Рина,
А, может, сделать игру "Комплимент" на заданную букву алфавита (с кубиками детскими - бросил, какая буква сверху выпала, на ту назови эпитет-комплимент виновнику торжества...)
Рина,
А, может, сделать игру "Комплимент" на заданную букву алфавита (с кубиками детскими - бросил, какая буква сверху выпала, на ту назови эпитет-комплимент виновнику торжества...)
rayushkaz@mail.ru
В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
Заходите в гости на наш сайт:
http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/
Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.
А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:
Мои телефоны: (067)729-35-81
(050)336-16-44
(063)293-64-85
Искорка, может что-то такое:
Песня из кинофильма "Красотка" - "Pretty Woman"
Из кинофильма "Служебный роман" (можно в обработке dj Groove)
М.Шелег - "За тебя моя женщина"
Наташ, спасибо, все эти песни очень люблю, и хотела бы использовать, но они подходят буквально под несколько фоток. А я хотела какаую то одну общую, хотя вот счас начала думать, возможно вы и правы. И идея Лесика мне нравится, кстати музыка из красотки - то, что надо. Это точно про нее. Из деревенской девчонки такая женщина роскошная сейчас. Мы бывает ленимся прически к праздникам делать, а она всегда из парикмахерской!
Кстати и Служ. роман тема -секретарь же все таки, надо послушать.
о, А Море Антонова - на фотки с путешествиями.
если у кого-то есть "Pretty Woman" поделитесь, а?
Помогите пожалуйста кто чем может.Скоро выпускной в 9 классе.Но я из Эстонии,и у нас так не проходят выпускные как в Российских городах.Не очень принято чевствовать учителей. В школе проходит официальная часть ,где просто вручают атестаты и все.А вечером сам выпускной уже в ресторане.Ни разу не проводила.Посмотрела на вашем форуме,нашла много чего интересного,но все равно хочется услышать ваши рекомендации.Какие игры любят в этом возрасте?Может есть у кого рекомендация,как обыграть запуск шариков в небо.Мне понравился конкурс с мыслями озвученными,но нет нарезок ,и не знаю подойдет ли он для выпускного.Может у кого есть нарезки? Любой информации буду рада.Можно на почту. tatianavas.69@mail.ru
Искорка,
Есть эта комопозиция. Куда скинуть?
Искорка,
а как тебе песня Аллегровой "Исповедь"? (Промчатся годы длинные, к той девочке на исповедь, сама к себе на исповедь приду когда-нибудь...")
пардон..."Промчатся годы быстрые..."
VETER NAMERENJA,
А как тебе прикол-пародия на Бритни Спирс, которую выставляла Иринка Бафф, там так прикольно поют со скрЫпом в голосе
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
pypss,
Ой, а где это найти? Я пропустила что-то!
VETER NAMERENJA,
Ир, а посылать то куда?! ))))))ПесТню))))))))))
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Во тупая!:biggrin: :wink: Сюда конечно
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
VETER NAMERENJA,
Иринка, лови, Звиняй за задержку - шеф конкретно послал....в банк, налоги платить))))))) так что сейчас грузится тебе посылочка
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
lezi,
Мне понравился конкурс с мыслями озвученными,но нет нарезок ,и не знаю подойдет ли он для выпускного.Может у кого есть нарезки?
здесь есть тема Музыкальное сопровождение, отбивки, полазь там, там очень много предложений с нарезками.
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
lezi,