optimistka17,
Так написала, что и сама не поняла толком. Я живу в небольшом городке на Черкащине, в краю Тараса Шевченка.
optimistka17,
Так написала, что и сама не поняла толком. Я живу в небольшом городке на Черкащине, в краю Тараса Шевченка.
zizi
staass64
Приятно познакомиться!:biggrin:![]()
Взаимно!:biggrin:
Здравствуйте, дорогие коллеги! Читаю вас давно (и не только читаю), но сегодня не выдержала и зарегистрировалась. Я - Екатерина из Днепропетровска. Мне 41 год, к слову о возрасте, но, говорят сохранилась неплохо. Тамадой работаю 1 год. Два образования - консерватория (пианистка) и второе - психологическое. Идея работать ведущей пришла неожиданно, в парке. С деньгами было туговато (психология у нас примерно также "востребована" как классическая музыка - за плечами у меня 13 лет в оперном театре концертмейстером), смотрю - видеооператор снимает свадьбу. Вот, думаю, люди зарабатывают! Стали с мужем думать, а чего мы-то умеем? Дома была книга "Тамада" (случайно). Вообщем, первую свадьбу отработали вместе, как двое ведущих. Вспоминать страшно, от листков не отрывалась. Но - повезло, мы не сильно были нужны, а конкурсы получилось провести неплохо. Теперь мы "заматерели", купили хорошую аппаратуру, электропианино и добавили "живой звук" (у мужа очень хороший голос, он уже 5 лет занимается вокалом, хотя работает на железной дороге). Работаем с удовольствием, дорого не берем, но и не даром. Для меня по-прежнему материальный фактор имеет значение. Во время ведения отвлекаюсь от игры на электропианино, а во время игры - от ведения. Все успеваем. Люди, как правило, довольны. В текст уже практически не смотрю, предпочитаю свободную импровизацию, хотя карточки с порядком номеров заготовлены (помогают сосредоточиться во время свадебной суеты). Так что - не знаю, кто я теперь. Как психолог консультирую мало, хотелось бы больше, есть небольшая нагрузка по работе с детьми (тоже нравится, но платят мало). Пожалуй, все о себе.
Здравствуйте, зравствуйте , здравствуйте все! Сегодня мне сын помог вставить аватарку, и я явилась перед вами все ...дцат килограмм и ушки.
Не знаю что рассказать о себе , думаю, если кому-то будет интересно узнать обо мне больше, задаст вопросы, отвечу. А пока повторюсь, что мне здесь очень нравится. Столько разных, ярких,талантливых людей.
Прекрасная доброжелательная атмосфера и теплое человеческое общение. Мне показалось , что плохие люди здесь не задерживаются .
Хочется общаться с вами, делиться радостью и неудачами, вместе искать что-то новое. Праздники провожу редко, преимущественно у знакомых, в своем коллективе. Получаю наслаждение , когда праздник удается и вижу счастливые, веселые лица, обсуждающие запомнившиеся моменты. Если празник не удался по каким-то причинам, могу несколько дней реветь и заниматься самоедством, борюсь с этим но...
Хочу всем форумчанам пожелать:
Улыбкою стереть с лица
Морщинки горя и печали.
Забыть , что в жизни иногда
Не находили, а теряли.
Жить полной жизнью.
Жить - гореть,
Шутить, страдать и наслаждаться,
И над невзгодами смеяться,
И вопреки ненастью - петь!
(написала эти строчки давно, но именно ими хочу вас всех поприветствовать)
Катя, вливайся! Мы рады новичкам!:smile:
Спасибо за приветствиеСообщение от Garmonia
! Н:smile: о, почему все забывают написать свое имя?
Простите! Думала, что написала при регистрации и все знают.
Меня зовут Марина. Очень приятно innca, что заметили, я уже с 16.06.2008. на форуме, примите , не ругайте сильно...
Ругать ни в коем случае не будем, но, когда ник никак не напоминает имя, очень сложно запомнить, кого как зовут.:smile: , а хочется!Сообщение от Garmonia
Garmonia
Марина, рада появлению землячки![]()
Девочки , рада с вами позакомиться!:smile:
Очень приятно, что в нашу ХОРОШУЮ, просто замечательную компанию, вливаются новые таланты!![]()
Кате и Марине - ПРЕВЕД!!!:smile:![]()
Курица-Танюша, давно хотела спросить: а Вы откуда? Никак не могу понять, что подразумевается под "Солнечным Скобаристаном"?:biggrin:
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Garmonia,
Супердевчонка,
Приятно познакомиться. Бум дружить.![]()
Петровна,
Привет, привет , землячке!!!Надеюсь, будем общаться, а может быть и встречаться! Успехов!!!
Социальные закладки