TrieN,
А у нас как говориться "зажрались!!!"
Я вообще решил перейти с попсы на алтернативную и рок музыку в целом!
TrieN,
А у нас как говориться "зажрались!!!"
Я вообще решил перейти с попсы на алтернативную и рок музыку в целом!
Сообщение от alexchu
![]()
![]()
![]()
Как его. . . ну, этого . . . Троицкого нужно ввести в курс дела. Он наверное не знает, что очень многие теперешние МЕГАЗВЕЗДЫ в прошлом обычные кабацкие певцы и певицы, потому, что это настоящая школа работы со зрителем, вокалом и т.д.
Та же Л.Долина к примеру.
Только я не беру те кабаки, где есть шоу программы, а те кабаки где нужно . . .ярить по 4-5 а то и по 6 часов, не смотря на то, что накурено, надыхано (перегаром), какойто нехороший человек настроение испортит и остальной наборчик, который вы все сами знаете.
ЛООООХ он вот что я скажу, а язык пусть свой прикрутит ! ! !
Была один раз такая фигня на День Города. Чуть со сцены от стыда не свалился. Больше на такие мероприятия меня ничем не заманишь. Лучше буду тихо-мирно в кабаке петь, зато живьем!Сообщение от Sign
![]()
alexchu,
да мне вообще, как-то похеру, даже если моя любимая пивица хромая или косая, если я люблю ее вокал, то это вообще ерунда. А эти группы- просто насиликоненые красавицы, без грама естественной красоты
alexchu,
А меня вообще перестали приглашать...конкуренция! А со мной этим старым клячам бесполезно конкурировать!:wink:
Sign,
не прокатит, с попсы на рок не переходят
Целиком и полностью согласенСообщение от TrieN
Sign,
Ты очень расстроился?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
TrieN,
поверь мне...я в большинстве жанров выступал и все идут на УРА! Это просто зависит от посыла человека!
alexchu,
АгА!Сразу время появилась стихи пописать и начать делать себе PR!
Сообщение от TrieN
:smile: на бис!!!!!!
тел. +7 912 840 71 89
+7 905 847 33 76 на связи ВСЕГДА!
Очень жаль, что у выше обозначенных "звезд" времени мало - устают, бедные под плюс рот открывать)))Сообщение от Sign
Глядишь, вдруг бы тоже чем-нибудь дельным занялись вместо того, чтобы святое понятие "музыка" позорить
mrblack,
Кстати, слышал твою песню...классно звучишь и песня лиричная! УДАЧИ!
alexchu,
Вот-вот! Хороших, талантливых певцов единицы! ОООчень сильно начал уважать Ани Лорак! Девушка молодец и стихи и музыку пишет сама! И понятно что человек пробился талантом!
Sign,
извини конечно, но на рок не переходят, потому что попса стала низкокачественной. Рок-это состояние души, так же как и джаз
Социальные закладки