
Djazi
ppc10103691
optimistka17
Svetllana
Sister
Zhak
Olgaleona
Olgaring
Tatusya
Syaonka
eva-prazdnik
bulya
svetlg2
REZEDA
VETER NAMERENJA
staass64
Lutiklara
Dium
maxim4ik77
Spring
Irinka86
Maxcimum
tolyanich
chika-lika
и еще
Гайдуков Александр
Елена Кузнецова
Вета
Вика и Ко
Зажигалочка
Искорка
Кармелита
Кисунька
Курица
Ладушка
лилечек
Лорик Юрина
Любовь-Морковь
ЛЮДМИЛА ПУХОВА
Людок
Марья
Марьяна_C
Мишкина
ОленькаАрт
Ольвия
Петровна
Раюшка
светлана0778
Цветок
Долго не решалась представиться в этой рубрике. Хотите знать почему ? А прочитала просто пару реплик, где некоторых новичков, если они задавали вопросы, как то не все доброжелательно принимали и это меня немного насторожило. Я по натуре очень прямой человек и не люблю ходить закоулками ,потому так прямо и говорю. Но слава богу, не все так, как вначале показалось. Мне понадобились некоторые минусовки и плюсы и мне тотчас же помогли и я поняла, что принцип помоги действует и хочется тоже поделиться своим опытом, предложениями, подсказками и сценариями. Ведь иногда очень маленький толчок дает тебе простор мысли и сценарий можно написать за какой нибудь день.
Ведь если у меня предстоит какое нибудь мероприятие я спрашивала раньше об идеях своего мужа или свекровь, или просто выходила в парк и смотрела на людей кто что делает и говорит и знаете иногда наталкивало на такие хорошие мысли и идеи. Например в ветренную погоду мне показалось, что момент ветер удачи можно добавить в юбилейный праздник о семидесятилетии и на этом построила праздник. Это был прекрасный праздник.
Или например у нас в парке есть прекрасный замок и я ходила туда, когда искала приемы и направления на праздник мужчине к 50 летию. У него прекрасная жена и три сына. И вот этот замок меня натолкнул на мысль :а что если все сделать в королевстве? Он король, его жена королева, дети королевичи и первая внучка принцесса ? Так и сделала и придумала сценарий за пару дней. Там были и три девицы, которые сплетничали о нем, там был гонец из места где живет его родная сестра, а это Россия который принес заранее записанную видеозапись поздравление.
и еще много чего.
Ну я отвлеклась как всегда....
Сколько помню себя в нашем доме меня с раннего возраста называли маленькой артисткой. Еще в школе на уроке пения в третьем классе я сделала замечание учительницео том, что она неправильно поет песню .
А это была песня не знаю помните ли :
"Стоит средь лесов деревенька
жила там когда то давненько
жила там когда то давненько
девчонка по имени Женька"
После этого замечания меня выгнали из класса, но я всякий раз если учительница начинала петь, открывала дверь и кричала: "кукареку. "Меня отвели к директору и там уже в присутствиии мамы и педколлектива я спела эту песню так как надо ее петь. Это сейчас я пониманию ,что песня была просто в другой обработке, но тогда я настояла на своем и гордая вернулась домой, где от мамы мне долгтим внушением попало за то, что так вести себя не следует. А когда я была еще в детском садике, у меня был дебют на большой сцене на городском смотре. Я должна была петь песню :
"Я на горку шла
тяжело несла
уморилась уморилась и т д. "Я в народном сарафане ..............хахахахаха ...............до сих помню этот конфуз, вышла и увидев большой зрительный зал, столько людей: обомлела и у меня в прямом смысле слова подкосились ноги и я упала на колени. Баянист который был со мной этого не заметил и начал песню, а я как ни в чем не бывало поднялась и подошла к микрофону петь. Но этот дебют никогда не забуду. Вот с этих историй и началась моя привязанность к сцене. А когда в семьнадцать лет неожиданно умерла моя мама я вдруг стала писать стихи и кроме того, что пела в ВИА и народном хоре стала подготавливать поэтические вечера.
Я закончила ленинградский институт культуры и написала одной из саамыз первых студентов института дипломную работу:" Немецкие праздники и обряды" Провела тогда немецкий праздник солнца ,который существует в июле. Это и в русском фольклоре есть такой праздник. Я готовила свою дипломную работу непросто и в академии наук побывала и в закрытых библиотеках и в архивах Волгограда и Саратова. Институт я закончила с отличием и до сих пор помню нашего преподователя по методике массовых представлений. На самом первом занятии она дала нам занятие составить праздник и один студент предложил у лукоморья дуб зеленый. Как вы начнете. этот праздник и что будет делать зрители? мы сидели и мозги горели А она вдруг говорит ну во первых кот ученый ходит по кругу давайте сейчас все сядем в круг и так далее. за одно занятие мы составили прекрасный праздник. Я была без ума от ее предложений и знаний. А однажды она мне сказала уже на прощание на пятом курсе: придет такой день и ты тоже сможешь так...... Я знаю и верю.... Я очень этого хотела, быть похожей на нее и надеюсь сегодня уже приблизилась к этому.
Я проработала 15 лет директором Дома Культуры и на себе знаю как это непросто. А теперь десять лет как я в Германии.
Я тоже здесь нашла себя .....
Работаю за отделом в одной фирме и заодно участвую в праздниках своего города, также провожу обряды и юбилеи. Это очень люблю. Все юбилеи персональные и потому проходят на ура.
Я очень рада, что теперь у меня есть с кем посоветоваться где столько добрых и талантливых людей и не надо каждый раз напрягать мужа.
У нас есть такой семейный анекдот.: Если я спрашиваю его: "ты меня любишь"-, он мне отвечает: "что тебе еще надо для праздника сделать!" Вот так...
Хорошо что вы есть и потому всем успехов и светлой головки.....
Чтобы снова завтра в бой.............. Ведь ведущий праздников это прежде всего стратег: каждую минуту начеку должен быть. Все видеть, все примечать. Слышать несказанное в глазах зрителей и подмечать реакцию. И затем в нужный момент повернуть куда необходимо.
Всем ведущим удачииииииииииииииииииии
Последний раз редактировалось manja; 23.08.2008 в 09:50.
Курица,
а знаете,я думаю,что ведущих ,вышедших из театра-ничуть не меньше но...именно учителя привыкли делиться наработками-отдавать самое дорогое...да вы посмотрите на нашу Люду-оптимистку-всегда именно она первая приходит на помощь....так что спасибо вам наши милые учителки-за вашу доброту....
Иринка, судя по постам в представлении "Кто мы" - учителей больше. Это я с уверенностью говорю - только что перелопатила всю тему. Вот такой парадокс...Хотя вначале я думала так же. как и ты.Сообщение от Р�СЂРёРЅРєР° Бафф
Точно!:biggrin:Сообщение от Курица
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Полностью поддерживаю. Совсем недавно получила от неё очень ценные советы, которые очень мне помогли. СпасибоСообщение от Иринка Бафф
![]()
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Социальные закладки